Твой ангел-хранитель

Твой ангел-хранитель был молодой и красивый. Иногда он являлся с аккуратно постриженной бородкой, глубокими задумчивыми глазами и философическим взглядом, а иногда с чисто выбритым подбородком и был по-мальчишески легким и шутливым.
Свои крылья он прятал под рюкзачком, к которому с обеих сторон были пристроены роликовые коньки. Катанием на них он удовлетворял свое стремление к полетам. Летать он любил, но не хотел привлекать внимание и любопытство праздно прогуливающихся по парку людей. Его легкую воздушную природу можно было определить и по тому, что он с трудом переносил нижние слои атмосферы. Высокое давление беспокоило его, но он не показывал вида и продолжал исполнять свои обязанности. Когда ты напоминала ему о его божественной природе, он смущенно опускал глаза и отшучивался тем, что свою прошлую жизнь провел во Франции. На самом деле это ничего не меняло. Ангелом можно служить везде, но ему этот аргумент казался убедительным.
Ты точно знала, что он и есть твой ангел-хранитель. Другие мужчины появлялись в твоей жизни, когда у них были проблемы, и они нуждались в твоей поддержке. Этот же возникал неожиданно только в том случае, если ты сама нуждалась в помощи. Советы его были просты и незатейливы, но сердце твое умиротворялось, ты успокаивалась и переставала суетиться, вновь четко осознавая, что твое пребывание на Земле дело временное.


Рецензии