Выступили онлайн

 В нашем городе прошел онлайн-фестиваль, в котором приняли участие более 60 участников!
     Фестиваль был организован отделом внутренней политики города совместно с р/ц "Самал".
 Вот уже который год такие мероприятия проводятся в два этапа: сначала летом - первый этап конкурса, а в декабре - заключительный этап, гала-концерт.

  Концерты приносят огромную радость участникам,- детям школ города и  детям с ограниченными возможностями. Каждый участник получает подарки и дипломы.

 В этом году фестиваль проходил  онлайн (в связи с карантином).
Заключительное выступление и награждение детей приурочили ко Дню независимости республики Казахстан.

 Дети общественного объединения "Фанагория" предоставили на конкурс 5 номеров.

  Они читали стихи на русском и казахском языке, спели песню " Козимнин карасы" Абая Кунанбаева. Ведь в этом 2020 году был юбилей - 175летие со дня рождения великого казахского сына степи.

  Хочется еще раз отметить большой труд организаторов фестиваля - Тургеневой И. В. И ее дочери, единомышленника и соратника мамы - Екатерины!
   
  Огромное им спасибо за устроенное мероприятие в радость деткам в такое тяжкое время карантинное!

На фото - награждение участников возле ёлочки в ТД " Гринвич", который и был активным спонсором онлайн-фестиваля.


Рецензии