Сценарий для фильма- Замысел Божий

    По всей видимости все во власти Господа Всевышнего. Абсолютно все, ибо это его замысел о том, как все должно быть. Однако все его пожелания к проявлению исполняются действиями Божьего Промысла и предначертания рождают судьбу… И если Господу Всевышнему его Божественному промыслу и Его вездесущему эгоцентралу угодно было даровать моей душе жизнь в разных плотях, посылая всевозможные испытания в виде радостей и горестей, то так должно быть.
   Многие не верят в то, что жизнь не состоит только из нынешней ситуации нынешнего физического тела, судьба нынешнего тела складывается из жизни души в прошлых воплощениях. И как результат, мы несем на себе бремя происходящих событий, дабы выровнять чашу весов своей добродетели.
   
   И я не исключение. Меня Господь наделил различными дарованиями, но при этом за каждое дарование я получаю как минусы, так и плюсы в своем пребывании в Сесвите, в частности на Земле в виде поощрений.
   Сценарий моей жизни был суров с самого моего зачатка в нынешнем теле. Я зачалась в теле женщины от парня по вине которой было убито мое предыдущее тело, ей не понравился мой идеальный английский жаргон. Да, речь шла о зависти девочки, которая стала потом носителем моего нынешнего тела и парне, который оболгал меня, оклеветав в воровстве трехсот долларов, ибо с самого детства ему казалось, что я больше получаю благ чем он. Прежнюю меня расчленили, выбросили в канализацию и некое FSOL написало песню, о девочке которая живет в канализации…. Ибо приведение той девочки было очень жестоким и кровь обидчиков потекла ручьями. Это был 1963 год, многие киевские студенты запомнили его как страшный кровавый год… Некоторые умники были убиты пройдя пытки, некоторых грамотеев отправили отбывать срок, ибо Вакханалия гуляла вдоволь…
   И моя душа прикрепилась к парню на горб, ибо по его вине я была убита. И оседлав его, моего прежнего брата, как коня добралась с ним до Целины, ибо туда он поехал навещать своих родственников зеков. Там перепрыгнула в тело некой Любы, ибо она в оргиях блудила с этими зеками, и родилась Ольгой Викторовной Стеблиной. Однако родственники Виктора Стеблина с киевскими гостями задушили девочку Олю завязав крепко шапочку… И я, а точнее моя душа, опять села на горб своего прежнего обидчика, так сказать прежнего брата и искала новое тело для воплощения.
   И донором для высиживания моего нового тела стала моя бывшая двоюродная сестра, та самая, которая сильно позавидовала моему изумительно идеальному английскому наречию, та самая, которая оклеветала меня перед прежней родней… Нечистая сила искусила этих двух творений, тогда молодому самцу было еще мало лет, а его напарнице, которая к этому времени прошла азы сексуальных навыков в оргиях со стариками лет было по больше гораздо, и они вступают в совокупления, аккуратно обеспечив мне комфорт в ее матке… Однако, она, молодая беременная девушка, брезгливо отнеслась к моему в ее матке присутствию, и меня вышвырнули в ближайшую сливную яму. Мальчика, который вышел следом за мною,мило обцеловали все кому не лень было это сделать. Молодую мамашу абортировали как овцу, поставив в позу овцы на овечьей кошаре руками студента зека ветеринара. Тем самым событием сделали из меня девочку, которая родили - Папа Канализация, ибо по его наговору прежнюю меня расчленили в канализацию, и мама Помойная Яма, ибо там меня родила вагина нынешней матушки. И вот я, семимесячная, чудом выжив, возвращаюсь под сиську своей матери по прошлой инкарнации, то есть Любы, глубоко начхав на иных мамок своим коклюшем…. А Люба, так мило кувыркаясь со своими зеками, упившись сладострастием, что даже не поняла, что ей подсунули ребенка одной из абортированных проституток, ибо вся эта гоп компания кувыркалась в групповых оргиях в радость, и считали себя европейскими сливками, которым все можно, даже нагадить своими сливками в чужих чашках с запрограммированными на счастье судьбах… Например, родная сестра моей матери тоже избавилась от бремени в ту же ночь и в том же месте...
