Эпоха - 21

Эпоха – 21 или Новости без Правды

По мотивам
http://proza.ru/2020/12/25/867

Misinformation destroys trust. When you destroy trust, you destroy the bonds that hold society together.
Laurence Overmire

Неверная информация разрушает доверие. Когда разрушается доверие, происходит нарушение связей, объединяющих общество.
Лоуренс Овермайер
 
"Эпоха – 21"…
Это не просто новый век. Это новые отношения. Так называемая "концепция глобализации", которая рассматривает мир, как пространство без границ, кажется, медленно, но уверенно уходит в небытие. Как известно, Китай многие годы воспринимался миром, как СПВ -"Страна –Производитель-Всего"… Особенно это проявилось в первый период пандемии, когда самые простые маски и перчатки оказались настоящим дефицитом. А что проходит взамен? В противовес, большинство государств возвращают производство тех изделий, которые ранее считались в определённых странах невыгодными или вредными…

"Эпоха – 21"…
Круизные лайнеры, как-то странно, ютятся "на приколе", самолеты редко понимаются в воздух, многие предприятия закрыты… Люди почти повсеместно, не работают… Улицы мегаполисов опустели…

"Эпоха – 21"…
Люди мрут, "словно мухи"… Никто не знает причину заболевания, которое схоже на грипп или ОРВИ, потом это, казалось бы, на первый взгляд обычное заболевание, вдруг, переходит в тяжёлую пневмонию, вызывающую легочную недостаточность и разрушение иммунной системы… А дальше – конец…

"Эпоха – 21"…
Некоторые страны предприняли попытки создать средство, чтобы человек мог преодолеть эту новоявленную "чуму"… Но… "Великодержавные интересы не дают лидерам сблизить их народы…

"Эпоха – 21"…
То ли ещё будет…


Рецензии