Русский аблятив, или Мисс Мира 2020 года

     Премию Внеземного Отряда Ядерных Партизан в номинации "Мисс Мира 2020 года" разделили между собой российские гипер- и высокогиперзвуковые ракеты, российские вакцины от "коронавируса" и российские фигуристки в парном и одиночном катании на льду.

В уходящем году, невидимая и непостижимая для восприятия среднестатистическим умом работа российских властей способствовала выведению чести и достоинства нового поколения из прекрасной половины россиян на качественно новый уровень. Российские девушки и женщины из новой генерации и из старших из генерирующих, распределяющих, проводящих через себя и воплощающих в жизнь представительниц прекрасного пола в этом году сумели совершить революционный скачок и выйти на новый, большей частью доселе неведомый на постсоветском пространстве цивилизационный уровень.

Понятие красоты в скрытых рудиментарных рабовладельческих категориях постреволюционного прошлого века рассеивается; в атмосфере 21-го века ослепительными огнями светится аблятивное покрытие с небес вторгающихся новых вызовов и понятий.

К примеру, редакторы мужских журналов больше не имеют никакого морального права рассуждать о категориях женской красоты, оценивать её и навязывать свое субъективное мнение за объективность.

Какой бы, на взгляд обывателя, ни была красивой девушка или все девушки страны, этот взгляд уже не отвечает реальности.

Красивыми теперь могут быть девушки той страны или тех стран, которые способны адекватно и  своевременно отвечать на внешние и внутренние вызовы, делая свое государство свободным и ни в чём не нуждающимся внутри себя, но, в то же время, внешний Мир делая зависимым от своего государства.

Отныне, о современной красоте как раз и можно будет сказать Латинской пословицей: "Глазами, но не руками".

26 декабря 2020 года

ЛНР

A. F. MCVALE I A. D.


Рецензии