Семья

Ячейка общества, базовое начало формирования личности начинающих граждан и то, где граждане состоявшиеся востанавливают силы, надежда и опора, прочный тыл. Взаимоотношения внутри семьи во многом влияют на общественную деятельность граждан. Но название общее, а семей много, они разные и далеко не все родственники, вот и появилось такое слово как Фамилия, что в переводе с латыни означает семья, а от него и английское слово Фэмэли.

Родственные связи на всю жизнь, не важно общаются граждане между собой или нет, но связи остаются и как говорится родню не выбирают, в отличии от друзей и знакомых. И далеко не все родственники являются друзьями, а иногда даже и знакомыми.

Есть несколько негативных тэндэнций и распространённых практик по преступлениям связанным с семьёй.
 
Некоторое время было осо6о модно и популярно обращаться к друзьям используя родственные титулы, например "брат", "Сестра", дабы усилить близость товарищеских и социальных отношений. Однако, данные термины впоследствии стали применяться малознакомыми гражданами с целью энэргетического проникновения во внутренний мир иных граждан и сближения минуя этапы знакомства и друж6ы. К чужим отношение одно, а к родственникам уже немного иное, родственников подпускают на более близкое расстояние в плане общения, доверяют различные тайны и секреты, которые хранятся внутри семьи, чаще прощают недозволенные поступки и иногда покрывают, не сообщая о преступлениях совершаемых оными уполномоченным гражданам. На руку этому играет как таковое отсутствие государственной регистрации степеней родства кроме прямой, родители - дети, и то на время, пока ребёнок не выростет, а родители не поменяют паспорта, в последствии данная информация не где не фиксируется, кроме свидетельства о рождении, но после получения паспорта данный документ применяется крайне редко. Степени же родства смежные, такие как братское, сестринское, вобще нигде не фиксируются у самих объектов. Оным фактом пользуются различные преступные элементы, которые выдают себя за родственников, с целью совершения противоправных действий и снижения вероятности быть разоблачёнными и предстать перед судом, ведь согласитесь, мало кто пойдёт писать заявление в полицию или иные структуры на родных братьев, сестёр и иных родственников за мелкие правонарушения, проще ж разобраться посвойски. А то, что эти братья, сёстры и иные родственники на самом деле никакие не братья и не сёстры да и вобще не родственники, все уж и позабыли. Таким образом граждане внедряющиеся в чужие семьи снижают вероятность обнаружения и раскрытия преступлений против участников оных.

Внедрения происходили масштабные, начиная с моды на слова "братан", "браток", "Сестра", "Сеструха", "Мамка", "Папик" и заканчивая введением в оборот обращений "дядя", "тётя", "бабушка", "дедушка" к совершенно не знакомым и чужим гражданам, подходящим по возросту. Проводилось внедрение в детские годы, когда влияние семьи особенно высоко, созданием искажённых моделей гражданскосоциального общения, которые в современности воспринимаются как норма, о целях и следствиях упомянул ранее. Родственные связи навсегда, вы можете перестать общаться и дружить, но родственниками так и останетесь, даже если давно уже не общаетесь. Вероятен энэргетический вампиризм и получение энергии и покровительства из тех источников на получение из которых права неимеется.

Помогут справиться составления генеологических "древ", но в частном и индивидуальном порядке. О государственном урегулировании данного вопроса упомянал ранее.

Также важно повышение социальногражданской грамотности, в сфере общения, населения.

В последнее время некоторые применяют родственные титулы не уточняя чей или чья, для получения влияния и контроля над чужими существами или покровительства чужого существа.
 
Само по се6е понятие дружба очень сложное и появляется далеко не сразу, ещё и хрупкое, нужно поддерживать или хотя бы не вредить, что бы осталось. Гораздо проще и менее энергозатратно стать поддельным родственником, чем настоящим другом.

Внутрисемейные отношения со временем меняются и если кровное родство остаётся, то супружеское может и исчезнуть. Кстати, гражданский брак, это брачный союз граждан, подтверждённый государственными структурами и если в паспорте печати нет, то это не супружество, а сожительство. Возник данный феномен с целью получения благ, которые получает семья, без каких либо последствий и обязательств.

Кстати, кровное родство на супругов родственников не распространяется и если кто либо из родни заключил брачный союз, то кровное родство не появилось. Есть специальные термины для таких степеней родства, почти юридические. Такие родственники могут исчезнуть в случае расторжения брачных союзов, причём исчезают для юридических степеней, для кровных же, например, при наличии отпрысков остаются, одна из первых стадий, когда двое граждан не являясь родственниками между собой являются родственниками кому то иному. В случае расторжения браков и при наличии детей, для отпрысков кровные связи остаются, а для расторгнувших браки родителей и кровной родни оных юридические родственные связи исчезают.
 
Феномен знакомства и дружеских отношений внутри семьи целесообразно развивать, дабы взаимоотношения между родителями и детьми строились не только на обязанностях и правах, но и на желании общения. Например, насколько хорошо вы знаете своих родителей, может имеет смысл поинтересоваться и тогда из родственников они смогут стать знакомыми, а если вы ещё общаться начнёте и найдутся общие интересы, то могут стать приятелями, а того и глядишь друзьями. Ведь, по моему мнению, гораздо приятнее, когда взаимоотношения зиждятся не только на долге и обязанностях, но и на взаимном желании и интересе. А при наличии дружбы, случаи злоупотребления семейными полномочиями и не исполнения семейных обязанностей начнут снижаться, потому как дружбой принято дорожить, ибо сами взаимоотношения сильно на оное влияют.
 
Кстати, при достижении совершеннолетия внутрисемейные права, обязанности и полномочия из разряда принудительных переходят в добровольные и родители уже не вправе приказывать своим отпрыскам, не обязаны содержать их и нести ответственность за их поступки, а отпрыски требовать пропитания, крова и подчиняться командам родителей. Внутрисемейные звания становятся формальными, даже если они истинны, без прав, обязанностей и полномочий. Дальнейшее общение и взаимодействие сугубо добровольно, с обоих сторон. Как бы дико, для некоторых, не казалось, но, с момента достижения совершеннолетия, отпрыски и родители равны в гражданских правах и обязанностях, ибо коэффициэнты гражданской компетенции пока не применяются.

Может всё таки стоит хотя бы познакомиться? Ваши отпрыски могли сильно измениться за время их взросления, да и повзрослев вы можете по иному понять своих родителей.


Рецензии