Фальсификации от самой демократичной державы!

МОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ В ЛЕНТЕ САЙТА "МИР ТЕСЕН", ПОД СТАТЬЕЙ: "NASA: Луна опасна не только для жизни, но и для изучения". (Обязательно к ознакомлению)!
https://nauka-mixt.ru/blog/43996865837/NASA-Luna-opasna...
===============================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ:

Александр Кушнир 24 декабря, 11:33
Ха-Ха! Где же соответственная реакция НАСА на такие "УБИЙСТВЕННЫЕ" данные от китайцев о радиоактивной Лунной поверхности в 1000 рентген?! ...Которые при высадке на Луну ряда экспедиций "АПОЛЛОН", так ни разу и небыли зафиксированы в аналитическом профиле и в научно-информационных отчетах НАСА!...

Более того!
Астронавты НАСА после суточных пребываний на Луне и лихо разъезжающих там на карах, всегда возвращались на Землю БОДРЫЕ и без малейших признаков недомоганий (от воздействия тысячи УБИЙСТВЕННЫХ рентгенов в час)!!!
...Чем всё это объяснить как не лишним Доказательством того, что НАСА устроила для Социума сплошную "Лунную Афёру" и водила за НОС всю Астрофизическую науку на протяжении целой эпохи!!!

ПС.
(МОИ ДОБАВКИ НЕ ВОШЕДШИЕ В КОММЕНТАРИЙ НА "Мир Тесен")!

ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ ДЛЯ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, О ТАКОЙ ВОПИЮЩЕЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ В СОЦИУМЕ СО СТОРОНЫ САМОЙ "Демократичной" ДЕРЖАВЫ НА ПЛАНЕТЕ!

...БЕДНАЯ АМЕРИКА! ...ТВОИ "Кормчие" УПОРНО ВЕДУТ ТЕБЯ В ЗАСАСЫВАЮЩУЮ МИСТИЧЕСКУЮ ПРОПАСТЬ ОПИСАННУЮ МНОЙ В: http://proza.ru/2017/11/18/200  КАК О НЕИЗБЕЖНОМ НАКАЗАНИИ США "ЙЕЛЛОУСТОУНСКИМ КОТЛОМ 2021-2031"!...


Рецензии