Свет Наследия предков!

Немного из Наследия предков!

Напомню, у предков было МИРОПОНИМАНИЕ, противники Творца, Бога Создателя, Отца Небесного заменили его на МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Типа - человек царь природы - "хочу я выйти тутова - рубите дверь по мне"! Вот и самодурство и кураж, и прочая бесовщина, - с поворотом рек на юг и вырубкой цветущих виноградников!

Однако же те, у кого есть МИРОПОНИМАНИЕ живут намного дольше тех, у кого в голове мировоззренческий пупизм. Оно и понятно. Чем духовнее, гармоничнее человек - тем и жизнь у него более осмысленна и наполнена долготою дней!

Миропонимание предков было ясным и совершенным: Север – добрый, Юг – злой, Запад – дикий, Восток – утончённо коварный! Точка сборки - ПОСОЛОНЬ! ПОСОЛОНЬ – обозначает в русском языке по ходу Солнца! Это первое основное базовое понятие устройства окружающего мира.

Наши предки много лучше, чем современные люди, разбирались в энергетическом многообразии окружающего мира, взаимодействиях и взаимовлияниях различных энергий. Но главное – они хорошо знали и умели использовать силу Земли и Космоса - во благо себе и близким, укрепляя свои Роды и их восхождение к Свету! Только так человечество и смогло выжить в те времена, когда и впомине не существовало (нынешних) благ цивилизации. Посолонь - краеугольный камень Наследия Предков, их космического мировоззрения на природу вещей! ПОСОЛОНЬ – есть начало Божественных тайн и таинств, начало откровений... И великих открытий!

А дальше берём работу со стихиями. Ближайшие помощники Бога - Архангелы управляют стихиями! Кто-нибудь учил Вас работе со стихиями? Мечеть, синагога, церковь, школа, родители?! Мы живём в Свето-воздушной среде. Мы не можем существовать без воды, без огня, без пищи и без опоры на Землю. Это наш мир, родные стихии. И плюс стихия эфира. А мы ничегошеньки не знаем и не умеем работать с ними! И что вы знаете о самих себе - любимых? Вы же только думаете, что Вам известно о себе всё.

Чему нас учили в атеистическо-коммунистических школах и вузах?! Нас учили самым грубым материалистическим понятиям, с постановкой на уроках материалистических же опытов — по химии, физике, заслоняя НАМНОГО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ для любого человека духовные законы Космоса, законы Космофизики, не объясняя их и того как они работают. По сути КПСС из населения страны делала атеистических невежд. Да и лже-учителя в рясах никониане также вносили свой вклад в строительство коммунизма.

Последних на Руси, как минимум трёхсотлетних старцев уничтожили по приказу царя лже-Петра (засланца). Практически тогда же практически и прервалась последняя преемственность передачи знаний из Наследия предков...

Впрочем, уничтожать носителей ведических знаний начала ещё княгиня Ольга - разорив и зверски уничтожив самый продвинутый среди славян Род Древо, древлян! Такая вот оказалась "святая" у попов, напрочь забывших заповедь Бога и Христа - не убий ближнего своего! Сотни тысяч совершенно невинных людей были убиты по приказу Ольги! Убийство даже одного человека наказуемо по карме падением в Число бездны, а за такое количество убитых как она вообще сможет расчитаться?

(Око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь! Это кармический закон воплощений, почему-то названный законом Моисея? Исус не отменив этот Закон дополнил его новым содержанием, о чём уже было сказано. Не делай другому того, чего себе не желаешь! В этом вся библия (Тора), остальное её комментарии.)

От глыбы знаний древлян с тех времён только и осталось стучать по дереву - от сглаза. Да ещё обращение к ЧУРу. Чур меня! Кстати, очень сильная защита! (И ещё Свят, свят, свят!)

