Накипело. факты и итоги

   Вакцинируйтесь! Третья доза укрепляет иммунитет так, что после четвертой вы уже защищены. Если 80% получили пятую дозу, ограничения могут быть ослаблены, так как шестая доза не позволяет вирусу распространяться и распространяться. Я уверен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы и у нас нет причин бояться восьмой дозы. Клинические исследования с девятой дозой показали, что антитела после десятой дозы стабильнее. Одиннадцатая доза гарантирует, что новых мутаций не будет, поэтому нет причин критиковать идею двенадцатой дозы..   
   
    Год я был ковид-диссидентом. О чём даже написал в статейке под названием "КВ". Не мог смириться с этой заразой, пока беда не постучала в дом и унесла близкого человека. Ах, Гарик, Гарик, невозможно поверить.
    Но до сих пор мучит сомнение: а не помогли ли врачи?
    Да. "Кто-то" добился своего, победил, прогнул ситуацию. И если это так? Чьих же это "рук" дело? Есть несколько вариантов:
 
   1. Искусственное происхождение заразы. Тогда можно предположить чего стоило такой "умный" вирус вырастить. Я бы на их месте, (и судя по риторике в прессе,- сторонников Золотого миллиарда, Грефов и Чубайсов, Морганов.), сразу бы изобрёл НАНО-вакцину - антидот. И первым бы вакцинировал себя и родственников.
   Есть большой соблазн назвать это "происками" западных и ТРАНС-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ  спецслужб. Или ЦРУ? ("Такие приказы, полковник, никогда не задерживаются в наших архивах"-сказал один американский вояка после атаки "близнецов".)
 "Мирового кризиса никто не хотел, кризис был неизбежен". Спасение-война. Не ядерная. О вирусе мечтали они давно, судя по заметкам в прессе. И главная цель-Китай. Россия-это конечно, для англосаксов  здесь главный раздражитель. Ненависть ко всему русскому, к славянам - главный идентификатор настоящего англосакса. Население в России и так за последние годы сократилось на четыре миллиона. Но это мелочь по сравнению с Китаем. Так ведь китайцы потери от пандемии даже не заметят! А при "их" ошибке в расчётах, на планете  могут остаться только китайцы. Вместо одного желаемого золотого миллиарда получат полтора китайского. Каково? Обидно! Кому нужна такая планета? Китайцам же не интересно будет жить. Но если всё идёт по "их" англосаксонскому плану, в этом случае надо смотреть, кого там "из рокфеллеров" не задело. Наверняка вся информация про "них" будет закрыта от "плебса". Нацизмом попахивает.
 
   2. Естественное или китайское происхождение. Тогда вопрос, почему косит стариков?  А дети-переносчики. Неужто это запрограммировали летучие мыши и инфицировали людей. Верится с трудом.
  Вспоминается, как не так давно ездили по российским весям агенты в белых халатах "оттель" и наши-завербованные, и собирали образцы ДНК в народе. Благодаря журналистам это стало известно широкой публике. Но прошло время, года два, и забыли уже об этом факте. Возможно это ОНИ делали в целях изучения географии ДНК. Возможно. Никто не спорит. А кто-то из медицинских больших начальников даже успокоил, что нет тут ничего страшного. Пусть себе исследуют. Забывая о том, что сотни лабораторий на планете только этим и занимаются. Вокруг России около сорока  биохимических лабораторий.
  Любую заразу можно занести дроном. Или распылить с американского самолёта рейсом Ульяновск-Кабул.
  -Возможно?
  -Возможно!

  3.Космическое происхождение. Возможно сама планета или "кто-то извне", явно инфернального порядка, (возможно-рептилоидного) хочет ускорить процесс развития на планете, а старики мешают. Вопрос-чем мешают? Убрать мудрецов со сцены ?! Сатанизм какой-то получается! Тут интересы финансовой элиты совпадают с интересами дьявола. Если это так. Если верить контактёрам, то так он и есть:  https://youtu.be/Uq0sIYADMzg
 https://youtu.be/863F1HDgCbM  Мы здесь упорно кому-то мешаем.
  4. Всегда в Истории в начале века происходили глобальные события. С тех пор, как "человек отзвучал гордо", мы катимся куда-то вниз. Видимый прогресс человеку ничего хорошего не принёс, кроме автомобиля и унитаза.
Одна газета "Искра" смогла сделать революцию на 1\6 части Земли. В эпоху интернета возможности финансовой элиты безграничны. Интернет и цифровизация разрушили нравственные императивы. Мир, к сожалению, расчеловечивается. Дай Бог, чтобы когда-нибудь "центробежное перешло в центростремительное".
   А нам-то нынче как? Чего мы можем? Ждать, руководствуясь восточной мудростью, на берегу реки, когда труп врага проплывёт мимо?
   Остаётся одно - надежда. Надежда на "мудрое руководство" и Божью милость. Всё проходит и это пройдёт!
   Старый анекдот: "Два мужика стоят у магазина "Вино-водка". Окна магазина и дверь забиты досками. Да-а,-говорит мужик приятелю,- мы-то попили, детей жалко!"

