Прохождение флеш-игры Pizza quest

Фотография: клоунесса Пикси.


1. Откройте левый ящик стола и возьмите банку с томатами. Возьмите багет.
2. Зайдите в правую дверь дальней стены. Откройте холодильник (все рычажки направить влево) и возьмите из него тесто. Возьмите зелёное полотенце с перил. Пройдите в дальнюю дверь.
3. Загрузите в противовес плиты блоки с весом пять, семь и восемь. Нажмите зелёную кнопку на пульте, положите банку с томатами на платформу и нажмите красную кнопку. Снова нажмите зелёную кнопку и вытрите платформу полотенцем. Примените багет к стулу и возьмите с полки спички.
4. Вернитесь в комнату с холодильником и пройдите по лестнице.
5. Залезьте в щиток и установите на правых нижних часах минутную стрелку на сорок пять минут, а часовую - на час, чтобы получилась перевёрнутая трапеция, затем нажмите кнопку в щитке. Прыгните в лодку и добудьте сыр (смена уровня происходит моментально, поэтому переход выполняйте когда нет препятствий).
6. Вернитесь на кухню, затем идите в оранжерею слева. Залезьте в шкаф под чайником (код "триста пятнадцать", откуда его брать - не знаю (узнал подбором от числа триста двенадцать)) и возьмите семена. Заберите чайник. Засыпьте семена в левый нижний горшок.
7. Опять идите на кухню, используйте чайник на кран, затем вылейте воду в блендер.
8. Вернитесь в помещение с холодильником. Нужно открыть голубой сундук. Надпись "See news" означает вовсе не потребность искать некую газету с приведённым в ней кодом; это я не сразу понял даже после обращения к видеопрохождению. Нажмите на кнопки компаса в следующей последовательности: юг, восток, восток, север, восток, запад, юг и заберите из сундука плутониевый стержень.
9. Вернитесь на кухню, окуните плутониевый стержень в миксер с водой и включите последний - получите чайник с радиоактивной водой, которой нужно полить горшок с посаженными семенами грибов. Заберите грибы и вернитесь на кухню.
10. Положите заготовку пиццы на стол, натрите её томатной тряпкой, натрусите сыр и добавьте грибы. С помощью спичек разожгите печь и суньте пиццу в огонь. Дальнейшая игра идёт на автомате.


Рецензии