Вот что поведал о себе Серафим Саровский: «Христа люблю, но христианство презираю – пагубность его вижу, ибо им не знания Его нужны, а поклонение холопское. Веры в них истинной ни на грош, одна ложь тлетворная! Было Ведичество на Руси – потеряли, забыли, приняли иудейскую ловушку для Душ своих светлых, и потемнели. Настолько потемнели, что вокруг себя тьму приумножают – в том видят свой завтрашний день.
 
Никогда не принадлежал христианской церкви, ибо с Исусом Христом ничего общего она не имеет. Все религии направлены на блуд Души, на разврат её. Придумали для себя грехи: это – грех, это – не грех, а у самих всё житие – ненависть к Богу, к их Отцу, который любит детей своих без меры.

На Земле воплотился, чтобы сделать то, что нужно было сделать. Ходил по тем местам, которые силой обладали, будил их! А эти аспиды христианские выискивали меня, да потом на тех местах, где я жил, старались поставить свои ловушки для света в виде церквей! И в этом зло великое на Земле. Потому церкви надо убрать, только не со злостью, а с любовью. А для этого надо быть осознанным: понимать, кто ты есть, а кто Бог, ибо Ты и Бог едины! А если неосознанный, то ты без Бога, значит неполноценный – инвалид ума, ибо ум без Души творит злое»!
 
Напомню, что Серафим Саровский как и Сергий Радонежский свои жизни прожили в природе - жили жизнью славянских волхвов, а не попов!

Солнечное учение Христа - http://proza.ru/2020/07/11/1447

Вот все мечтают о неком счастье, достичь счастья, стать счастливыми. Это от невежества. Человеку нужно БЛАЖЕНСТВО! И это совсем другая энергия - энергия равновесия, гармонии и СПАСЕНИЯ! Кому дано, тот и постигнет смысл сказанного. (См. рассказы - "Око тайфуна"! Как наполнить себя Светом? В чём сила, брат?! Закон парадокса и его стрелы! И другие.)

Так с чего начать? Икона "Семистрельная". "Когда пронзает сердце стрелью - жестокость, злоба, суета, в Душе молись Отцу Вселенной, чтобы Душа была чиста! Чтобы вернулась к Вам Надежда, Любовь, а с нею доброта, - будь милосердным (родноверцем), в главе держи Завет Отца!"
Когда Душа твоя в смятении, безпокойстве, раздрае сделай "малой открыткой" на правом плече три креста, на левом - четыре! Или по три креста на каждом плече, а один под дыхалкой, между грудей! Больше трёх раз не рекомендуются повторы.

Не странно ли, что большинство ликов на иконах - женские? В древности Мать Рода (или клана) как старейшину выбирали тринадцать мужчин, задавая ей разные каверзные вопросы. Такие вот были экзамены! Дух этих мудрых женщин и по сей день витает над нами! Почему же не призываете матерей Рода? (См. "В чём сила, брат"? - http://proza.ru/2020/12/20/1760)

(О числе 13-ть уже подробно рассказывал.)

13-го января просите Дух Святой Нины, чтобы он Вас оберегал. Или просто поминают её стаканом воды, сока или вина. ВО БЛАГО себе и Роду!

Церковь с приходом на Русь начала гнусную охоту за ведуньями - ведающими матерями - ведьмами! Посжигали на кострах массу умных женщин. Даже красота женщин - как дьявольская улика служила достаточным основанием у инквизиторов лишить такую жизни. Вот уж настоящие мракобесы. Что заслужили, то и получили за свои деяния с последним вздохом каждый.

Ещё раньше в народе существовали правила как выбрать невесту или жениха, чтобы они до старости прожили вместе. О том что одна из главных целей нашего бытия состоит в том, чтобы прожить максимально гармоничную жизнь - этого же никто и нигде Вам и не скажет, не научит! (Вот и маются многие по жизни, меняя жён и мужей! Ещё хуже, страшнее расовые перемесы. Вся деятельность тёмных сегодня направлена на широкую пропаганду таких перемесов.)

