Закольцованность, гл. 11

18+

Аннотация: Они встретились на сайте знакомств для тех «кому за…» и тех, кто искал не свою вторую половину, а партнёра на «непродолжительный досуг». На сайт их привели разные причины, и у него, и у неё – вполне уважительные, и меньше всего они ждали, что первое же свидание кардинально изменит их жизни. И уж совсем не предполагали, какой сюрприз подготовила им судьба…

Пред.глава:http://proza.ru/2020/12/26/983

Глава 11

Герман замер, почувствовал, как по сердцу словно разлился сладкий елей и оно стало перекачивать его по венам вместо крови.

— Я люблю тебя, – сказал он, снова принимаясь целовать её, собираясь на этот раз быть очень терпеливым и растянуть её блаженство надолго. Но состояние эйфории не может длиться вечно, даже от ласк наступает утомление, хотя и очень сладостное.

— Сейчас буду поить тебя шампанским и кормить, – Герман встал с постели. Алёна с удовольствием смотрела на его подтянутую фигуру, им даже не хотелось идти в душ, чтобы смыть с себя следы взаимной страсти, словно бы это помогало продолжать чувствовать друг друга.

— Между прочим, я узнала про тебя кое-что новое.
— Да? И что же? – удивился он.
— Что твоего папу звали Лев, – с улыбкой ответила она. – Разрешите представиться, Герман Львович, – Алёна Витальевна.

Он поставил бутылку, которую уже собирался открыть, обратно в ведёрко со льдом. Сел на кровать рядом с Алёной, выражение лица стало серьёзным.

— Это не смешно, что мы так мало друг о друге знаем. И ещё больше не смешно, что у нас так мало друг для друга времени. Давай договоримся, что напишем свою полную, подробную биографию и отправим почтой, будем читать в разлуке.

— Но… большую часть наших биографий будут занимать другие люди, мой муж… твоя жена… – прошептала она, чувствуя, что на глаза наворачиваются слёзы.

— Хорошо… не полную, напишем список вопросов, ответы на которые хотим получить, и пришлём друг другу ответы на них, – он закрыл ей глаза своими ладонями, не хотел дать её слезам пролиться. – Алёна… – после нескольких мгновений молчания спросил он, – сколько времени у нас на этот раз?

— У нас будет вся ночь и весь завтрашний день, – ответила она. По её тону Герман понял, что она только сейчас приняла это решение.

Он наконец разлил шампанское, протянул ей фужер, поставил на кровать поднос с фруктами и разнообразной нарезкой.
Они послушали тонкий звон хрусталя при соприкосновении, сделали по нескольку глотков.

— Наверное, со стороны мы выглядим глупо, особенно в глазах этого мальчика, водителя. Помнится, мне в его возрасте все, кому больше тридцати пяти, казались древними стариками, которым уж точно не пристало думать о любви и совершенно нечего делать в постели.

— Ну, это его заблуждение будет рассеиваться по мере его взросления, – усмехнулся Герман, потом внимательно посмотрел на Алёну, медленно сказал: – Ты сейчас произнесла одно очень важное слово… Можешь его повторить?..

Алёна понимала, что он ждёт от неё признания в чувстве, в котором сам уже признался ей. Но не могла выговорить это вслух и даже мысленно пока металась в поисках нужных фраз, чтобы описать своё отношение к нему.

— Ну вот… теперь ты побледнела, и даже дрожишь, словно замёрзла, – вздохнул Герман. – Пойдём под горячий душ. – Он подал Алёне руку, залюбовался её стройным и вместе с тем очень соблазнительным телом женщины, уже отдавшей свой «долг» природе – родившей и вскормившей ребёнка.

Согревающие струи взбудоражили их. Алёна снова заскользила вниз, целуя его страстно, пока не оказалась перед ним на коленях.

— Ты понимаешь, что может повториться то же, что и в прошлый раз, – прерывающимся от возбуждения шёпотом спросил Герман, – я не обещаю, что смогу сдержаться.

Она не ответила...

«Даже если она не говорит, так ласкать можно только любимого мужчину», – билось в его голове, когда он снова обнимал её, целуя губы, доставившие ему неземное наслаждение.

След.глава:http://proza.ru/2020/12/26/1307


Рецензии
Доброе утро, Нила!
Красиво Вы описываете близость.
А мне даже рецензию на эту химию трудно написать,
настолько эфемерны эти чувства. Понравилось. Спасибо.
С теплом,

Мила Стояновская   13.11.2023 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
Надеюсь, 10-я глава не прошла мимо Вас, а просто опять глюк на сайте. Там были важные моменты для понимания поведения Алёны:)

С теплом,

Нила Кинд   13.11.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.