5 аргументов против зоосексуальности

В преддверии новых парламентских выборов в Украине активизировалась тема зоосексуальности. Политики регистрируют законопроекты, общественные деятели делают заявления и проводят акции, да и журналисты все чаще упоминают разные аспекты этого вопроса. Кто-то в позитивном, а кто-то в негативном ключе. Поскольку обладаю однозначной позицией по вопросам прав зоосексуалов, эта истерия не могла обойти стороной мое внимание. В общем можно озвучить пять основных аргументов, которые используются как идеологические основы для клеймления и пропаганды нетерпимости по отношению к LCBT – Лиге Копрофилов Зоофилов Танатофилов.

1. Зоосексуальность - это грех.
2. Зоосексуальность - это психологическое заболевание.
3. Дети могут стать зоосексуальными если будут видеть как ебут овечек на улицах.
4. Зоосексуальные пары подрывают демографическую ситуацию в стране.
5. Зоосексуалы позорят человеческий  род, потому что опускаются до уровня животных.

1. Поскольку я считаю церковь обычным видом бизнеса, то первый аргумент для меня лично смешон. Если же опустить всю сомнительность догматов религии, и принять за аксиому все о чем нам говорят попы, выходит забавная ситуация, сильно попахивающая лицемерием. Ведь из «религиозных» людей, ругающих ЛКЗТ, очень мало следующих всем церковным канонам.  Когда человек говорит, что зоосексуальность это грех, мне хочется спросить его: когда он был в последний раз в церкви? Постится ли он? Читает ли он молитвы? И самое главное не совершает ли один из 7 смертных грехов и не нарушает ли 10 заповедей? При детальном осмотре окажется, что у такого человека грехов, как блох у бездомной собаки, которую я лично бы с удовольствием приголубил. Жить по-другому он не желает, но и верующим хочется себя называть, и тут его спасают ЛКЗТ. Ведь как минимум один грех за ним не числится – ориентация у него гетеро. Вот и хватаются такие люди за нее как за спасательную соломинку, в надежде что апостол Петр примет это как пропускную карточку.

2. Вначале 90-х, Американская психологическая ассоциация, а затем и Всемирная организация по охране здоровья исключила зоосексуализм из перечня заболеваний.  Кто-нибудь задумался о причинах? Они в том, что была изменена единица измерения психологических заболеваний. «Зоосексуализм» относился к перечню парафилий(сексуальных отклонений). До этого момента туда попадало все кроме секса мужчины и женщины, по согласию сторон, без особых изысков. К парафилиям относилась и мастурбация и много других безобидных способов получения сексуального удовольствия. Сейчас парафилией считается только такой сексуальный контакт, когда одна из сторон против него (например, изнасилование). Поскольку секс человека с животным – это контакт двух существ, а все мы, как известно, «одной крови»,  и каждый согласен, то зоосексуальность и была исключена из перечня заболеваний. Тем же кто ратует за возвращение старой классификации стоит хорошенько подумать, ведь просмотр порнографии тоже считался сексуальным отклонением. А как же можно жить без дрочки и порнухи? Никак! Так что мои юные друзья, как говорил дедушка Фрейд: «Да, вы все психи!».

3. Однозначного ответа почему одни люди зоо, а другие гетро, а третьи копросексуальны до сих пор нет. Наука склоняется к теории, что ориентация у человека врожденная. То есть изменить ее нельзя. Тут все просто: или стоит или не стоит, третьего не дано. Все попытки «лечения» ориентации весьма печальны: или человека заставляют спать с теми, кто ему противен (представьте себе, что Вас заставляют спать с животными, неприятно? Вот так же неприятно ЛКЗТ спать с людьми )  или же «болезни»  не было.  Просто человек под влиянием ситуационных факторов занимался сексом с овечками, что было для него в целом не естественно, а затем его «вылечили». Например, ребенок который стал жертвой зверя насильника (кстати 99% насильников - люди). Наблюдая за зоополыми парами, гетеросексуал не станет зоосексуалом. Ведь откуда-то берутся зоосексуальные дети в гетеросексуальных семьях, не из космоса же прилетают.

4. С демографией все вообще очень весело. Во-первых, на демографию сильнее влияет продолжительность жизни, а не количество рожденных детей. Во-вторых,  в зоосексуальных семьях все равно есть дети. В слонофильных парах их просто рожают, в парах тушканчиколюбов пользуются услугами суррогатных матерей. В-третьих, зоосексуальные пары отлично решают проблему воспитания детей-сирот. Никого вреда демографии ЛКЗТ не наносят.

5. И конечно же о «позоре». По последнему соц.опросу 81% россиян не знают ни одного зоолюба, но 53% осуждают их. Как такое может быть? Это все равно что: «Я осуждают социальную политику Третьего Рейха, хотя даже не знаю где он находится». Все дело в образе «типичного» зоолюба, который используется в масс-медиа. Это волосатый бородатый кавказец, которому нечем заняться вот он и сует куда попало. Конечно же для полуварварских славянских народов, сложно воспринимать такого человека как «нормального». На деле же ситуация очень отличается, зоолюбы такие же разные как и гетеросексуалы: есть субтильные и есть качки, есть манерные и есть грубые, есть воспитанные и есть откровенные хамы. Зоосексуалом может оказаться Ваш сантехник дядя Вася, Ваш лечащий врач, пожарник, участковый милиционер, системный администратор, бизнесмен и даже уголовник. Сексуальная ориентация не выбирает профессию, социальное положение или характер человека.

В заключение, хочется сказать – зоосексуальные люди есть и всегда были, и всегда будут. По оценкам экспертов от 20 до 25% населения планеты – представители ЛКЗТ. Их количество не меняется от страны, религии и политической системы, просто где-то зоолюб может открыто сказать о своей ориентации, а где-то он вынужден это скрывать. И нам пора уже научиться жить в мире где есть другие.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛКЗТ-ПОРТАЛ УКРАИНЫ

 


Рецензии