Солнечное рождество

Сегодня так называемое католическое рождество. Но по сути, это Солнечное рождество - астрономический праздник солнечного обновления, который никак не касается никаких Церквей - ни католических, ни православных, ни каких либо ещё. Даже если на Земле не будет вообще никаких церквей - Солнце в этот день всегда будет обновляться. Потому что это осуществляется по Замыслу РОДа Вселенной и вообще, всё на Земле осуществляется по Замыслу РОДа Вселенной. Даже период самостоятельности для человечества, который сейчас закончился, когда Небесный Отец позволил людям самим хозяйничать на Земле, тоже осуществлялся по Высшей Воле, как проверка каждого человека на верность Небесам и своей Душе.
И вот Небесный Отец снова вернулся на Землю, и что же Он видит, как люди распорядились Его наследством? Экология разрушена, народы враждуют, в семьях нет согласия, власть имущие наглеют, религии упёрлись в свои книжные догматы и убили живую веру, разрастается эгоизм-паразитизм, никто не видит светлого будущего или выдумывает свои собственные фантазии о нём. А самое главное - у каждого человека внутренний разлад Души, личности и тела...
Человечество разраслось в лоне Природы, как плод в матке женщины, настроило себе каменные джунгли, но пока ещё не родилось Духом, и не обрело осознанность...
И вот, Небесный Отец видя всё это, прямо сейчас протягивает свои любящие руки каждой Душе, которая томится в яйце своей интеллектуальной личности. Согревает её своим Небесным дыханием и готов принять рождение Душевного Феникса. Потянись к Нему своим нежным сердцем и светлым разумом. Он обнимет тебя своей Божественной Любовью и твоя Душа родится!

Кто-то уже много лет назад доверился Небесному Отцу и теперь его Душа расправляет большие крылья. Кто-то ещё только осуществляет первые взмахи маленькими крылышками, а кто-то вообще пока борется со скорлупой своей интеллектуальной личности. И хотя Небесный Отец любит каждого из нас безусловно, эта Небесная Любовь пропитана силой Космической Справедливости и каждый из нас получает строго по делам своим.

Представьте себе, как расцветает весеннее дерево, и оно растёт не только вверх. У него вырастают не только новые ветки, но и новые корни. Так и в человечестве - часть людей сейчас устремляются к Душевной макушке, а часть, наоборот - устремляется в глубину корней. Человечество расслаивается, и каждый из нас самоопределяется, на каком уровне он войдёт в Новую Светлую Эру. Причём общим процессом этого расслоения уже руководит сам Небесный Отец, и скоро все корни-экономисты начнут служить макушке - Душевным творцам.  Которым нужно просто быть смелее, нужно Душевно объединяться и спокойно брать власть в свои руки на местах. Образовывать кооперативы, общины, Родовые советы, Народные Советы и Душевные Советы - на сколько хватает осознанности и сил. Любое объединение с добрыми намерениями, сейчас, - это Благо.
Если же на вашей территории пока ничего подобного нет, то каждый день создавайте Образ о том, что люди вокруг вас объединяются и дружат. Сажайте семена светлых мыслей на тонком плане Бытия, и вскоре получите то, что посеяли.
Солнечное рождество ежегодно активирует наше высшее "я", наш светлый разум и побуждает нас действовать аккуратно и разумно.
И мы с каждым годом реально становимся разумнее и дружнее, божественнее и счастливее.


Рецензии