98. 17-12-20

24-12-20
сегодня в 13:36
1 получатель
:
; Команда Поддержки Дзена
Мнения фактчекеров по достоверности фактов в этой публикации разделились: возможно, она содержит недостоверную информацию. Подробнее.
Корреспондент ВВС задал вопрос Путину. И тут же убежал. А чего?
Это что?
Яндекс иностранный агент в России, или только стремится им стать?

Опять цензура.

Корреспондент ВВС задал вопрос Путину. И тут же убежал. А чего?



Корреспондент ВВС задал вопрос Путину.
И тут же убежал.
Вопрос был про то, читал ли Путин про расследования всяческие Билнгкэт, про дела вокруг правления Навального, и про то, не считает ли Россия себя "белой и пушистой."
Задал, и едва дослушал ответ, наверное исключительно по причине английской вежливости, тут же убежал с пресс-конференции.
Возможно, причина побега была по причине естественных надобностей, а обратно уже не пустили.
Но не в том суть.
Суть в ответах.
Путин так прямо и подтвердил всему западному миру, что по сравнению с ними, Россия действительно "белая и пушистая".
И даже представил доказательства.
А насчёт отравления Навального, Путин попроси Запад представить доказательства.
Доказательств нет.
Есть выдумки, и работа спецслужб.
И всё.
По сути, нет доказательств, а есть обыкновенный шпионаж.
Ну да и ладно.
Все знаем, но головы откручивать пока не будем.
Тратим деньги на Россию и в России.
Но есть и другой вопрос.
Может теперь этого корреспондента ВВС надо выслать?
А что?
Сбежал с конференции.
Проявил неуважение.
Пусть едет домой?
Или задал вопрос, и сам испугался собственной смелости, со всеми вытекающими из этого последствиями?
А вдруг переволновался?


Рецензии