   P/S   И вот, возвращаясь к изложенному, мы обнаруживаем, что  биолаборатории США стали регулярно создаваться на территориях постсоветских республик: Украина, Грузия, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Молдова. Доступ ко всем объектам и результатам исследований имеют исключительно американские специалисты.

Китайцы опубликовали: SARS-CoV-2 похищает железо?

Согласно теории китайских ученых, Вэньчжуна Лю из Сычуаньского университета науки и технологий и Хуалана Ли из Ибиньского университета, вирус SARS-CoV-2 атакует не легочные альвеолы, а клетки крови человека. Проникая внутрь эритроцитов, он связывается с молекулами гемоглобина, и «отрывает» у них ионы железа. Из-за чего красные кровяные тельца уже не могут осуществлять полноценный транспорт кислорода по кровотоку. Это приводит к тому, что развиваются:

гипоксемия (снижение содержания кислорода в крови)

гипоксия (полиорганная кислородная недостаточность)

ОРДС (острый респираторный дистресс-симптом)

Что увеличивает, в том числе, и очаги воспаления в легких. Поэтому на компьютерной томографии грудной клетки врачи видят эффект «матового стекла», который соответствует картине пневмонии.

Что это значит?

Если Вэньчжун и Хуалан правы, и SARS-CoV-2 нарушает транспорт кислорода и заставляет «задыхаться» все органы и ткани в организме человека, то бороться надо не с пневмонией, а с гипоксией. А это в корне меняет тактику лечения коронавирусной инфекции.
А до этого открытия лечили по инструкции ВОЗ. Сколько людей угробили! Но ведь на это и был расчёт. Пока медики очухаются! Пока разберутся, проёдёт время. И вот уже несколько миллионов с планеты корова языком слизнула.



     Количество лабораторий по периметру российских границ растет с каждым годом. Вопросы приводящие в ступор возникают, когда понимаешь, что лаборатории по синтезированию боевого биоматериала находятся на территориях стран-членов ОДКБ. Граждане, а что происходит? "При этом не исключено, что американцы создают не просто биологическое оружие, а этническое оружие, направленное исключительно на истребление россиян и всего славянского этноса", – рассказал Алексей Мухин.


  Зачем американцам биологические лаборатории по всему миру-это понятно. Но как это может оставаться без внимания дипломатов? Об этом орать надо. Похоже игра в пандемию понравилась ещё и многим правящим элитам. Удобно и без проблем можно в целях безопасности граждан ввести цифровое голосование. Запретить всё что угодно: выбор богатый. Политика, социалка, экономика. Переформатировать систему голосования электората. Проконтролировать этот процесс будет невозможно. Рулит тот в чьих руках сервер. Заговорили о конце демократии. Манипуляции с онлайн-общением входят в привычку. И всё это происходит на фоне производства новых штаммов вируса по периметру страны. Мы привыкаем жить на минном поле в чужой стране и не в наше время. Какое-то щемящее чувство ностальгии возникает. Оглядываясь назад, напрашивается вывод, что жили мы в СССР в эпоху последнего ренессанса человеческой души. Перспектива какая-то безрадостная. Но я обратно-диссидент.
Новый удар по родне не заставил себя ждать..