По старым правилам свадьбы играли через три дня от начала роста Луны - в течении любого из семи дней, а дальше нельзя! Целая наука доброго зачатия и рождения детей передавалась в веках, а сегодня что? Все с ума посходили! Дети рождаются как случайное явление от занятия сексом! Это массовое безумие! Только у мужественного Шемшука найдёте руководство-книгу - "Как родить Бога?" И у меня несколько рассказов.

Иконы ПОКРОВА. Как человек и какими действиями разрушает себе покров (ауру) и что он получает в результате этого? И что делать, чтобы такому сохранить себя? На иконах старого письма изложена информация спасения по Атомной Азбуке. Нынешние иконы банально информативно пусты!

Секрет Вселенной в цифрах  - 7129 61055195

Уровень Творца пять девяток  - 99999! Девятка - цифра Красоты и гармонии, посвящения в таинства. А кто идёт против Красоты и гармонии, Добра и Света - для тех девятка переворачивается.

Славянская НУМЕРАЦИЯ употреблялась на Руси до 16-го столетия. Окончательно отброшена лже-Петром (засланцем). А какая энергия его била он не знал, считай с ума сходил. Вот и ополовинил в короткое время население страны. Это не спасло его от ужасного падения в Число бездны, на самое дно.

Заповедь древних писаний - ищи смысл жизни от Креста! Не зная энергетики креста (лепесткового, гамма-креста, ремиталки и других) не достичь долголетия и безсмертия Вечной жизни. (А то начинают искать долголетие не с того конца - что пьёт, ест какой-нить столетний дед или бабуся... Изучают-вникают...)

Не хотите знать энергетики рук, энергетики креста? Так и разговора не может быть о долголетии. Не зная прошлого не построишь будущего!

В моих рассказах я дал Вам все ключи для работы с Атомной Азбукой предков! Через буквы и символы этой азбуки наиболее целеустремлённые выйдут на изменение состояния сознания, т.е., свободно будут говорить и читать любые тексты, надписи на любых языках мира, хотя бы никогда и не учили эти языки! Это же и о био-кадровом способе получения информации через ладони рук. (У человека рецепторов восприятия информации больше всего именно на ладонях рук. Рука - орудие мозга!
Сила и магия твоей руки - http://proza.ru/2019/10/14/1245)

Обратив свое лицо для ранней молитвы к востоку, верующий человек имеет с левой стороны полночный север, откуда распространяются холодные ветры и лютый холод. С правой же стороны он имеет полуденный юг с его благостными теплыми ветрами, прогоняющими зимние холода и знаменующими приход весны, - возрождение и спасение всему живому. (Соответственно, левые учения несут гибель, правые — спасение человечеству.)

Люди знания и религиозные учения светлой направленности учат, что правой стороне нужно отдавать предпочтение перед левой. После сна, по энергетике — и прежде всего для собственного здоровья, на пол опускают сначала правую ногу, затем левую. Вставать с постели нужно лицом к центру комнаты, и начинать движение опять же с правой ноги. Вначале одевают правую часть одежды и т.д. Правой ногой входят в любую комнату, помещение. Правой ногой сначала перешагивают через любые пороги! Русская армия до революции движение начинала с правой ноги.

Входя в различные помещения правой ногой, вы лучше нейтрализуете их невидимое негативное воздействие на Вас (на Вашу энергетику), чем входя левой ногой. В Древнем Риме специальный раб следил, чтобы в дом входили только правой ногой. Вошедший левой считался носителем злого начала, разрушителем. Вряд ли такие гости были желанными.

Ступить же на сам порог в древности у многих народов считалось преступлением. Доходило до того, что нарушителей этого правила - на Востоке, предавали смерти. Там же и сегодня почитая какого человека или сооружение обходят его, обязательно, обратив правое плечо в его сторону – т.е. ПОСОЛОНЬ, но не наоборот! Иначе это может быть воспринято окружающими как оскорбление Божественного начала и т.п.

