Несерьёзное

  - Сонь, привет. Спишь? Ты своему купила подарок к Новому году? Нет? Я тут ломала голову, что подарить  и грандиозную подсказку обнаружила… Где? В интернете. Угадай что?  Не носки в «ёлочку», не бритву. Трусы! Синие! Мне Юлька подсказала! Мысль?  Так я по всем магазинам прозвонила…  нет! Оппозиция скупила. Говорят,  на  новогодние гуляния наденут сверху пуховиков. Прикинь, с рук можно купить за сто баксов. А с автографом известного фигуранта, за 1000  и то не купишь. Трусы по цене самолёта! Нинка сказала, что купила пару с автографом Соболь. Она сейчас за главного. Презентация трусов? Не… не было.  Её «упаковали», когда чемодан с трусами несла к подъезду: хотела на верёвке перед известной квартирой развесить, чтоб постирали.  Знакомый мент шепнул.  Никому -  ни-ни, а то срок дадут… за клевету. Дума приняла закон: пошутила - посиди пару лет, посмейся в камере.  Верёвку как «вещдок» приобщили к делу «о намерении развешивания трусов в неположенном месте». Ага, я и сама запуталась,  что можно говорить, что нельзя; поняла , что шутки -  только шёпотом и то  дома  на кухне под «пивасик»…  Вобщем, советую: покупаем  мужикам трусы  к Новому году ( пока не запретили)! А могут и запретить…Как без них? Дума разъяснит… Не будет синих, возьму голубые. Нет, не прокатит, поймут, что с намёком. Остаются -  серые. Тоже не фонтан: подобное – к подобному… серость… обидятся.  Если не синие, трендовые, так лучше белые, протестные. Действительно, какая разница: ленточки или трусы?  Думаешь, криминал, что  белые? Так у всех мужиков белые. Может, в синюю крапинку пойдёт? Мол, белый «пушистый» в некоторых местах, но с претензией на синеву. А чё? Поддержим неформальную оппозицию. Формальная уже в Госсовете сидит: и Зю, и Миронов, и Жирик… не знаю, какого цвета у них трусы, но из трусов  «песок» явно сыпется. В кармашек. Золотой…  Молчу, молчу.  Может, красные сгодятся?  Революционные. Не пойдёт? Почему?  В год Быка будет ему раздражение… Быку, конечно, не мужу. Муж в красных трусах в год Быка…Сложно как-то. Непредсказуемо. Погоди, отвечу  Ритке.

- Рит, достала на мою долю? Синие!!! Ну,  ты,  красотка! Ого!  Дёшево, и сердито.  Прикинь, впервые  Женька не будет бухтеть, что подарила фигню… Вещь!  Ну, пока, не  кашлей.
 
- Сонь… не переживай так… Носки с «ёлочкой» тоже неплохо, если с бутылочкой… да с тёлочкой…Ты чё? Я сказала с ёлочкой, а не с тёлочкой. Пять лет ей, старенькой… ветки обвисли. Да не у тебя… глухая тетеря. Всё тебе мерещатся вражьи голоса. Заказала себе ресницы на магнитах в интернете. Пушистые такие. Не ёлка, ресницы. Маска на пол лица, но зато как моргну, все «трусы» мои. Ой… Звонят…
Бегу… С наступающим!!! Чмоки-чмоки.

 


Рецензии