                Часть  II

Чтоб вы знали. Медицина в 21 веке не научилась лечить пневмонию? Мы живём в эпоху имитации пандемии.
НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ. Я сдерживал эмоции долго., никогда не ходил на протестные мероприятия, и сейчас понимаю, что играю с Законом о запрете критики... У нас в родне уже третий подобный случай. Третья смерть. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПУТИН ХОЧЕТ КАК ЛУЧШЕ, ЕМУ ТРУДНО! УПРАВЛЯТЬ ТАКОЙ СТРАНОЙ, ГДЕ ЖУЛИК НА ЖУЛИКЕ, ЛЬСТЕЦ НА ПРИХВОСТНЕ - ПОВЕРЬТЕ, ТРУДНО!
 Я ХОЧУ, чтобы вы знали. У жены отошла в мир иной любимая старшая сестра Надя (1956 г.р.).
 Привезли её с воспалением лёгких. В ковидный изолятор. Других у нас уже нет. Система здравоохранения где? Где социальная политика? Население страны тает на глазах. А мы-не Китай, где полтора миллиарда. В  кошмарном сне не представить такое в СССP.
     Надо отметить, что в лёгкой форме она ковидом дома переболела в январе 21-го, и чувствовала себя хорошо. Заболела в Красногорске, простыла на даче. Осень - не мудрено. Сын в этот же день простыл, переболел, легко перенёс  обычная простуда. Явно - не вирус. У неё затянулось. Судя по выданным документам - не ковид. (Хоронили-то в открытом гробу). Стала задыхаться и сын вызвал скорую. Увезли в Солнечногорск (по словам родни какой-то центр-жопа Мира). Врачи: много мигрантов. ( всё делают по инструкции, как солдаты). ПЦР "до" и "после" не подтверждён. Ковид - не подтверждён. Лежала на максимуме кислорода. Протестовала, сопротивлялась, от волнения падал кислород (по словам врача) и просила отпустить домой. Отказ не приняли. Из реанимации не выпускают никого. По протоколу есть лимит "кислородного лежания". Лекарства по схеме. Лечащего врача нет. Только дежурные смены. Они, как патроны в револьвере, меняются. Врачи "делают всё возможное". Но на вопрос сообщить  "чем лечат" отвечают: "Мы не имеем права разглашать. Это служебная информация".  Тогда возникает вопрос: есть что скрывать?  Неужели вливают не то, что нужно? Лечат , точно, как проф. Гундаров говорил, врачи даже не смежных направлений. Волонтёры. Зарплаты высокие.  Поток с двух сторон: конвейер. Раз привезли, надо пользовать. Связи с больным нет, как в лагере - "10 лет без права переписки". Надя бунтует, не хочет лежать в ковидном: "Пишите письма, - говорит по телефону врач,- чтобы она не волновалась". (Отобрали телефон - не положено). Дети писали на бумаге. Письма в один конец. Ответа не было. Связь о состоянии больного строго в определённые часы: "Состояние уже крайне тяжёлое". Врачи следуют инструкции и продолжают "делать всё возможное". ("Полёт над гнездом кукушки". Кен Кизи). Врачи предупреждают, "если будет бунтовать переведём на ИВЛ". Надю успокоили таблетками и уколами, СДАЛАСЬ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, и 23 ноября перевели в состоянии искусственной комы на ИВЛ. 24-го ноября в реанимации присоединилась вторичная бактериальная пневмония и "побочки" от лекарств "по протоколу". А 25 го сердце остановилось. Очевидная врачебная ошибка. Уголовное дело. Но врачи-то у нас "неприкасаемые". Эдак и до "беспредела" недалеко! Это к слову о статистике!
У меня вопрос: ЗАЧЕМ ЛЕЧИТЬ НЕКОВИДНОГО БОЛЬНОГО В КОВИДНОМ  ОБСЕРВАТОРЕ ПО ПРОТОКОЛУ ОТ КОВИДА? У меня-то есть ответ, а что вы думаете?
     НИ ОДИН ОБСЕРВАТОР НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ  ПОМЫТЬ.
 Сегодня (28-го) появился новый штамм - "омикрон". Один только раз заявили в СМИ, что он не "валит", а только "кусает", не выявлено летальных случаев. Но о последнем говорят как-то, не акцентируя, только идёт нагнетание общественного психоза. Зачем? И "начальники" впереди этой политики на лихом коне...