Все существующие учения в мире можно разделить на правые – солнечные (солярные) учения, учения Светлых Сил, Белого Братства и левые – лунные, т.е. учения темного плана, учения негативных начал, учения зла, сбрасывающие человека на нижние уровни инобытия.

Позитивные мысли человека создают Правостороннюю «закрутку» излучаемого им торсионного поля! Святость – это есть высшая белизна – живой Свет! Левостороннюю «закрутку» - инволюция создают отрицательно заряженные мысли. Это уход во тьму. Носитель левосторонней закрутки – разрушитель и очень злой человек, противостоящий Создателю в своих мыслях и поступках.

Крестный ход вокруг храма в Русской православной церкви совершается против движения Солнца (против часовой стрелки, противосолонь), в Русской православной старообрядческой церкви — по движению Солнца - посолонь. (Вот всё понятно и с Кровавым Расколом, и с попами!) А где собственно святые на Святой Руси - как производное деятельности РПЦ??! Исключения - это понятно. Где святые! Так попы сами и уничтожили Святую Русь. Мало того ещё и расканонизацию прежних святых организовали после нечестивого Никона.

Сейгодня идёт резкое изменение энергетики планеты. Сами смотрите, что для вас приемлемо, а что нет. От чего нужно отказаться, а на что обратить усиленное внимание! 

Скромность - вот путь достижения святости. Находясь в состоянии Любви и Света, излучая душевное тепло в окружающий мир, подвижник становится все более и более сильным и ярким источником Света. Его не тронут ни звери, ни гады ползучие, как бы те не были голодны или злы.

А пока имеем, уничтожение святых и святости в народе, обман, подлог, утраты, разрушение семей и государства! Только в иудаизме найдёте массу книг по укреплению семьи, Рода. В РПЦ и близко нет ничего.

Ещё до устроенного попами Кровавого Раскола 1666-67 года в народе были очень популярны медальоны, так наз. ЗМЕЕВИКИ. На одной стороне амулета христианские, а на другой ведические символы СИЛЫ! Змеи - славянские символы энергий, а также ремиталок и КОЛОворота - стилизованного гамма-креста. И Медуза Горгона здесь совершенно не причём! Какая греческая мифология у славян, к примеру на том же русском севере??! И вот эту глупость толкают и толкают лже-историки! Наверное совсем не имеют понятия о славянских оберегах, о том, что КОСМИЗМ ПРЕДКОВ невозможно представить без Богородицы Макоши, прекрасной Лады, вечно юной Дживы, без Берегинь, без Рожан, чьи имена говорят сами за себя. И даже Марена, которую принято считать олицетворением смерти – на самом деле Великая Богиня Зимы, Ночи, Вечного Сна, Покоя и Вечной Жизни. Она не отнимает жизнь, она дает Вечную Жизнь в мире Предков – в мире Слави! Какая нахрен ещё медуза Горгона??!
Змеевики - каждый, несёт огромное количество информации. А сейчас их и читать не умеют.
 
Болезни сердца происходят от разговора громким голосом, ещё хуже на повышенных тонах!

Чтобы не сглазили на людях зажми большой палец в кулаке. Это самое простое. Обучи этому приёму и детишек, чтобы так делали, но особенно когда к ним подходит незнакомый человек.

В бане стань спиной к северу, окатывая себя водой (перед этим перекрести воду!) Говори - "Как с гуся вода, так и с меня хвороба"! (Можно и худоба! - если худой.)

Брось в таз любое медное кольцо для гармонизации энергетики воды и мойся на здоровье!

Одним из приёмов сброса негативной энергии в толпе, на улице служит одновременный лёгкий щелчок большого и безымянного пальца обеих рук.
 
Заморозило-поплохело от людей - смочи слюной мизинец и потри область третьего глаза (лоб чуть выше между бровей).

На гнусные слова ответ простой - "Откуда пришло, туда и пошло"!

