***

                ШКОЛА ТЕРПИМОСТИ
Сговор трех прошел как нельзя лучше. Родители в лице НАТО радовались и плакали одновременно. Молодые образовали любовный мужской треугольник и часто целовались. Выпито было десять бутылок последнего "Советского шампанского" и два ведра водки "Беловежская пуща".
Перестройка с треском хлопнула дверью. За дверью на оторопевших граждан рухнуло мозаичное панно: «СССР - единый и могучий оплот социалистической вечности». Мнимо-вечный социализм задохнулся, и с последним вздохом непорочно зачал. Капитализм закричал во весь голос еще в утробе матери-Родины, после чего ненадолго умолк, разделившись на пятнадцать неравных частей-уродин.
Каждый ребенок распада рос беспризорным. Нашему ребёночку родного молочка явно не хватало. Подкормка была потусторонней, Россия обеспечивала нефтью и газом, Европа и Америка – памперсами и сникерсами. Как оказалось, это был триумф замысла или итог фатального исхода...
Дальше – проще. Главное – это язык, а не земля. Поэтому местные отравленные земли стали выращивать только депутатов. Они успевали давать рекомендации по имени и национальности новорожденного и обеспечивали собственные доходы...
"На приобретение 1 л молока каждый человек Украины тратит 59 мин. 13 сек., а житель Австрии - 3 минуты".
Детсадовский период характеризовался обилием нянек из числа должностных лиц. Их частые посещения других стран, с целью и без оной, позволили им приобретать по одной и более "хатынок" для будущего, но своего, ребенка.
Беспризорный же, если доживет, начнет знакомиться с их недвижимостью в кино, на видеокассетах и в прессе. Пусть порадуется за заповедные места в чужих государствах с украинской символикой.
"Чтобы заработать на 1 буханку хлеба, украинец работает 39 минут 28 секунд. Австрийцу достаточно 3 минуты".
Достигнув семилетнего возраста, ребенок продолжил болеть детскими болезнями: дистрофией всех органов власти и словесным поносом. В качестве лекарства использовался отборный, как всегда, российский мат. В этот переходный период верхи еще могут, а низы уже не хотят заботиться о малыше.
"На обед из 3-х блюд в среднем ресторане украинцу надо работать 26 часов 18 минут. Австрийцу достаточно 3-х минут".
Обилие танцев, плясок и футбольных успехов, укладываются, главным образом, в ноги малыша. Важно, что¬бы он хорошо умел на них стоять, тогда долго будет ходить от одной нужды к другой.
"На мужские ботинки украинцу удается заработать за 32 часа 54 минуты. Австрияку достаточно 3 минуты".
По большинству перечисленных позиций Украина – несомненный лидер. Хотя и с конца. Для своего окончательного присоединения к Европе, необходимо перевести всё своё хозяйство на  трехминутную рабочую неделю. Это даст возможность сравняться с австрияками по жизненному уровню, и создаст огромные залежи трудовых ресурсов для других слаборазвитых стран.
Да здравствует ребенок на пути к «самостийной» и «незалежной» от государства школе терпимости.


Рецензии