   И так, я опять стала Стеблиной, только на этот раз Валентиной Викторовной, так сказать немного поменяла свой имидж. А нищета, родители пьяницы с гулящей мамкой и отцом шизофреником туберкулезником остались прежними…
   Каталась я потом то там, то сям со своею мамою Любою от двух инкарнаций предначертанной, и радовалась общению с плохими и хорошими людьми. Вот, как например, назвать мне моего биологического папашу, который подложил меня к Любе, а потом в мои пять лет приехал к Любе не побыв, и похитил меня, заставлял тереть его гениталий усердно? А ведь он даже собирался меня убить… Не забывал обо мне родитель и далее, но исключительно в целях причинить мне вред. То прикинулся черным магом, и когда мне было 13 лет заставлял Любу убедить меня вступить с ним в соитие, ибо он собирался стать мне моим учителем жизни. Этот горе папаша начал показывать свои порно журналы и убеждать меня, что это великая честь отдать ему свою невинную честь, ибо он есть Иисус Христос…. Естественно, я накричала на него и его ведьм, и забрав Любу домой, прихватила проклятие родителя колдуна себе в дополнение к прежним проклятиям.
   Я в тот же год, почуяв охоту на свою честь всяких разных педофилов, обворожила местного элитного мальчика Жорика, отбив его у тысячи местных вздыхательниц, и играла с ним в обнимашки три года, отдав свою честь на третьем году тех романтичных обнимашек. Скажу честно, это был самый красивый и элитный жеребец в тех краях, и меня не смели обидеть даже местные старые педофилы даже если бы я их об этом очень сильно попросила. Но девки накидывались отлупить меня регулярно, еле отбивалась…
   И даже на зло им всем стала комсоргом школы, выпендриваться нужно круто!

   И так я выпендривалась, выпендривалась и до выпендривалась, что когда пришло время мне стать матерью, то даже не поняла, что за коварная оказия начала происходить со мною.
   Три мужа официальных, пять гражданский, любовники, ухажеры… Жить было сложно, ибо меня постоянно норовили изнасиловать или убить, и мне приходилось как-то выживать. Можно сказать, меняла самцов, как гигиенические подкладки, ибо судьбе было угодно видеть во мне сексуальную леди…
   А секс есть секс. Секс не любит, когда его отвлекают от дел, и он мне вредил в личной жизни.
   
   С возрастом своим мне стало известно, что беспредел в родах и абортах зашкаливает все нормы этики и гуманности. Абортированных выживших детей, продают в рабство, продают недоношенных детей в порноиндустрию, продают на опыты и пытки, в употребление в пище. Это выгодно гинекологам, они специально искажают реальность не называя истинные сроки беременности и не показывают то, что вынули из пациентки. Превратили этот процесс в прибыльный бизнес. От идей доктора гинеколога зависит, что будет дальше с недоношенными детьми, фото ребёнка, который обнимает возбужденный член или лижет влагалище гуляет в интернете как норма. Таких детей мучают, пытают, над ними насмехаются издеваются. И хорошо, если доктор порядочный и ребенка отдадут на усыновление в нормальную семью. Однако, реализацией краденного товара- младенца, занимается чаще всего не сам акушер, а заведующие роддомами. Ибо есть еще иногда период боксов и дома малютки...