Раньше дом строили там где была хорошая энергия для проживания, а сегодня строят где "отведут" участок под строительство. Наибольшая опасность подстерегает людей в домах, выстроеных на участках, изобилующих грунтовыми водами (вблизи болот, загнивающих прудов и т.п.) Известно, что грунтовые воды генерируют вредное излучение, вызывающее онкологические заболевания. Даже тоненький ручеек, протекающий на большой глубине под домом, создает опасность для здоровья всех его обитателей. Нужно помнить, что в разное время года могут меняться подземная гидродинамика — движение вод и, соответственно уровень генерируемых ими неблагоприятных излучений. Значит, энергетику жилища желательно проверять несколько раз, в разные сезоны года.
 
Там, где много заболоченных земель, озер, нужно быть особенно внимательным при выборе места для постройки своего дома, при покупке домов, даже при съеме помещений в аренду.

При желании каждый может ясно видеть вокруг знаки Христа и знаки тьмы (знаки БЕСов) на своём Пути. Официальная российская медицина и сегодня отрицают энергетику человека! Человек – можно сказать, это универсальная живая Свастика, подвешенная на мощных энергиях Земли и Космоса. И радиально излучающая торсионное (аурическое, оно же квантовое) поле Света. Энергия Космоса воздействует на человека положительно, энергия Земли – отрицательно. Соответственно, энергетический центр высшая чакра человеческого тела, теменная, – Сахасрара (соответствует фиолетовому цвету и ноте «си»). Она перерабатывает энергию Космоса в чистом виде, отвечает за духовность, связь человека с Богом и со Вселенной! Высшее есть высшее! Духовность человека определяется по силе излучаемого им фиолетового луча! В посмертии по свето-тени Души - Духа!

А самая нижняя чакра, область копчика – энергетический центр Муладхара (соответствует красному цвету и ноте «до») перерабатывает идущую снизу вверх энергию Земли, отвечает за устойчивость и выживание в жизни. Все остальные чакры человеческого тела (по восходящей от Муладхары - Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна) работают на переработку и высвобождение энергий во всех направлениях, обеспечивая жизнедеятельность конкретных органов и человека, растекаясь по энергетическим каналам! (Всего чакр 49).

Мысль – это энергия! Именно позитивные мысли наделяют каждого из нас Силой Бога! Слово – переходная форма к материализации мысли! Всё внешнее является следствием материализации мысли! Причиной ВСЕГО являются наши мысли и чувства! Вы можете пользоваться СЛОВОМ во благо и во вред себе! Если ваш внутренний монолог согласован с вашими целями и желаниями вы непременно достигнете желаемого. Позитивные волевые внутренние установки непременно однажды проявятся внешними благами.

Попробуй три года избегать грубых слов, мата - если получится, и станешь святым, наполнив себя Светом!

Прежде во многих благоприятных для этого местах устанавливался медный Зосимовский крест! Крест был в рост человека и можно было подойти к нему и прислониться - вытягивал из тела всю неблагоприятную для человека энергию. И где сегодня эти кресты?

Если не поститесь от мира, Вы не найдете Царства Небесного! Говоря иначе, если Вы не уходите от мирских страстей и соблазнов, не сторонитесь житейских сует, не уходите в (пустыню) на какое-то время, чтобы очиститься духовно и физически, а также для осмысления своего бытия, то другого пути к спасению и не дано.
Усилия большинства людей сосредоточены на делании денег. В суете и заботах материального плана проходит жизнь многих и многих. Подвижники Духа во все времена тоже занимались деланием, называемым Великим! Но делали не деньги, а себя, чтобы стать ближе к Богу, давая обет личной бедности и самого скромного земного бытия.

Не ищи правды на Земле! Но проси Бога послать тебе больше трудностей, чтобы отработать свою Карму в одном этом воплощении. Таков Закон парадокса. В нем и высшая мудрость.

