И мысль была, но только - до обеда

Непонятно, как исчезают хорошие мысли? Почему я всё ещё не дошёл до обновлённого варианта жизни? Сказал бы мысленно что-нибудь умное, а специальный прибор записал бы, как ценность для человечества! Сомневаюсь, что многие так же теряют половину своего ума в виде мыслей?
Мыслить, ведь, многие не научились, ввиду того, что не успели получить высшее образование. Сегодня можно жить не только без Диплома, но и мыслить опасно. Не дай бог, разум выскочит за уровень членов Государственной Думы!

Мне прощают. Имею право! У меня Диплом учителя. Если люди с Дипломом учителя не будут уметь мыслить, то чему они научат детей? Правда, учитель должен быть не только умным, но и нищим, чтобы не мог добираться до Германии или, что ещё хуже, до Америки. Разнесёт по всем этим странам, что ему не дают мыслить в этой России,
как Алексей навальный.
Кстати, как теперь живётся этому несчастному? Он уже похудел. Есть подозрение, что здоровье его пошатнулось, и он живёт сегодня в границах отложенной смерти.

Знаете ли, все мы выбираем себе либо длинную жизнь, как Александр Солженицын или короткую, как Владимир Высоцкий. Слава у обоих одинаковая, есть даже подозрение, что Солженицын переплюнул Высоцкого, но для России, конечно же, нет!
Однако оба объяснили нам, почему сдох СССР! Есть подозрение, что Владимир Высоцкий жил богаче, хотя и Солженицын кормился не слабо.

У Солженицына были идеи, которые противоречили идеям Марксизма-Ленинизма. У Высоцкого вообще было много хрипа и много баса. Идея отсутствовала. Советская Власть сдерживала аппетит Высоцкого, а об аппетите Солженицына и говорить нечего.

Сегодня о патриотизме можно разговаривать только с полковником, который об этом патриотизме говорит, не переставая. В итоге, мы избавились от СССР, его догм и не пришли ни к какому результату.

Сегодня мы увидели, как Банки тщательно отбирают квартиры у тех, кто взял кредит, и не может расплатиться ничем, кроме квартиры. Пенсионеров требуют уколоться вакциной, чтобы после шестидесяти лет не спешили надеяться дожить до реального капитализма.
Есть и ещё одно подозрение, что социализм в Европе гораздо реальнее, чем в России. Правда, в этом социализме есть маленькая червоточина. Европа всё время боится того факта, что ей защищаться от России нечем!

Приходится, хотя бы некоторое количество евро тратить на оборону. Европа защищается от России очень своеобразно - сыплет в Россию "Мерседесы" и кухонные принадлежности.
Помогает!

Декабрь


Рецензии