Рождество

Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; …Слава в вышних Богу, и на земле мир, а в человеках благоволение!
Луки.2:11,14
Тысячи лет весь мир отмечает рождение обыкновенного младенца не обыкновенно зачатого, не обыкновенно жившего, не обыкновенно умершего и не обыкновенно воскресшего! Мы до сих пор живём в самом эпицентре Вселенского чуда: Сам Бог посетил Землю своим визитом. Мало того – посетил, ещё прожил жизнь, как человек и как человек умер, чтобы всех нас привести в Себе в круговорот Любви Всемогущей Троицы! Человечество в Боге, Бог в человечестве. Немыслимо, но факт.
Человек создан для Любви, в Любви и Любовью. Любовь - наша естественная атмосфера бытия. Без неё мы засыхаем, увядаем, болеем, становимся ворчливыми, тускнеем, перестаём радоваться и деградируем. Наши органы, мысли, эмоции и чувства настроены на вибрации Любви. Любовь необходима, как воздух, чтобы правильно дышать, видеть, слышать, ходить. Любовь  необходима, чтобы просто жить! Любовь начало и конец бытия. Любовь питает каждый атом и поддерживает всю Вселенную. Бог есть Любовь. В нас и у нас её нет. Без Божьей Любви мы пустые немощные глиняные сосуды. Поэтому Любящий Отец в лице Любящего Сына при помощи Любящего Духа Святого посетил землю и выплеснул Свою Любовь в сердца людей, когда закричал на Кресте: «Свершилось!»
 Первая земля была уничтожена потопом, и Бог поклялся больше не уничтожать землю. Он придумал гениальный план: поместить её вместе со всем человечеством внутрь Своей Любви, внутрь Себя на Кресте! «На земле уже мир, и в человеках уже благоволение». Те, которые понимают и осознают это, получают бесценный дар Божьей любви в прощении грехов и переходят в Царство Света и добра, выходя из-под действия «закона греха и смерти». Такие люди рождаются от Духа, как Иисус и получают власть сыновей Божьих, которые, будучи на земле, подчиняются и живут под действием «закона жизни во Христе». Бог, как и обещал, не уничтожил второй раз землю, Он постепенно переносит человечество под Свои крылья, пока не прозреют все! Рождество это победа Света. Рождество это выход. Рождество это рождение Любви нам и в нас! Это чудо вселенского масштаба даже для Ангелов. Бог стал человеком, чтобы человек смог стать богом! С Рождеством всех нас! Мы любимы и приняты нашим Отцом, Сыном и Святым Духом!


Рецензии