Я из Молдовы!

Я сама из Молдовы! В Молдавии родилась и в Молдавии живу...

Сейчас Молдова переживает очень интересные и необычные времена! То, что сейчас происходит в моей стране заслуживает особого внимания.

По пророчеству, записанном в книге "Единство", Кишинёву уготовлена великая слава!
И действительно! В свете происходящих событий, не без помощи России, могу уверенно сказать, что Чудеса уже начались!

Чудеса - это конструктивный подход местной власти к будущему страны и её граждан!

Могу уверенно предположить, что все дальнейшие события и действия молдавской власти, будут направлены на процветание страны и улучшения жизни всего населения.

Там, где живёт любовь: конструктивный подход и забота государства, решительные действия и благополучная причинно-следственная связь, там процветает счастье, успех, здоровье и удовлетворение людей. Успешное предпринимательство, справедливое распределение материальных благ, социально-экономическое обеспечение, повышение жизненного уровня, рабочие места, учёба и счастливые семьи.

ТАМ ПРОЦВЕТАЕТ БЛАГОПОЛУЧИЕ: БЛАГОПОЛУЧНАЯ МЫСЛЬ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
Там нет места лжи, насилию, зависти и злости! Нет места духовному Обману!
ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ ГРАЖДАН, ЗАВИСИТ БЛАГОПОЛУЧИЕ СТРАНЫ!

Молдова + Россия = Любовь!


Рецензии