Не судите, да не судимы будете. И это обман!

   Много искажений привнесено сатанистами в Учение Христа, искажающими сам текст  и подтекст проповедей,

   Одними из известных являются типа
ударят по щеке, а ты подставь другую,
не суди и не судим будешь.
Одними из самых важнейших положений, влияющих на жизнь человека.

  Попробуем разобраться, как сатанистам удалось эти положения притянуть "за уши" для принесения мзды ростовщикам.
Мечта любого эксплуататора - получить право грабить человека, а он чтобы и не пытался сопротивляться, и даже смиренно помалкивал.

А самый радикальный действенный вариант - это сослаться на самого Бога, будет совсем неотразимо.
Такое и сделано упомянутыми "положениями", рассеянными сатанистами по Евангелиям и другим церковным книгам.

Как уличены в этом сатанисты?
РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО МАХИНАЦИИ ВСКРЫВАЮТСЯ. это произошло и в данном случае.

   В 1883 году митрополитъ греческий Бриений нашелъ въ Константинополе въ старинномъ сборнике древнихъ христианскихъ поучений сочинение подъ названиемъ: «Учение 12 апостолов или «Учение Господа, преподанное народамъ черезъ 12 апостоловъ»

Учение это - есть самое древнее изложение проповедей Исуса Христа. Оно было написано тогда, когда еще были живы люди, слышавшие самого Христа.

Произведение конца перваго - начала второго века, т.е. христианский памятникъ более ранний, чемъ Евангелие Луки, и одновременный съ Евангелиемъ Иоанна.


      "УЧЕН1Е ГОСПОДА, ПРЕПОДАННОЕ НАРОДАМЪ
                12-ью
                АПОСТОЛАМИ"

(Документ под этим названием приведён полностью в отдельной статье http://proza.ru/2021/09/14/209).

   Въ этомъ сочинении, не встречающееся въ Евангелияхъ, прекрасное и очень важное поучение о томъ, какъ долженъ относиться христианинъ къ людямъ, смотря по ихъ душевному состоянию и поведению.


  Во второй заповеди говорится.

«НЕ ИМЕЙ НЕНАВИСТИ НИ К КОМУ" сказано тамъ:

 «НО ОДНИХЪ ОБЛИЧАЙ,

 ЗА ДРУГИХЪ МОЛИСЬ,

 А ИНЫХЪ ЛЮБИ БОЛЬШЕ ДУШИ СВОЕЙ".

   В результате мы видим, что БОГ не только не призывает не судить о ком-то, а ясно повелевается более сильное воздействие на отступника от общеустановленных норм поведения - ОБЛИЧАТЬ таких!

А разве ударивший вас по щеке  не нарушитель заповеди Божьей, призывающей любить ближнего?!
 
И как может вытекать подставление второй щеки, при требовании ОБЛИЧАТЬ за удар по первой щеке?!

Значит, - это откровенная подделка.

Употребляя "не судите", Христос говорил об официальных судах. слова Христа
"не судите и не осуждайте" в их прямом смысле:
не судите в судах - не участвуйте в них.

   Вот вам, очередная нечистоплотность церковных иерархов и служителей, добровольно или под давлением сатанистов, нарушающих, извращающих Божественные Заповеди.

Неимоверно, например, очерняющих Л.Н.Толстого (даже священником Православной церкви Иоанном Кронштадтским,  позиционируемом Церковью эталоном "святости и благочестия".
В письме к Толстому им такое написано грязное непотребство, что усомнишься в наличии не только святости, но и элементарной порядочности автора. Приклеил Толстому даже ярлык еретика, а он, как борец за чистоту Христова учения, взял да и обнародовал вышеупомянутое сочинение, умалчиваемое Церковью, в книжных лавках которой, его не найти.

 По сути же, надо было давно издать в твёрдом переплёте этот христианский документ. не искажённый руками иудеев, миллионными тиражами. По нему скорректировать всю церковную литературу. А он в числе "запретных".

Л.Н.Толстой этим шагом невольно поспособствовал выходу паствы из слепого повиновения церковникам.
   Было за что, его ещё более возненавидеть, и власти и Церкви. А не только за разоблачение иудейского уклада Церкви, превратившего все Храмы и молельни в Синагоги.

 


Рецензии
Вот я о таком. Лучшее бы молчали, неуч.

Генрих Мак-Палтус   11.04.2024 21:37     Заявить о нарушении