   Я считаю, что каждого ребенка, даже принятого в родах раньше девяти месяцев, ибо любой живой плод, это уже живой человек, должны отдавать матери, чтобы она приняла решение о его и своей дальнейшей судьбе. И, если плод мертв, то похоронила ребенка, как человека. Если слаб, то дорастили ей его в инкубаторе, и она дала письменное уведомление об отказе, если на тот период у нее будет желание отказаться от дитя. Гинекологов, которые берутся делать аборт на большом сроке беременности, тем более если были утаены  реальные факты срока беременности, нужно привлекать к уголовной ответственности как убийц. Тем более, если от матери скрыли информацию, что ребенок жив, и мать о выжившем ребенке не  поставили в известность и позже. Иногда женщины не знают истинные сроки беременности, а иногда плод готов к рождению раньше девяти месяцев, ибо у всех людей организм разный. То ли мать не совсем здорова, то ли ребенок не один и ему тесно и он задыхается... Поэтому вполне реально, что пяти месячные- шестимесячные детки уже идут как выкидыш или преждевременные роды, и такие роды не есть аборт. Такое ощущение, что своими детьми гинекологи дорожат, а чужих детей считают даже не существами имеющими право на уважение такое же как и их дети.
   Например случаи из моей личной жизни...
  Первые мои роды были в городе Севастополь в 1087 году. Я не имела прописки, жила там с первым мужем Павлом, и меня отказывались ставить на учет в клинике.  Живот стал очень большим, а я стала весить очень много, и путалась в датах беременности. Вечером у меня отошли воды и по скорой помощи отвезли в роддом. Там отказывались принимать роды и лишь в 10 утра сжалилась на до мною новая смена. Меня еле живую отвезли в родильное отделение и поняли, что я уже умираю и рожать не способна. Сбежался мед персонал и начали жгутом простыни выдавливать из меня ребенка. Я была как в тумане, но видела, что из меня вынули  девочку. Хотя, не отрицаю, что детей было больше, ибо детей мне не показывали, и я пыталась увидеть кого из меня выдавили сквозь сильный туман в глазах и шум в голове, а так же была анемия конечностей.
   Меня вывезли в коридор и бросили, даже не накрыв, помирать. Проходящий мимо студент приподнял мне голову, положил лед и прикрыл голое влагалище ночнушкой.
Время спустя мне сообщили, что у меня девочка, вес 3600, 52 см., мальчика не было, мол мне показалось, мол это роженица рядом рожала и это был ее ребенок. Девочку мне не приносили на кормление трое суток, я еще плохо ходила и не могла выяснить ситуацию. Через трое суток ее принесли и сказали, у нее желтушка, асфиксия. Так я имею дочь. Сына у меня украли. Тот студент, что поухаживал за мною пришел ночью с Павлом ко мне домой. Мужа напоил, а сам пытался пролезть через окно и просил открыть им дверь. Я не впустила их во времянку. Утром Павел ушел на работу, а студент гинеколог вошел в комнату и хотел отобрать дочь. Я начала ему объяснять, что девочка больная, она нервная, и я больная очень на всю свою больную голову... Парень нервничал, подумал о чем-то своем и ушел. А я собрала вещи и сказала Павлу, что твоя мать права, нужно ехать в Кирс, куда иголочка туда и ниточка. И подумав о том, что этот студент гинеколог придет опять за моей дочерью, увезла всех нас от беды по дальше.
  Я перед зачатием первой беременности училась в Алуште, и у меня там был роман с Сергеем, он увлекался альпинизмом, и бросил меня беременною, уйдя в горы...  И я сразу же приняла ухаживания Павла, так сказать жизнь есть жизнь. Павел был щедр на подарки, встречал меня с работы, и мы поженились. Я умею понимать слова...Все, прощай, это значит прощай, и меня вернуть к себе даже моими ворованными детьми назад можно только глубоко искренне раскаявшись... В общем мои первые близнецы от Сергея который Альпы и Гималаи покорял как я покарила его...
  Затем  по заданию матери моего первого мужа меня насильно абортировали,вызвали преждевременные роды в 1988 году в городе Кирс, и это были уже вторые роды, дети родились семимесячными. Перед родами я проходила плановый осмотр у гинеколога, мысли об аборте и преждевременных родах у меня не было,ибо был уже большой срок беременности. При плановом осмотре доктор якобы отщипнула у меня якобы на анализ немного плоти, для лечения эрозии шейки матки, а на самом деле вскрыла матку, началось кровотечение. Моя свекровь Тамара работала сестрой хозяйкой в районной поликлинике, а это в тайге на Урале, туда можно добраться только с областного города на вертолете, глухомань страшная, естественно там она была почти генералом. К тому же это место для ссыльных и там ни один офицер рейха зачал Тамар.
