Дышать воздухом гор

Горы - это Высшие Центры Земли, где вибрация совсем иного уровня и поэтому человек попадая туда и соприкасаясь с этой атмосферой, очищается и преображается внутренне.

А в нашей обычной повседневности "дышать воздухом гор" значит каждый день стараться развивать свои духовные качества, жить высшими стремлениями - жить в Духе.

Когда в человеке преобладают Сердце и Дух, то это создает внутренний духовный Магнит, который тянет сознание Вверх. И тогда происходит трансформация организма на более высокие частоты вибраций. В итоге постепенно гармонизируются все энергетические центры.

Такой человек уверенно стоит ногами на земле, а руками достает до Неба и этим Небом одухотворяет землю - из него льется творческая, созидательная энергия Высшей Любви!



7.12.2019

_______________


Написано как размышление к цитате:

"Никогда не желай жить в низинах . Ищи места повыше, откуда расстилались бы широкие горизонты. Человеку нужны просторы, они вдохновляют, они помогают ему отрываться от низменных будней и мелочей. Никогда не стремись застывать на одном месте и не строй ничего на болоте, как бы заманчиво оно бы ни было украшено.
Дыши воздухом гор!"


-"Сад Учителя" О.Б.Обнорская -


Рецензии