Жена нашла отзывы о больнице, где угробили сестру. Да это и не больница, и не обсерватор, а по сути -"морг для живых". Или казарма "В последний путь." Невозможно этот текст прикрепить к жалобе на госуслугах. Да и бесполезно. Какой будет ответ - заранее известно.  Похоже, в работает фабрика по уничтожению.  Такое впечатление сложилось у сына Нади, Виталия, когда он получал тело матери. Тела в морге лежат штабелями.  Вышли "двое из ларца", - качки из преисподней, хотели денег (как на рынке). " Сегодня не отпускаем". Он нашёл каких-то знакомых, только тогда вопрос решился. Так в простыне, частным порядком, и увёз тело в Красногорск.
Считайте, вам повезло, если вы попали в московский обсерватор.  Шансов выжить в Москве гораздо больше.
А  Солнечногорский концлагерь надо закрывать. (Перестроен за месяц из солдатских казарм, сдан в апреле 20-го, так в интернете  на официальном сайте больницы ГБУЗ МО "Солнечногорская областная больница" и называется: "Инфекционное отделение (казарма) "Выстрел".  Как вам названьице для всех, там убиенных??? Туда везут всех "подозреваемых". Такое ощущение, что им нужен вал. Больше заработают. Человека можно было лечить амбулаторно. Везут. Аргумент стандартный:" Вы что, хотите дома тут умереть? Утром не проснетесь". 
Вы , друзья, что на это ответите?
Но не ковид. Ничего! "Там разберёмся". Раз попала, будь любезна - лечись.
ПЦР был готов на следующий день - отрицательный. (Должны были известить родных и перевести из зоны, где стафилококк и внутрибольничная инфекция).
Но уже лечат. От ковида. И КТ сделали, окончательно расстреляв иммунную систему. 
Я знаю идиотов, которые добровольно идут делать КТ за деньги (смерть за деньги!), чтобы удостовериться, что нет поражения в лёгких. 
При КТ облучение в 50 раз выше , чем при прохождении флюорографии. Делают и по три КТ.
Будь проклят тот, кто это КТ придумал для диагностики гриппа. Какая иммунка теперь с ним справится? Тут уже от радиации лечиться надо. Но напишут - ковид!
Вот вам и статистика! 
Я представляю как металась там Надя, пытаясь вырваться из этого ада!
Связи-то нет. 
- Нам не положено давать больным телефоны - нас уволят"!-был ответ.
Солнечногорская  каста, б..ть, "неприкасаемых".  После КТ началось ухудшение. Всё остальное я описал.
P/S.
1. Зарплата вице-премьера Татьяны Голиковой в 2018 году составила 14 225 416, 47 рублей, при средней пенсии в РФ 14 100 рулей в месяц.
При такой "зарплате" можно ни о чём не думать.
 2. Ощущение, что вырубают старшее поколение - совесть нации. Когда это произойдёт окончательно, всю молодёжь будет легко "переформатировать".
3.  По России, наверно, не один такой "ковидник". Если бы за убитых родственников в этих ковидариях  платили их семьям компенсацию в миллионах, как за погибших шахтёров, за погибших в авиакатастрофах,- я уверяю Вас, "эпидемия", весь этот психоз прекратился бы очень быстро.
 4. На сайт Правительства РФ поступает много жалоб в связи с ковидной истерией" и введением куар-кодов. Товарищ Песков сказал, что до пятисот тысяч жалоб поступило.
   Но телеведущий Евгений Попов заявил, что надо проверить: "Кто их оплачивает - эти звонки и эти жалобы! Не иностранные ли агенты они? Прежде чем реагировать, надо проверить, установить связи. (Курсив мой). 
 Человек не верит в такие вот истории.  А у меня ощущение, что иностранных агентов во главе с Чубайсом и "гайдаровцами" надо искать в другом месте и не забывать - "кто как обзывается-тот так и называется!" (В.Путин)
5. На всё есть Божий Суд. "Они" же мимо крестов ходят, неужели ни разу не задумываются? Как же в глаза детям-то,..  детям  своим в глаза смотреть?
 6. Разговор этот не простой и начинать надо вот с чего:
Зачем нужен массовый психоз? Арифметику в школе проходили многие. Посчитать не трудно. Вся информация в открытых источниках. Пенсионную реформу мы "съели". Но видимо этого нам мало:
Вот данные: смертность составила на 3 декабря: 278 857ч. В основном это люди пенсионного возраста. округлим в сторону уменьшения (грубо) -250 000. Средняя пенсия по России:15 744 руб. Простым умножением получаем:
                250 000 х 15744=3 936 000 000 р.
Умножим на 12=47 232 000 000
Это в год. Умножим на период доживания лет- 10.
 Получим 472 320 000 000 р.!
Благополучие страны измеряется нашими бабками... И дедками.
Как можно до такого цинизма ненавидеть свою страну и людей!"