  В тот период ее племянница, любовница моего мужа, якобы ходила беременная от моего мужа, однако живота никто никогда не видел, и я там была лишней. И эту компанию  не смутило то, что я, сирота, мне двадцать лет и я истекаю кровью… После вскрытия матки я несколько дней до родов не могла остановить кровотечение, и направилась пешком в роддом из дому уже в очень ослабленном состоянии.
  Ребенок пошел с меня ножками, мальчика унесли, потом оказалось, что мальчиков было гораздо больше, так как медперсонал странно перешёптывался и операция длилась долго, и вокруг меня было много суеты. Детей мне не показали, я только слышала как доктор сказала- он идет ножками. После операции меня увезли в палату, я долго не могла ходить, доктор осмотрел меня и сказал, что ребенок мертв и его увезли. А у меня осталось чувство, что на Наташу и Валентину записали моих сыновей, ибо они по состоянию здоровья были бездетными и просили отдать им мою дочь. К тому же, как не странно, Наталия приехала с Ленинграда именно в тот период, когда я истекала кровью. После родов меня посадили в вертолет и отправили прочь, и это все было ужасно. А спустя 32 года я узнала, что остальных мальчиков увезли себе на родину студенты практиканты из Индии и Пакистана, и так я стала мамой индусам и пакистанцам...
  А второй муж, Валерий, оказался рецидивистом, и в тот период, когда я ходила беременная от него зарезал любовника своей любовницы и сел в тюрьму. Его мать сказала мне, рожай, мы ребенка заберем себе, а ты нам не нужна. В 1990 году я пошла на осмотр, и мне сделала якобы аборт, ибо кровоточило, но у меня осталось ощущение, что это был уже не аборт, а роды, ибо срок был уже не маленький, что мое дите где- то усыновлено, ибо все происходило очень странно. Почему я согласилась на аборт или преждевременные роды, потому что не понимала, что происходит, и поверила доктору как специалисту. Доктор мне солгала и роды приняла аккуратно, детей мне не показала, ибо она вынимала из меня свой товар. После родов меня выставили сразу за дверь, и я еле живая с болями в животе еле добралась домой. А там меня ждали дома голодная маленькая дочь и неимоверная нищета.
  Однако, как бы я не пыталась выглядеть хорошей, я начала отношения с новым кавалером, Алексеем- Фаридом, я опять сходила к акушеру, и у меня опять осталось чувство, что, наверное, ребенок или несколько детей живы. Ибо рабовладельцы акушеры опять обманули меня, а обмануть меня одинокую молодую нищую сироту было очень легко. И был это 1991 год. В 1993 году родила от Василия. Детей украли.
  Потом, я сходила в больницу от интима с Ахмедом в 1992 году. У нас был легкий флирт между двумя больными гипатитниками, и увидев, что у меня растет живот, а он продавая детские игрушки даже не поздоровался со мною, я пошла на операцию. Тогда тоже акушерка схватила то что из меня достали и отказалась показать, выбежала прочь, как ошпаренная. Я слышала, что она кричала в коридоре про какую то свиноматку...
  Начала сожительствовать с Владимиром. В 1994 году Я забеременела, но уже на не маленьком сроке начались преждевременные роды и меня отвезли по скорой в больницу, так как начались судороги, поднялась температура. Были двойня или больше.. Дети, якобы мертворожденные и их унесли. Хотя, мне хотелось бы узнать, что мне соврали и детки живы.  С Петром расстались, я уже боялась с ним интима.
