4. вопросы и ответы

2020г.

                4.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

                (выдержки из полемики ВИ и МР)

ВИ:
У нас же Запад ни одного завода не купил. Наше производство отставало по уровню на 20 - 50 лет.

МР:
До чего же примитивны и некомпетентны суждения ВИ! Западные магнаты много чего были бы рады купить у СССР, если бы СССР согласился продать им то, в чём он опережал экономику их стран!

Напомним ВИ, что СССР согласился продать США по их просьбе часть лунной породы, доставленной нашей автоматической космической станцией. Получил за это золотом, значительно окупившим тот полёт к Луне. Возникает только вопрос, зачем их учёным понадобилась наша лунная порода, когда их астронавты с лопатами (значительно позже нашей автоматической станции) к тому времени, уже и сами, якобы, слетали на Луну?  ))

Их учёные на этот вопрос отвечали, что американские астронавты привезли мало породы. Конечно, с одной стороны судя, лопатами много не накопаешь. А с другой стороны… а были ли они тогда на Луне вообще? Есть свидетельства их же учёных, что в лунном отсеке даже не было смонтировано системы обеспечения жизни астронавтов. В таком случае, собирались ли они вообще тогда опускаться на Луну, используя тот отсек? Поболтались на околоземной орбите и вернулись назад, пустив пыль в глаза мировой общественности.

И сегодня США закупают в РФ то, что было создано ещё в СССР. Им создать подобное пока всё ещё не удаётся. Это двигатели для их баллистических ракет. Не только для ракет космических полётов, но даже для тех ракет, что нацелены на военные объекты, находящиеся на территории РФ!

Вот такого маразма СССР, конечно же, допустить не мог. А сегодняшние российские торгаши всё могут, лишь бы платились деньги, небольшую часть которых они используют на своё барское проживание, а остальное усердно возвращают в зарубежные банки для их обогащения, содержа свой народ у черты бедности.

Следует помнить, что те двигатели были созданы советским «кб» под руководством советского учёного коммуниста Янгеля, входившего в общее «кб» советского учёного коммуниста Королёва. И производятся те двигатели поныне бывшим советским заводом, возможно, за тридцать лет уже в какой-то степени с обновлённым, более современным оборудованием.

На 20-50 лет наше производство отставало, но не всё.
Отставала только та часть производства, которая относилась (по воле депутатов трудящихся) не к группе «А», а к группе «Б». Т.е., второстепенное производство.

Без политического предательства и второстепенное производство было бы выведено на передовые рубежи. В том нет совершенно никакого сомнения. Доказательств тому достаточно. Если возникнут вопросы – будут и соответствующие ответы.

Как видим, и в этом суждении выводы ВИ не соответствуют действительности.

Продолжение обсуждения в следующей публикации «5.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ».


Рецензии