Россия - Чёрная Дыра

Самой главной основой общества,условием его объединения,залогом его морального здоровья и его развития- является Вера в справедливость.
   В справедливость общественную и социальное равенство.
   В справедливость человеческую и совесть человека.
   В справедливость закона и равенство перед законом  каждого члена общества.
 Именно эта вера подтверждённая делами -объединяет общество,дает ему возможность развиваться,позволяет разным группам объединится в народ и народ превращает в единую нацию.
  Эта Вера является главным Скрепом общества.
  Эта Вера дает каждому члену общества чувство собственного достоинства и уверенность в том что он живёт и работает для благой цели.
    Российская мафиозно-олигархическая верхушка планомерно на протяжении десятилетий убивает эту веру в справедливость на всех уровнях.
 В социальное равенство и равные возможности,в человеческую совесть и справедливость законов. Ещё десятилетие такого "правления" и Россия превратится в Чёрную Дыру бесправия,безысходности,бесперспективности.
 Процесс и сейчас необратим.
 Через десять лет на территории России останется две группы людей
 Снизу- основная масса -безропотных,безынициативных,бесправных-Рабов.
 Сверху-небольшая группа -беспринципных,алчных,бессовестных- Господ.
 Говорят что у России особенный путь развития ,что она должна чему то научить весь мир.
 Чему могут научить наши правители -Как воспользовавшись неразберихой и безграмотностью народа ,с помощью мошеннических схем, обворовать этот народ ,присвоив себе все природные богатства ,полезные ископаемые и основные производства страны и бессовестно у всех на виду пользоваться этими сворованными богатствами.Или как освоить политтехнологии вбросов и подтасовок и удерживать власть рисуя себе любые результаты так называемых "выборов".      
 Или наша церковная верхушка может показать всему миру пример как проповедовать смирение и скромность и иметь личные миллиардные капиталы шикарные автомобили и дорогущую недвижимость.
  При этом основная масса народ молчит и бездействует.
  Почему? 
 Как говорил Владимир Ильич -"самым опасным классом являются мещане"
 Россия за это время превратилась в страну Мещан.
   Мещанин - живет в своём мирке
             живёт своим мирком
           и живёт только ради своего мирка.
   Ему плевать на то что происходит вокруг.
 Все активные пассионарии давно уехали осваивать другие страны,другие профессии,другую жизнь. Остались Мещане.
  Так в чём же все таки состоит особый путь России.
 Может быть как раз в том что бы превратившись окончательно в Чёрную дыру беспросветности,бесправия,и безысходности показать всему миру как не нужно жить на этом свете.
 И когда наконец то эта Чёрная Дыра схлопнется и исчезнет с карты планеты,а без главных Скрепов объединяющих общество это случиться рано или поздно, все наконец то облегчённо вздохнут и прежде всего жители этой Чёрной дыры,потому что у них наконец то появится возможность обрести свободу и перспективу.
Если они ещё будут способны воспользоваться этими возможностями и перспективами.


Рецензии