Попал в секту Божественного СССР

#ЛИКВИДАЦИЯ_РФ #МЫ_В_СССР #ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
СОСТОЯЛАСЬ ЛИКВИДАЦИЯ РФ. ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЕМ В СССР !23.12.20
66 068 просмотров•23 дек. 2020 г.

4,3 ТЫС.

249

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Ольга Кузнецова
69,3 тыс. подписчиков
МЫ ВОЗВРАЩАЕМ  ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА- НАРОДОВЛАСТИЕ ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ИЛИ ПОМОГАЙТЕ!
  В ВК  ССЫЛКА https://vk.com/congress_ussr                ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ https://cloud.mail.ru/public/rSgC/7wK...
НАЧАЛИ РАБОТУ ПО ЗАЩИТЕ НАРОДА. СРОЧНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
КОНТАКТЫ КОМИССИЯ ЧК ВС РСФСР turmalin-871 СКАЙП, ГЕННАДИЙ
 3.12.20 СОСТОЯЛАСЬ ПРАЗДНИЧНАЯ 13Я СЕССИЯ ВС РСФСР. В СЕССИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ДЕПУТАТЫ И НАРОДНЫЕ АКТИВИСТЫ ИЗ 73 РЕГИОНОВ РСФСР https://youtu.be/wOctj4Nwowo.                Я РУСЬ! РУСЬ ЖИВА! КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЕТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ !                ________________________________________                мой второй канал ДЛЯ РУСОВ  ссылка https://youtu.be/ZD3cAk7BzaU НАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВОЗВРАТ В ЗАКОННОЕ ГОСУДАРСТВО РСФСР ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАРОДНОГО ГОСУДАРСТВА РСФСР.  ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ! ТРУДЯЩИЕСЯ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ С ЛЮБЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И ТЕХНОЛОГИЯМИ ВОЗДЕЙТВИЯ НА НАРОД ПЛАНЕТЫ!                МНОГИЕ ЛЮДИ УЖЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ В ПРОЦЕСС ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШЕЙ РОДИНЫ И СОЗДАЮТ СНД ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

РЕГИСТРАЦИЯ ДЕЛЕГАЦИЙ НА ИСТОРИЧЕСКИЙ СЪЕЗД СССР ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ    
+79094466339, ПОЧТА  elvin15551@mail.ru Эльвина
РЕГИСТРАЦИЯ ДЕПУТАТОВ ЗДЕСЬ
+7 9521215137 , ПОЧТА Евгения  Терещенко evfr7424@gmail.com Мандатная комиссия 
ОРГКОМИТЕТ ИСТОРИЧЕСКОГО СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И ДЕЛЕГАТОВ СССР
ОТКРЫЛ КАРТУ  4893470457085311  НА КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ,ПОСВЯЩЕННОЕ 98 Й ГОДОВЩИНЕ СОЗДАНИЯ СССР.
ВЫ ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОВЕДЕНИИ ИСТОРИЧЕСКОГО СЪЕЗДА СССР ?  ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ БЛАГ.  ПОМОЩЬ НА КАРТУ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И ПОРА СОБРАТЬ ЕЕ В КУЛАК !
Помощь каналу и нашему делу:
 яндекс кошелек 410016264143670 
_________________________________________________
КИВИ кошелек +79168168989      
  ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В НАРОДНУЮ ДРУЖИНУ МОСКВЫ ПО ЗАЩИТЕ НАШИХ ПРАВ И НАШЕГО ЖИЛЬЯ - DRUGINAMOSCOW@MAIL.RU
ВНИМАНИЕ! сообщить о преступлении можно сюда
РЕГИСТР ПРЕСТУПЛЕНИЙ   registr_prestu_v_sssr_rsfsr-777@inbox.ru
НАПИСАТЬ В НАРОДНЫЙ СУД sud-rsfsr777@inbox.ru   
__________________________________________________
 #ЛИКВИДАЦИЯ_РФ
#МЫ_В_СССР
#ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
1 396 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Николай Николай
Закреплено пользователем Ольга Кузнецова
Николай Николай
1 день назад
ГЛАВНОЕ - ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОНЯЛИ СССР ЖИВ !!!!!!!!!!!!!

297

Ольга Кузнецова

Жанна Токаева
Жанна Токаева
1 день назад
Для дебилов что ли все это??? Кому мне и как доказать что я живу в СССР????ТОГДА СДЕЛАЙТЕ ТАК ЖЕ КАК И ОНИ. ПЕРЕВОРОТ. И ЗАХВАТ ВСЕ ОБРАТНО. А ТАК СИДИТЕ И ГОВОРИТЕ ОТКУДА ТО.

30


Парк Киевская26
Парк Киевская26
1 день назад
Что изменит другое название?

12


Natalia Tereshchenko
Natalia Tereshchenko
1 день назад
@Парк Киевская26 с одного кармана в другой бабло переложат

14


Youliana ra
Youliana ra
23 часа назад
Главное осознать себя Белым  Человеком и понять что Российская Империя  до сих пор Жива и является единственной Легитимной1 Единственной111 Жив действующий Регент Канцлер  Российской Империи -Святой Руси Горшков Анатолий Николаевич
Изучайте
СССР это уже не единое целое это расколотое и раздробленное

Империя  Русь это Единство

4


Парк Киевская26
Парк Киевская26
21 час назад
@Natalia Tereshchenko так я о том же!

