Я достоин всего самого лучшего в жизни

Так часто бывает, что человек цепляется за старое до последнего, страшась перемен больше, чем привычных тягот и горестей.

А перемены, с чего бы они ни начинались, всегда приносят хорошее – когда человек хочет, может, готов менять свою жизнь к лучшему, и меняться в лучшую сторону сам. Когда человек сам готов увидеть, принять, понять, сделать это!

Потому что благими намерениями вымощена дорога в ад. А благими деяними – дорога в Рай. И Ангел благо-деяий – сильнейший из всех – будит в нас энергию со-творцовости…
____________________________________


Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЛАГОДАРНО ПРИНИМАТЬ ВСЕ БЛАГА ЖИЗНИ.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ И ИЗОБИЛИИ – БЛАГОДАРНО ПРИНИМАЯ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ БЛАГА , ОХОТНО ВХОДЯЩИЕ В МОЮ ЖИЗНЬ.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ , ЛЮБИТЬ ВСЕХ ДРУГИХ Я , ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ И САМУ ЖИЗНЬ – И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ВЗАИМНО.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ПРИНИМАТЬ , ПОНИМАТЬ , РАЗКРЫВАТЬ , РАЗВИВАТЬ , СОТВОРЯТЬ , ПОЗНАВАТЬ , УВАЖАТЬ , ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ САМОГО СЕБЯ – СТАНОВЯСЬ ПО-СТЕПЕННО ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ , ВЫБИРАЯ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЛИНИИ ЖИЗНИ , ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ СУТЬ-БЫ.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ , КРАСИВЫМ , РАДОСТНЫМ , ЭНЕРГИЧНЫМ , БЕЗСТРАШНЫМ , СИЛЬНЫМ , СПОКОЙНЫМ , УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ , БЫТЬ ЦЕНТРОМ СВОЕГО МИРА , БЫТЬ ОСЬЮ СВОЕГО БЫТИ-Я.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЖИТЬ В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ ЖИЗНИ , В СВОЁМ ПО-СТОЯННОМ НА-СТОЯЩЕМ , В СВОЁМ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС – ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЖАЯСЬ В НЕГО , ОСОЗНАНО ПРИСУТСТВУЯ В НЁМ , НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМ ТЕМ , ЧТО ДЕЛАЮ И НЕ ДЕЛАЮ.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ТО , ЧТО ЛЮБЛЮ , ХОЧУ , МОГУ , ДОЛЖЕН – А ТАК ЖЕ ТО , ДЛЯ ЧЕГО Я ПРЕДНАЗНАЧЕН.

Я ДОСТОИН , РАЗРЕШАЮ И ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ НА-СТОЯЩИМ , БЫТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ , БЫТЬ НА ЛУЧШИХ ЛИНИЯХ ЖИЗНИ , ЖИТЬ ПО ЛУЧШИМ ВАРИАНТАМ СУТЬ-БЫ – ЭТО МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР , МОЁ РЕШЕНИЕ , МОЁ НАМЕРЕНИЕ , МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ , МОЯ ЖИЗНЬ.

Я ДОСТОИН ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ – И РАЗРЕШАЮ-ПОЗВОЛЯЮ ВСЕМУ ЛУЧШЕМУ ВХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ , РАЗРЕШАЮ-ПОЗВОЛЯЮ СЧАСТЛИВЫМ СОБЫТИЯМ ВЫСТРАИВАТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ , ЧТОБЫ СО МНОЙ СЛУЧАТЬСЯ.

СЛОВО МОЁ КРЕПКО И ЛЕПКО.
СЛОВО В ДЕЛЕ , В СИЛЕ И СЛАВЕ –
В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ.

ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ –
УЖЕ СДЕЛАНО ЭТО ,
ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ – ГОЙ !

А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


Рецензии