Бяка 6

Тут, что власть, а что не власть, не живёт народ наш в сласть, Ленина тихонько травят, место так освобождают и стрела в него мать, та Каплан ядрёна мать. Не в немецких же понятиях, по разведчикам стрелять. Если кто-то утверждает, что тот Ленин был басмач, то есть был он за шпиона и немецким будто мать. Что творится в прошлом мире нам как будто не узнать, Сталин лезет, что есть мочи, хочет он ту власть достать, но ЧК так между прочим, всё тут путает опять. Восстанавливать тут стали, что разрушила война, много мы же потеряли, теперь пьют там и без нас. Так уходит время бренно и уходят главари, и Дзержинский тот же Ленин, разом будто в гроб ушли. Сталин тут дождался воли и народ чтобы держать, он искать начал по воле, заместителя опять. Он Чекалову как будто, это место предложил, тот ему ответил бойко, не палач я господин. Не в моей натуре батя, убивать простых людей и шпионов я не вижу, люди жить хотят в стране, защищать её по праву, это Родина же их, Сталин осерчал сначала, а потом сказал иди. Были вроде бы Ежовы, место сладкое скажи, но и он не слава богу, путь на казни совершил. Берия пришёл тут к власти, понял он в чём соль сидит и давай сажать как надо, всех кому тот царь был мил. Да история такая, не кому бы не нужна, Берия на пост заехал, как лихая сатана. Не проходят просто палки, что в колёсах у страны, немец то почуял сразу, на страну надо идти. Договор порвал умело, ведь Европу захватил, А Россию между делом жерновами мы спалим. Немец тот напал разумно, как бы вроде не спеша, сам он лавочник конечно, но, а там же хуже факт. Уголовника сомну я, ведь по армии считать, лихо взяли мы Европу и Москву нам надо взять, без столицы всё ослабнет, если фронтом мы пойдём и когда тот кремль завянет, то Россия и падёт. Глупое же то создания и не понимает он, что страна у нас большая, вся страна родимый дом. Тут хоть верьте-хоть не верьте, но попёрли те рвачи, Сталин тут помог конечно, он ослабил рубежи. Польша роль свою сыграла, её ведь топтали все, что тут пани и не паны, да нацисты латыши.


Рецензии