  Был ещё случай такого уровня в 1995 году от гражданского мужа Александра. При осмотре у гинеколога выявили, что что- то начало развиваться неправильно, сказали приварилось и, что нет шанса выжить при такой беременности. Я вынуждена была пойти на преждевременные роды, и мне делали операцию больше часа. Был ли ребенок жив или нет мне никто ничего не стал объяснить, только возмущались от усталости.
  И, время спустя, я опять начала строить свои отношения с парнем с Украины Андреем, и меня судьба опять наградила беременностью.
  А в этот период я работала в медгородке, и пользовалась услугами иностранных докторов, то стоматолог, то терапевт… Обратилась за помощью к гинекологу, попросила доктора иностранца осмотреть меня, чтобы выяснить срок беременности. Он назначил прием, я приехала в Симферопольскую областную больницу, туда же где перед этим была ранее абортирована. Этот гинеколог иностранец, осмотрев меня ни сказал ничего про срок моей беременности, странно улыбаясь предложил сделать преждевременные роды. Не зная истинный срок беременности я согласилась на роды. Этот доктор оказался тем же самым студентом гинекологом, который принимал мои первые роды и украл у меня детей. То же самое произошло и в этом случае. Доктор иностранец уколол мне анестезию, и я отрубилась, затем придя в себя увидела, что он сияет весь от счастья. Выпроводил меня прочь, взяв деньги за свою работу. Однако, у меня осталось чувство, что произошло, что- то нехорошее.
  В общем это были дети Андрея с Николаева. Сразу после родов я ездила к нему за помощью. Сказала, что у нас близнецы. Он не поверил мне и посадил в поезд в тот же вечер...
  Многие об этом всем знали, но только не я. Духи и люди насмехались надомною и над моими детьми, а я как настоящий экстрасенс пыталась понять, а что же происходит.
  Меня опять пытался изнасиловать мой биологический отец, требуя, чтобы я родила ему сына.
  Потом отец моего Каннагара повел меня до своей любовницы помощницы судьи, она посмотрела на меня, они пошептались, и она дала ему разрешение на мне жениться. Когда я родила сына, любовница отца моего сына заставила нас развестись, и они настойчиво стали пытаться силою отобрать у меня моего сына, причитая, что выковыряла и до свидания…
  Своего сына Каннагара я родила в срок с весом 3500, 52 см. в Симферополе. У меня были сильно вздуты вены, анемия конечностей и я была еле живая. Меня привезли вечером почти лежачую, я привезла с собою аптечку матери, но доктор сказала, ты должна купить у нас, и начала требовать денег. Так как отец ребенка бросил меня беременную на произвол судьбы, то денег не было и она начала спрашивать номер телефона того кто привезет деньги. Без денег она не хотела меня осматривать. Однако, видя, что скоро может лопнуть кровяной мешок на ногах, она начала принимать роды. Сил рожать не было и доктор на рассвете начала из меня выдавливать плод. Голова ребенка показалась, и ребенок, находясь еще во мне громко кричал. И так мы разродились.
  Место мне не удалили, и у меня было сильное кровотечение, я порвала все тряпки под себя, лед не давали. И лишь на четвертые сутки меня дочистили, сказали, что был еще мертвый плод, его мне не отдали и не показали, и опущение матки. На третьи сутки пришли неизвестные люди и начали уговаривать меня отказаться от ребенка.
  Ребенок был крикливым, и он лежал со мною рядом, я держала его всегда у себя под грудью, даже сухую пуповину снимала я сама.
  Приходила какая- то психолог, посмотрела ладонь ребенка и сказала, он сумасшедший, от него следует оказаться.
  При выписке заведующая вызвала мне такси, надарили подарков и меня с ребенком отвезли домой.
  У меня были все беременности только двойнятами или большим количеством новорожденных младенцев.
  Вынашивать детей было мне тяжело так как травма позвоночника, сотрясение мозга, грыжа пуповины у меня от рождения. Плюс позднее приобретенные болезни...

