Всякий путь прям в глазах идущего

Всякий путь прям в глазах идущего. (Притча Соломона 21:2)

Горькая правда и сладкая ложь скрывается в стихе Соломона. Ложь религиозных догм, принятых с условием: верь Мне, ты должен верить; твоя вера спасла тебя...
Как я уже говорила каждый стих Писания является Законом и пророчество одновременно. Законом Духа, живущего в человеке, в каждом из Вас по предопределению в автоматическом режиме.

Поэтому Писание всегда право!

Бог всё предопределяет заранее! Я не буду рассказывать о том, как Писание появилось на свет? Как мы, каждый из нас , в автоматическом режиме... Живя в Ветхозаветном времени, с религиозным Сознанием, растянутом на века, на очень долгий период, приняли эту книгу за Слово Божье сомнению не подлежащее... Тем самым укрепились в вере!

Спасаясь и обманывая самих себя выстроили Систему, сотканную из недосказанности, лжи и насилии, из противоборства, основанную на кровопролитие, выживании, членоразделении и стяжательстве.... На Духовном Обмане!

Времена менялись, а человек оставался прежним! Черты человеческие: черта нашего характера, инстинкты, настроение, мысли, желания, эмоции...., подчинённые противоположным стихам Писания творили свои чёрные дела медленно, последовательно и логично.

За чудо мы искренне благодарили Бога! Славили! Любили только сильней! И всё время ждали новых Чудес. Ждали, искали и находили их, вымаливали и выпрашивали доказательства ещё большей его любви к вам...

И этот путь, который мы проходили, каждый в отдельности и все вместе, всем Миром, нам казался Единственно верным.

Всяк путь прям в глазах идущего! Так же написано в Библии. По какой бы дороге мы не пошли и даже по дороге, которая будет убедительно отрицает существование Бога - тоже окажется верным. Верующий в него тоже будут находить свои доказательства....

Всяк путь прям в глазах идущего! Библия касается не только человека верующего, а каждую душу и каждого человека живущего на Земле. Именно по этой причине, выбирая ту или иную веру, человек считает её истинно верной, действенной и истинно правильной.

Путь со Христом, не является исключением в этой духовной игре. Христос является одним из путей христианской веры. Который так же как и все остальные основаны на полном доверии. Путь со Христом, такой же путь, основанный на лжесвидетельстве и лживых религиозных догмах. В которые поверив бездоказательно, на слово, ты получаешь особую привилегию. Избранность! ПЕЧЕНЬКУ! Святой Дух тебе в подарок и слова Божье в уста.

На самом деле, ты получаешь зависимость от духа живущего в тебе и теперь твой мозг полностью Ему подчиняется! Беспрекословно!

Тебе всё время мало! Ради печеньки, тебе мало Бога, мало его любви, мало молитв, мало превозношений.... Ради печеньки, мало времени ты проводишь с Ним и Ему посвящаешь.... Ради печеньки, ты готов это делать снова и снова. Постоянно славить и любить Бога.... Но тебе всё равно будет мало...

Думаю, что каждый из Вас знает, что он готов сделать ради его любви к себе самому.

Печально, что в этой Игре, ради печеньки - ты раб, овца, козёл или баран. А Он - само совершенство, которое нужно любить, славить и возвеличивать.
Ну, и кто же из вас Эгоист?

ВЫ ОБА! Возлюбленные во Христе являетесь Эгоистами! Держателями печенек - акций Тьмы в человеческом Разуме. Являетесь совладельцами тумана в собственной голове. Являетесь покровителями лжи и Большого Вселенского Обмана над самими собой под названием "И будет дано тебе по вере вашей"!

И всё бы да хорошо! Только наличие дьявола, спутало все карты. Не напрасны Образы добра и зла сошлись в последние времена не небе в войне между собой.

Вы все стоите на распутье! Куда идти?
Куда же Вы пойдёте? В какую сторону?

Такой шанс дан человечеству впервые!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕГО! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ В СТОРОНЕ!

Признавая Бога и дьявола, признавая себя грешниками, признаёте Ветхозаветную Систему Бытия действенной и работоспособной. За печеньки ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ В ПРОГНИВШЕЙ НАСКВОЗЬ ТЬМЕ, СОТКАННОЙ ИХ ЧУДЕС, ЛЖИ И НАСИЛИИ. УНИЖЕНИИ! Совершенство рабу - не дозволительная роскошь:)

Признавая Имя Бога Любовь. Идёте к освобождению и духовному исцелению, начинаете жить в НОВОМ ГОРОДЕ. В ГОРОДЕ ЛЮБВИ, СВЕТА И ТЕПЛА. Постепенно, не спеша идёте к духовному (внутреннему) совершенству и гармонии. Организм человека перестраивается и выздоравливает сам.


Рецензии