Понимая, что мы живём в стране, где в системах управления страной работают непрофессионалы. Такие как Голикова и Мурашко и их команда. О центробанке, системе образования и других я не говорю, вы сами всё знаете. И сделать в этой ситуации нам, простым гражданам ничего не остаётся как накрывшись простынью, ползти на кладбище. Но всё-таки, хочется надеяться, надежда умирает последней, надо дождаться, когда будет свой Нюрнберг в нашей стране этим убийцам.

https://youtu.be/6ehsol2tNr8    Гундаров.

Не торопи на свой погост 
Без времени распятый
Ах, сколько ты надежд унёс,
Проклятый, год двадцатый!
                https://youtu.be/cbmqj-M54is посмотреть

 А.П.23.12.20






  P/S   Комментарий к видео Маши Шукшиной:  https://ok.ru/video/4227319270110

Удивительно. Старое уже интервью, но как актуально сегодня (май 2022), понятно для чего всё это это делалось.
Здесь и не только здесь, ответы на вопросы всем привитым, сдавшим своих родственников на тот свет, и подвергнутым психопатии и психосоматике , "сдавшимся" на волю судьбы в "ковидарники".
По сути, ковид и паника с масками и весь этот цирк, благодаря которому загублена значительная часть населения, в основном-пенсионного возраста, (нравственная основа и совесть нации) - это была очередная и крупная псевдо- военная атака Запада на РФ.
(после историй с допингами, с "новичками"). И как легко наши начальники повелись на ангажированных наших же, коллаборантов-псевдо-экспертов. Они все хорошо себя чувствуют, эти эксперты! Гниют, оказывается не только ТАМ... Всех начальников указанных организаций в списке Калле надо привлечь к ответственности.
Но поздно кричать. Теперь война всё спишет. А вы думали: "Как же они будут выходить из этой ситуации". Раз-два и "маски сброшены": и на Западе-маски нацистов и сатанистов, и медицинские маски у нас-дураков. (Правда многие продолжают носить, что свидетельствует о силе нашего страха перед пандемией). А как повелись на призывы к вакцинации. Жириновский аж восемь раз себе вколол!, "разных", и гордился и призывал и пугал в свойственной ему манере. Как-то он взял и во время ушёл. А то ведь его призывы к вакцинации были бы сейчас не актуальны. Бог не Антошка, видит немножко...
 Как-будто по неведомому сценарию идёт всё. Кто его пишет?
Пугали по телеку моргом и старухой с косой. Тут даже сильный духом не устоит, пойдёт и уколется. Вопросы к нашим начальникам остались и я думаю когда-нибудь, после Победы мы их снова зададим.. С Божией помощью!

А.П.24.02.2022

P/S P/S. А сегодня можно сделать ещё один вывод. Крики Маши конечно важны, это крики о правде. Но ВОЗ-то и ныне там. А кто умнее всех оказался? Нам и не снились такие комбинации. Запад курит. Можно предположить куда потребовались "эти деньги". В данном случае получается, что ВОЗ использовали "втёмную". Да и не только ВОЗ, но и наших "непрофессионалов". Но, правда, за счёт жизней своих соотечественников. Может это покажется жестоко и цинично, зато-патриотично. Идёт война-экзистенциальная для России. На спецоперацию где брать деньги? Немалые! Хоть и невозможно смириться, мы всё, конечно, прощаем, понимаем. Но, как всегда, задним умом... Времена не выбирают, в них живут и умирают!

А.П.07.06.2022

 ps/ps/                2023. (новейшая история) Итоги пандемии.

 Вот и пришло времечко подводить итоги и "подбивать бабки" о наших потерях. Идёт война. Уже горячая. В пандемии мы потеряли огромное количество людей. Среди них многие погибли, поддавшись, проявив слабость, испугавшись дискриминации. Ну как же, сам Жириновский, великий коллекционер прививок, сделавший аж восемь инъекций с препаратами. Он призывал к вакцинации всех и вся буквально угрожая расправой, если бы на то была его воля. А в итоге посадил сам себе иммунную систему и умер. Самое позорное в том, что дискриминация проводилась на государственном уровне, о чём, видимо,не вспомнят ни в одном учебнике истории. И сама дискриминация,масочный режим(с потасовками в транспорте, в театре на Таганке, как тут не вспомнить), анти-ковидное диссидентство, о котором уже не вспоминают ни в прессе ни на тв,- всё это позор для либеральных чиновников, до сих пор находящихся  при власти.
 По прогнозам Д.И.Менделеева к концу ХХ века русских должно было быть 500 млн.Чтобы удержать территорию России этого было бы достаточно?! Возможно. Конечно Китай нам не догнать, но уничтожать собственное население недопустимо.
 
