Элита терпеть не станет

Элита, как реальный класс общества, как реально восходящий из обусловленности.
Терпеть не станет повторное и позорное замыкание во все те же экономические проблемы.
Элита-интеллигенция, которая осознала человечность знаний и распознала человечность в знаниях, терпеть не станет.

Кармическо государственно политический процесс размагничивания Ал.Лукашенко в должности Президента.
Простое обусловленное медицинское предостаточно имели, простое обусловленное экстрасенсорно целительское предостаточно имели, простое церковно религиозное обусловленное  предостаточно имели, простое идеолого политическое обусловленное предостаточно имели, простое материально экономическое предостаточно имели, простые народные собрания, обещания, решения предостаточно имели.

И ничего не имел, не имели, когда начинал, начинали в этой должности.
Тогда не услышали и не пожелали услышать кармический урок Учителей.
Возомнили из себя и собой как нечто более разумное и высшее, возвели себя над Народом, над Социумом с помощью простого названия должности, поддерживаемый, поддерживаемые сановниками.
Но не знаниями и в знаниях, как дополняющими божественными принципами.
Избрали путь деятельности и дополнений из обусловленных рассудочных умов, криминально космических измерений.

Размагничивания. Разуплотнения.
Так и ныне, все будет так же не услышано.
Но ежели тогда Народ, Социум дарил свои энергии, свои таланты, свое признание и свои надежды, и взращивал собой и для себя народо водителя.
То ныне на энергиях лютой ненависти отторгает от себя и из себя дьявольское порождение демонической перестройки.

Сама должность она троична.
И как четвертое человеческое-сам эгрегор.
По самому малому народному определена, распознана и подготовлена Св.Тихановской.

Так называемое всебелорусское народное собрание Ал.Лукашенко.
Сокрытый и скрытый замысел которого разуплотнить, распознать, кармически уравновесить  возможно лишь пока  М.Бабичу, группой, небольшой группой, как иерархией. Здесь спасение Беларуси от ложного и необнародованного замысла Ал.Лукашенко, его режима.

Элита. Человеческая элита. Как движущая сила творческого бытия социума.
Которая не станет кормить финансово обманные идеи Ал.Лукашенко, как и сам режим Лукашенко.
Она не станет загонять свой социум в рабство и кабалу фин.экон.деятельностью.
Поскольку, ежели Народ кормит режим энергетически, то Элита финансово экономически.

И который станет высвобождать себя из преступных фин.экон. соглашений через тюрьмы, смерти, насилие, всякого рода словесные ограничения.
Ежели народ молча все терпит, а где то и не понимает, то Элита, народ то грамотный, и повторно в тот же самый политическо обусловленный и политическо неграмотный народ, в тот же самый обусловленный лукашеновский режим и социум возвращаться не станет.
А значит, и методы политической борьбы иные, совсем иные.
Отсюда, плавный переход от мирных народных митингов и шествий на уровень элиты, как более сильных и действенных политических методов.
Как противоположность сокрытым замыслам Собрания.
Восходящим "Лукашенко", восходящим по качествам Президента Элиты П.Латушко.

Перекресток любых переходов из измерений в измерения, что вверх, что вниз, что влево, что вправо,==Четвертое.
Одни восходят пройдя дробление троичности и перестройку в новую троичность, и далее чисто собранным Четвертым и в пятое и в десятое и в какое хочешь.
Как много слышим, читаем, о тех или иных энергетических измерениях, но..а где же вы и кто же вы здесь и сейчас в этом человеческом четвертом измерении.
Похоже, вас то нигде и нет.

Другие лишь подошли к Четвертому, воплотились в четвертое, чтобы раздробиться троичностью в перестройку своей инвольтации, собрать себя Человеком по инвольтации.
Каким Человеком собрал себя и своей семьей Ал.Лукашенко.

А значит, принять распятие, осознанное распятие, а это распятие Московско Кремлевской Россией через Православную государственность.
Кармические ныне задачи и состояния самого Ал.Лукашенко, его семьи, рода.

Есть нынче путь и Молдовы, подвижнический прижизненный путь.
Погрузиться во свою инвольтацию и собрать собой Человеческое Государство, человеческую страну.

И Беларусь, которая прошла перестройку и собранность в женско материнском, женственностью державной.
А значит, повторно, никакая Россия-Рос.Фед., СНГ, никакие Лукашенки, повторно в дробление общества, как в разделения и отделения от Народа, никто никакими тюрьмами более не опрокинет.
Свободу получат все политзаключенные.

Тысячу раз повторю, что Рос.Фед. не является еще всей полноценной Россией-Союзом--СССР.
В ком она придет в эту Союзность, не знаю.

Беларусь никогда не войдет в состав Рос.Фед., невозможно.
Уже вошли народами перестройкой, как гостарбайтеры.
Осталось подчинить остальную массу людей, грамотную интеллигенцию, элиту человечества страны.
Создать из них очередных и более высших, чем рабочий, гостарбайтеров.
А что Ал.Лукашенко вас еще не продал за копейки, как и вы сами собственный ум разум на службу кому?!.

Со творчество, союзничество возможно, как взаимо дополняющие принципы, это сеть разумной материи, где ни в одной ее женственной клеточке нет присутствия и невозможно присутствие ни искорки негативной энергии, мысли, замысла.

Всебелорусское народное собрание--основа замысла, образование государственной сем.род ячейки, это венчание, это посвящение Св.Тихановской и С.Тихановского.
Как возвращение  новым политическим состояние и новой государственной формой, формой шестой расы.

Замысел Ал.Лукашенко невозможен, поскольку у него нет Державной.
Ни одна женская особь из его приправительственного окружения, из его системы государственности этих качеств не являет. Здесь возможна лишь церковно религиозная державная, ежели вообще такая существует. Лишь с ней возможно образовать духовный контракт на период размагничивания, низведения и схождения в инвольтацию.
В такую жестокую инвольтацию--приоритет, репрессии собственного социума, как собственной опоры и божественно человеческого строительного материала.
Церковно религиозная державная, качества, вот где интеграция.
Какой интеграцией, каким Богом  церковное духовенство и общество в социальное государственное население, коль отделены от государства.
Каким Богом в социальное человеческое сознание.
Из чего и исходит Конституция.
А знания и опыт интеграции в римо-католической религии.

Духовный образ всесоюзного народного собрания, СНГ народного собрания, здесь образуется духовный контракт в обьеме всея новой России-Союза, как перестроенной СССР, со женско-материнским, как Державной данной духоемкости, формой  государственной сем.ячейки, не биологической, как взаимо дополняющие два начала, как чисто женственное, как чисто мужеское, проявляющие собой и через себя Бога России, Эгрегора Государства России.
Восхождением на ступень подвижничества интеллигенцией, как чистый первозвук.
В ком качества чисто мужеского этого пути, еще не знаю.

И Россия Рос.Фед..
Грохнется всей своей массой во всех своих чинах и санах в бездну Инвольтации.
С Шумом, с пеной.

Собрание.."в президиуме пока всего лишь два святых женских образа, качества женственности самой Рос.Фед., и третья только что присоединившаяся--президент Молдовы. Посвященные."

Такова расстановка духовно кармических сил новым   циклом подвижничества, как  взаимо дополняющих начал, лицом к лицу, осознанным выбором, осознанным посвящением, живым духовным контрактом.
                ...............


Рецензии