Образцовая Речь в Небеса!!

  Чтобы не ходить Вокруг-Да-Около,, применяем к задаче по Без-конечности Древне-Русскую Фор-Вор-Муллу,, выявляющую Иего-Аль-Фу(Кровь-Пьюще-Сущего Муллу)оставившего в Ус-Слов-Вий-Ях своего Пере-Путан-Ного За-Поведного Уста-Авва Сп-Ложь-Шные Фан-Томно-Вий-Русные Иксы,, типа Х-Лейба На-Сущного то Есть мяса; - Разрешённого по Уставу Крест-Ову Нижестоящему РОДУ-Рту-Людскому про то что: - "Если Людь не ест Плоти Сынов Человеческой то и не С-Пасётся в Стаде-Штате Бог-Жесть-Венном".
 

  Теперь понятно почему Голый-Вуд(Мёртвый Дуб) повсеместно кажет вам странных Ад-Эптов-Зом-Ба-Ков, З-Верующих в общепринятый ритуал вымаливания у Аль-Фа-Вампира Х-Лейба и Рида На-Сущего; - "Если не Сожрёшь Кого-То,,, То и не ССС-Пасёшся", причём с вытянутыми в сторону вашей "Плоти и Крови" клешнями!!!??
 
  Если нет,, то это всё равно Штат-О(Стадо)Из-Бранное по этому и Вышестоящее, потому что на последней стадии Каа-Питать-Лии-Изма(капитализма)Хрест-Авва-Овва, Проповедуемого Империалистом Крестом Из-Устом Сыном Божьим от Роду Льва Иудейского, предавшего своего Учит-Ель-я Ивана Анти-Крест-Тит-Еля от Роду Иосифа(Ион-Скифа),, учившего Вино-Пийцу и Пре-Люба-Лейба-Дея Иего-Шея-Христа вот такой Речью; -
 
 - "Родители Мои ушедшие Душами Своими На Небеса!! Да будут в Памяти Души Моей Ваши Имена!! Да Придёт на Землю Чистая Волна Небес,, которая у вас в Пространстве Небесном!!
 
  Дайте мне Плодов Растительных на каждый день, пока стоит над землёй тень покрывала смерти, а не плоти ближнего и дальнего!!

  Помогите не брать в долг,, чтобы помочь нуждающемуся безвозвратно!!
 
  Укажите Широкую До-Рогу в Жизнь Безконечную чтобы не пастись на религиозных Лугах Аввы-Лукавого, дабы не Упастись на них в Божью Пасть Ад-Ца и Мать-Яри Крест-В-Вдовой, съедающих в Голодо-Морах Все-Лень-Ских, Сыновей и Дочерей Своих Едина-Родных!! 
 
  Потому что вы сей час на Небесах,, где нет смерти ни Плоти ни Душе,, потому что там ни кто ни кого не ест,, а Энергии  Жизни там не на века ограниченные бременем времени,, а Нескончаемое Пространство,, для Созидателей Двойных Планет"!!


Рецензии