  А когда я заимела себе и детям квартиру в Киеве, то явился гинеколог иностранец с своими помошниками, назвали меня аферисткой и чигирем, и отобрали квартиру у меня и моих детей. Как не странно, все мои обидчики съехались жить и работать ко мне под бок…, Например, насильник Терещенко, Марина лесбиянка по призванию души своей, мой бывший муж рэкетир девяностых…, все в органах правопорядка…. А гинеколог иностранец на абортах судей тоже стал судьей, и любовница моего бывшего мужа из помощниц тоже уселась прочно в судьи... Прям таки именно самые право порядочные господа садят в тюрьмы за грехи менее коварные, например, за пакетик лечебного каннабиса в кармане… О, знали бы сколько эти дисциплинары сами в себя запихали всего того лекарства противоправного!!! Например, адвокат Эля длительный период сидел на игле, и был лысым беззубым полутрупом.
  Иго нечистой силы устроило коварный сценарий… Оказалось, что вся узаконенная банда в пагонах, выдавая моих сворованных детей за своих рабов, отбирали у меня и моих двоих детей, что при мне росли право на счастье. Тем самым устроив для себя сценарий развлечений в виде жертв будущих геноцидов…. Все эти право порядочные кошмарики для граждан хороших и плохих, стравливали моих детей между собою, и наблюдали мою реакцию на преходящие события. Многие из них рьяные религиозники и имеют степени докторов…..
  Я чувствовала, что в квартире живут не чужие мне дети и поэтому не шумела сильно, и затягиваю рассмотрение дела, поменяв тем самым уже пять судей.
А почувствовав, что мальчика, который чем- то мне дорог, обижают нелюди, я сходила на порностудию до госпожи бублик, и его оттуда выгнала…. И мое чувство меня не подвело, он оказался мне родным сыном, которого у меня похитил иностранец, гинеколог, ныне судья нравов…
  Стану ли отбирать жилье у своих детей? Конечно же нет. Я отберу у шалавы Марины и ее группен компашки свое жилье, и отдам всем своим детям и внукам, у меня есть дочки, сыночки, внуки и внучки…, пожить временно. Ибо я сейчас нищий бомж, у которой нет жилья, нет денег и я инвалид, ибо у меня травма позвоночника, и присматриваю за сыном инвалидом.  Я пенсионер минимальной пенсии. Мне насчитали в пенсионном фонде 13 лет стажа, отказавшись начислить мою работу по двум трудовым книжкам в Крыму и весь стаж частного предпринимателя.. .Мой трудовой стаж 35 лет. Меня обижают даже в этом. Да, уж, а если бы мне начислили мой стаж родов матери героини, то я имела бы возможность даже пролечит себя и сына на курортах.
  От своих детей я не отказывалась, все дети рожденные мною, это мои кровные дети, их души пропущены через меня, у меня их своровали. Своих детей я люблю. И рада была бы воспитывать их самостоятельно, сколько бы их Господь мне не послал, ибо я люблю детей. Все, что было сделано гинекологами докторами в родильных отделения при воровстве моих детей есть уголовное преступление.Я за то чтобы все мои дети получили свидетельство о рождении с моим именем и получили гражданство Украины.

  С Божьей помощью. Господи, прости мне, моим детям и внукам, грехи ведомые и неведомые. Каюсь, ропщу, верую. Аминь. И снизошли нам милость свою, дабы воля твоя не отвернулась от нас.
  Хвала Господу Всевышнему. Да прибудет Его милость в благоденствии для меня и моих приплодов во веки веков и ныне, и присно яко на небе так и на земле. Аминь.
Хвала Господу нашему!!!!

  Да, история мерзкая, и концовка всего того не понятная, ибо сценарий жизни пишем не мы, но мы игроки этого театра, и каждый играет свою роль так как может…
Все наладиться!!!! Жизнь есть жизнь, даже если учесть, что смерть, это тоже проявление жизни души...
Я родилась при аборте 20.02.1967 года. В этом году 2020, при том, что номер мистичной спорной квартире 22, у меня знак равенства, уравновешивание. Вот и уравновешиваю.

   


Рецензии