Беме Ники зимняя романтическая сказка

Беме Ники: 1958 год.
Родилась в Калифорнии, США.
С детства знала, что свяжет судьбу с изобразительным искусством.
Художественное образование получила в Оклендском художественном институте.
После окончания обучения карьера Ники развивалась очень успешно в разных направлениях.
Она стала арт-директором нескольких рекламных агентств.
Но осталась верна своему принципу талантливой художницы: "Каждый художник опускает кисть в собственную душу и пишет природу своей души!"
Беме не входит в российские рейтинги и номинации.
Однако её творчество привлекает множество россиянок, занимающихся художественной вышивкой и любителей пазлов.
Ники популярна во всех секторах интернета.
Беме очень известна и популярна на родине.
Об её творчестве написано много хвалебных статей в различных изданиях.
Картины художницы украшают многие частные и корпоративные коллекции по всей стране.
Морские пейзажи талантливой художницы позволили ей войти в Американское общество морских художников.
Картины , гравюры и открытки Ники Беме мне безоговорочно понравились.
От них веет детским оптимизмом и сказочной прелестью.
И я решил представить её творчество любителям изобразительного искусства.
Стиль: синтетический, оригинальный. Фигуративная станковая живопись: масло, холст, гравюры, открытки пазлы и схемы для художественной вышивки. Реализм, романтический и магический реализм в органическом сочетании с элементами сказок и фэнтези.
Жанр: богат и разнообразен. Романтические пейзажи всех времён года, марины, анималистика и флористика. Жанровые сцены и многое другое. Для сегодняшней миниатюры я избрал зимнюю художественную сказку, соответствующую календарю и наступающему празднику.
Палитра: колоритная, яркая. Привлекательная и запоминающаяся своим оптимистическим праздничным настроением. Дивная и позитивная!
Вернисаж прилагается:
https://www.liveinternet.ru/users/5591322/


Рецензии