Остерегайся человека, у которого на шее золотая цепь или на руке золотой перстень. Часто это рабы гордыни и слуги дьявола. Золото на человеке в разных видах - это клеймо его преклонения перед материальным. Можно ли представить святого в драгоценных регалиях, с золотой цепью, крестом, пальцы веером в перстнях?!

"Руки в голову не клади - память проспишь"! - так говорит народная мудрость. Сам себе можешь нанести вред своими же ручками - энергией исходящей из пальцев!

Величайшим желанием заводчиков Демидовых, некоронованных владык Урала, было изучить науку ариев как долго жить. И они знали, что Урал хранит эти тайны, но подступиться к ним так и не смогли. Очень желала этого и сама Екатерина Великая в разговорах с Демидовым, да только безрезультатно. Во многих староверских рукописях, уральских иконах Строгановского письма зафиксированы скрытые (от непосвященных) ценные послания потомкам и будущим поколениям по энергетике жизни. Именно в среде старообрядчества, а это оппозиция правившему в России Дому Романовых и передавались ценнейшие сведения. Старообрядцы же, скрываясь от жесточайших преследований, в лесной глухомани, в скитах на севере России и на Урале, вплоть до XX века, продолжали бережно, стараясь не пропустить ни одной буквы, ни единой черточки или знака переписывать послания предков. И такая аккуратность было очень важна для точной передачи информации при переписывании древних текстов. Эти тексты и сегодня несут на втором-третьем уровне изложения мысли ценнейшие послания предков, читаемые при помощи ключа «Камень преткновения».

Благоприятно воздействует на энергетику среды графика цифры восемь. Две восьмерки, наложенные друг на друга в виде лепесткового креста, еще более благотворны для гармонизации энергетики среды! Это один из главных знаков эРКода. В рукописях этот знак обозначает четыре стихии, дар науки о Космосе, знак преломления энергий! Не зря число восемь у древних имело значение всемирного равновесия вещей и гармонии! (Горизонтально положенная восьмерка — знак безконечности.) Таинство всех существующих каплеобразных форм и начертаний, в которых внимательный человек увидит много общего (подковообразный, каплеобразный элементы) заключается в самом благостном выравнивании, балансе энергий окружающей среды! Только такая среда благоприятна для жизни и здоровья человека.

В этом плане изумительны по своим энергетическим свойствам формы снежинок. Видели ли Вы пыльцу растений под микроскопом, увеличенную во много раз?! Самые идеальные, благоприятные по энергетике формы в нашем мире можно подсмотреть лишь в природе, скажем, на примере пыльцы.

Кстати, главные религиозные, мистические и прочие знаки, символы, эмблемы и другое обязательно присутствуют на ВОСТОЧНОЙ стороне жилища! Обереги – везде!

Положительный, гармонизирующий среду и отношения между всеми членами семьи эффект исходит даже от обычных изделий из бересты. Кстати, соль предки хранили только в берестяных туесах, коробах. И на столе солонка была обязательно из бересты. Особенно из бересты!! Для сельской России изделия из бересты и сегодня неотъемлемая часть быта. Сказанное относится и к деревянной посуде, которая дополнительно может быть украшена резными орнаментами.

Гармонизирует энергии жилой среды и пряжа, даже просто клубки шерсти в плетеной корзинке, пуховые оренбургские шали, павлово-посадские платки с кистями по краям, бахрома. (Вот почему вязание для многих женщин становится успокаивающим, полезным и приятным занятием. Чувствуют, однако.)

Хорошо снижает воздействие от геопатогенных зон и других негативных энергий «вагонка» — обивка стен деревом. Это же свойство имеет находящаяся в помещении корзинка с сухими сосновыми, еловыми и проч. шишками. Также плетеные из лозы или соломы любые декоративные предметы и вещи, предметы мебели. И даже просто насыпанные в чаши и вазы самые обычные чистые деревянные щепки! Чистые, рубленые щепки насыпают в (хрустальные, фарфоровые вазы), в иную посуду и расставляют в интерьере своего жилища.