1


Yarostas Budiloff
Yarostas Budiloff
21 час назад
ИДИОТЫ!!!

10


Валентина Чернышова
Валентина Чернышова
16 часов назад
@Youliana ra Мне интересно,вы хоть знаете, в каком веке живете?!! Жалко ,Жириновский один!! Он  таки не вставил вам мозги.Вам нужно десять Жириновских! Умора!!А лучше всего - вся дума должна быть из жириновских!! Холуи!!



NoobVanger
NoobVanger
16 часов назад
@Жанна Токаева почему переворот. это же будет не переворот, а восстановление конституционного порядка

4


Мария Курбанова
Мария Курбанова
14 часов назад
Нет, главное- чтобы люди ЖИЛИ КАК В СССР! А этим людям верить нельзя!

1


Игорь Гаврилкин
Игорь Гаврилкин
10 часов назад
Кем ты был! ВСЕХ БЛАГ! ТЫВАМНЕЯВТЕБЕ!



uliya fedotova
uliya fedotova
9 часов назад
Ну и что дальше?!!!



Игорь Гаврилкин
Игорь Гаврилкин
9 часов назад
@uliya fedotova НИВЕРТИ ПАРТИИ! ВСЁ АНИ  ЗААДНО! СКАЖДОГО ГОРОДА РАЙЦЕНТРА ПО АДНАМУ ПРИСТАВИТИЛЮ! НАРОДНЫЙ СХОД РОССИИ А ПОТОМ И СНГ! ВОЛЯ ТВАРЦА ВОЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА НИРУШИМЫ ВА ВЕКИВЕКОВ! ВСЕХ БЛАГ! ТЫВАМНЕЯВТЕБЕ!



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
5 часов назад (изменено)
СССР юридически жив но фактически находится в анабиозе!!  Средством для вывода Страны Советов из сотворённого Международным империализмом и Троцкистско-Бухаринским Синдикатом положения является Международное Соглашение подписанное Руководством СССР-КНР-КНДР в 1945-52 годах на тридцать лет с последующей пятилетней формулой пролангации!!  Действительность этих соглашений подтверждается вводом на территории СССР Народно-Освободительных Армий Китая и Северной Кореи!! осталось дело за главным; -  Советскому Народу необходимо обратится на электронные адреса КНР и КНДР за поддержкой к руководству наших настоящих союзников с просьбой о содействии в освобождении нашей Страны Советов от международных террористов!! Наши заявления послужат приказом для начала спец-операции по ликвидации приспешников имериализма и его непосредственных агентов на нашей земле!!



Михаил Чесноков
Михаил Чесноков
3 часа назад
@Жанна Токаева посмотрите ролик на канале консервативная " без вести пропавшие"



Валерии Гнеушев
Валерии Гнеушев
2 часа назад
@Youliana ra что за чушь?))



Сергей ЕСЛ
Сергей ЕСЛ
1 час назад
@Михаил Елейзаря Ага, давай, обратись к китайцам)))))))



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
49 минут назад
@Сергей ЕСЛ Ты зачем своего Бога по иени Ага призываешь сделать то чего он боится своим Страхом Господним больше всего на свете!!??



Сергей ЕСЛ
Ответ открыт по ссылке
Сергей ЕСЛ
42 минуты назад
@Михаил Елейзаря А ты не встречал нигде, то что бог сделал человеком разумным?)))) Не попадалось?))))



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
6 минут назад
@Сергей ЕСЛ Так точно!! Бог-Блох-Дух как остаточная форма распада по закону его же Пасть-Терра от Аль-Фа Людоеда когда он от смерти Третьей протух от такого Греха до По-Ложь-Жжения Грипп-Бай-Вий-Руса, то перевоплотился в тело Лилит и изъял из потоп-ной глины Адама,  чтобы Продол-Жыть своё правило "От Яг-Гова Зараза перешла во всякого" и Гость-В-Плоть находясь в теле своей Сожительницы взобрался с верху на Адама и методом в засос изо рта в рот Вдохнул в подопытного самого себя как Коронованного Вий-Руса,  и тем самым возбудил первого невольного члена(Ад-Ебта)Бог-Жесть-Венной Секты Масочников на семяизвержение в тело Лилит! 
 
  И понесла в себе Авва-Тара Господня отпрыска рода людского Авелева у которого оот такого Зад-Чад-Тия одна половина серого вещества неработала, из за недостатка в крови оригинального  Ферума-Второго который то и извлекается скотоводами из трупов животных, а в периуды пищевого кризиса и из человеческих.
 
  Таким Образом появился Рот-Людской Раз-Умеый!! Такой  Лик-Бес(Выявление Ликов Бесовских)твоим Попа-Ам Уж-Точно Не Попа-Дался!!



Елизавета
Елизавета
2 минуты назад
@Валентина Чернышова ;;;



Сергей ЕСЛ
Сергей ЕСЛ
17 секунд назад
@Михаил Елейзаря Шедеврально!)))))



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@Сергей ЕСЛ На счёт Шедевра это точно,, а вот по поводу Врально пусть время покажет!!  Ура Товарищи!! Без-Божный СССР приблизился Пространством Не-Бес-Ным!!


Рецензии