 Вот статья французского генерала, что называется не в бровь, а в глаз:
 
 Даже если бы я был полностью вакцинирован, я бы восхищался непривитыми за то, что они выдержали самое сильное давление, которое я когда-либо видел – в том числе со стороны супругов, родителей, детей, друзей, коллег и врачей.
Люди, которые были способны на такую индивидуальность, смелость и критическое мышление – несомненно, воплощают в себе лучшее, что есть в человечестве.
Мы находим их повсюду – в любом возрасте, на любом уровне образования, в любой стране и во всех мнениях. Они особого рода – это солдаты, которых любая армия Света хотела бы иметь в своих рядах.
Они родители, которых хочет иметь каждый ребенок – и дети, о которых мечтает каждый родитель. Они существа, стоящие выше среднего уровня в своих обществах. Они суть народы, которые создали все культуры и завоевали горизонты.
Они здесь, рядом с вами… Они кажутся нормальными – но они супергерои!
Они сделали то, чего не могли сделать другие. Они были деревом, которое выдержало ураган оскорблений, дискриминации и социальной изоляции. И они сделали это! Потому что думали, что они одни – и считали, что они одни.
Исключённые из рождественских столов своих семей, они никогда не видели ничего более жестокого. Они потеряли работу, их карьера пошла на спад, у них закончились деньги... Но им было всё равно. Они пережили неизмеримую дискриминацию, доносы, предательство и унижения... Но они продолжали идти.
Никогда раньше в человечестве не было такого жёсткого «кастинга» на человечность. Теперь мы знаем, кто такие герои Сопротивления на планете Земля. Непривитые женщины, мужчины, старики, молодые, богатые, бедные, представители всех рас и религий – избранные невидимого ковчега, единственные, кому удалось выстоять, когда всё рухнуло.
Это вы, вы прошли невообразимое испытание – которое не смогли преодолеть многие из самых стойких морских пехотинцев, коммандос, зелёных беретов, астронавтов и гениев. Вы созданы из материала величайших людей, которые когда-либо жили… Вы рождённые среди обычных людей Герои – которые светятся в темноте.
КРИСТИАН БЛАНШОН , генерал французской армии


Рецензии
Здравствуйте.
А я до сих пор ковид-диссидент, хотя и недавно только из красной зоны выписался.
Я думаю, что:
1. ковид - не медицинская проблема, а сделана таковой.
2. мы - человечество выглядим тараканами для управляющей элиты. Они просто нас ненавидят и давно уже применяли разные способы резко сократить нас. Если вспомнить, то начало xxi в. - это несколько попыток начать большую войну. Но что-то их остановило, а вот "эпидемия" оказалась удобным инструментом.

Сил у них достаточно, но, мне кажется, они чего-то боятся, как будто у нас есть сила, о которой они знают, а мы нет. Т.е. я не ощущаю их уверенности в победе. Само это всё, конечно, не пройдёт, битва впереди и битва кровавая. У них наверняка нет единства, а у нас есть люди сильной воли.

Владимир Сорокин 4   26.12.2020 21:12     Заявить о нарушении
Кому как ни вам, Владимир, прошедшему "горнило испытаний"знать и чувствовать, что происходит. Абсолютно согласен с первым и вторым утверждением. Мне ещё видится вариант развития событий таким образом: "Они" подтянутся по скоростям полёта ракет. Нужны будут доли секунд, чтобы нанести глобальный удар от границ. Это как дуэль двух ковбоев. Мы-то не ковбои. Тут формула "Русские долго запрягают, но быстро ездят" - не подойдёт! и доктрина наша оборонная, на которую Запад выстраивает свои планы не годится.
Ясно чего они боятся-ответа. Но никто же не проверял-где он этот ответ. (Летают, щупают). Я надеюсь что он уже заложен. Где-то! Вот они что знают. Осталось кнопку нажать. Зачем ракеты? А пандемия-это предварительная работа. Заодно со своими "дармоедами" разобраться. Согласен.

Перевощиков Александр   26.12.2020 22:08   Заявить о нарушении
Самое удивительное, что Америка то будет инструментом для достижения цели.

Перевощиков Александр   26.12.2020 22:11   Заявить о нарушении
Я так же не собираюсь прививаться. Но похоронки от этого не перестают приходить.

Перевощиков Александр   25.09.2021 02:38   Заявить о нарушении