Различные травы, связки перца, чеснока, лука, пучки развешанных натуральных восковых свечей на кухнях — неотъемлемый элемент интерьеров энергоблагоприятных жилищ средней полосы и севера России.

(Связки перца, чеснока подвешенные к потолку и посудным полкам, отпугивают от дома всякую нечисть. С этой целью также хорошо окурить помещение зверобоем или другими антидемоническими травами. И таких приёмов достаточно много.).

Перед началом еды, прочитав молитву поставь над собою и пищей пирамиду здоровья! Выполняется этот древнейший прием из Наследия предков следующим образом: подняв кисти рук вверх, над столом, и соприкоснувшись безымянными пальцами, плавно опускаете руки с их разводом в стороны, вниз, - словно рисуя в пространстве над столом (и лежащей на нём пищей) пирамиду. Можно это делать и мысленно. Приучись её держать во время еды над собой, в своем воображении т.е. привлекая таким образом гармонию и благословение небес. Это сильная практика.

(Можно мысленно представить, что вы в шатре – что вам проще или Вы под куполом - тоже работает!) Наши мысли оказывают мощное воздействие на окружающее пространство и на невидимый нами потусторонний мир. И мы учимся конструктивно-творчески взаимодействовать с этим реальным миром, изучая и реализуя Наследие предков.

(Подробно о пирамиде и её свойствах было рассказано раньше. Особенно пирамиду желательно ставить в ветренный день – над собой, над своим домом...)

У древлян был обряд «замещения» Души, когда Душу маленького ребенка (пустая душа) отпускали с миром обратно во Вселенную, а в освободившееся тело «переселяли» Душу одряхлевшего, но многознающего и жизненно необходимого племени человека — знахаря, который сохранял все свои умения и знания, память предыдущих воплощений, являясь памятью и живой книгой всего Рода.
 
Еще до Второй Мировой войны потомки Рода Древо, носители уникальных знаний, проживали на Урале. Я рассказывал об этом. Почти все они были окончательно уничтожены во время коммунистического правления. Это отдельная тема преступлений сталинизма на Урале и в Сибири, причём следы этих преступлений даже никогда и не появлялись на страницах печати.

В селе Багаряк (Челябинская обл.), на Урале, еще перед войной проживала древлянка, которую местные жители называли не иначе как «старой девочкой». Ей было около пятисот лет от роду, по словам знавших её людей, с которыми мне довелось пообщаться.

Кстати, опустевшие скиты староверов и сегодня, случается, находят в самых отдаленных местах с воздуха, обычно с вертолетов. Естественно, что иконы и рукописи ими и растаскиваются. Многие люди вообще плохо представляют, что же такое Урал?! Одна малозаселенная Свердловская область по площади превосходит Францию! Это уже другая тема поисков и спасение артефактов.

Только Наследие предков даёт нам настоящее МИРОПОНИМАНИЕ, реальную возможность собственного спасения и построение лучшего мира здесь на Земле! Чем больше узнаёшь, погружаешься в знания предков, в Наследие предков, тем сильнее меняешься и сам и меняется окружающий мир! И понимаешь всю чепуху званий, наград, дипломов и должностей... И тогда понимаешь до глубины собственного естества - "Спасись сам, и около тебя спасутся тысячи" Серафим Саровский!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии
Я украшал монеты копейками, на них святой Георгий Победоносец, то же икона.

Те кто брали икону "Семистрельная" у них проблем становилось больше. Они сами притягивали к себе проблемы.

Игорь Леванов   25.12.2020 21:19     Заявить о нарушении
Благодарствую Игорь. Просто я ещё не дописал этот рассказ. Черновик у меня на столе. Сегодня-завтра допишу, во Благо всем, кто ищет СВЕТА!

Василий Робакевич-Пестов   25.12.2020 22:51   Заявить о нарушении