Кукла Долли. гл. 50. Истерика

               
               
                Истерика         
      
         
         Вот и наступил такой долгожданный и торжественный день. Как ни мурыжили бедную vagin, ей удалось преодолеть все бюрократические препоны и попасть на территорию России. Услышав эту новость, Галатея радостно захлопала в ладоши.               
         Егор, конечно, с нетерпением сам ждал этого дня, но в данный момент особой радости не испытывал. Дело в том, что сейчас жить с женщиной ему было нельзя. Оказалось, что после встречи с гопниками в подворотне, он получил не только фингал под глазом, но и ещё кое-что похуже. Когда его избивали, один удар коленом пришёлся ему в область паха.
Видимо, по этой причине в последнее время он испытывал сильные болевые ощущения при мочеиспускании.   
            
         В поликлинике после обследования уролог поставил ему диагноз -- острый простатит, возникший в результате травмы.  Врач рекомендовал временно воздержаться от половой жизни, запретил алкоголь и указал на необходимость лечения. 
В противном случае болезнь могла привести к эректильной дисфукции. «Этого мне только не хватало», -- испугался Егор.
       
          «А что же делать с Долли? – постоянно задавал он себе один и тот же вопрос. – Наверняка она захочет, как нормальная женщина, опробовать этот аксессуар, тем более, что у нее под боком близкий мужчина. А может попытаться отмазаться, сказать, что мы ещё недостаточно хорошо знаем друг друга? Нет, это не прокатит, -- от этих слов её может просто коротнуть.
«Что же делать? Что же делать? – напряжённо искал он выход и наконец, кажется, нашёл.

        -- Пока не сдашь школьные экзамены, ну хотя бы в объёме 8-го класса, вагину не получишь, -- строго заявил он.
        -- Это дискриминация! -- надрывая горло, выкрикнула Галатея.
        -- Называй как хочешь, я своё слово сказал.

       -- Из-за тебя я теряю лучшие годы жизни! -- жалобно заныла она. -- Я буду жаловаться в ООН, в Совет по правам человека!
        -- Да жалуйся куда хочешь.
        -- Женщина тоже человек! -- хныкала Долли. – У женщины тоже есть права. Вы можете отнять у неё всё -- разумное, доброе, вечное.
Но только не это. Это у неё нельзя забирать!  Как же тогда быть с нашим предназначением? Что нам тогда делать на этой земле? Наша жизнь тогда потеряет всякий смысл и превратится в жалкое прозябание.      
        -- Ничто не ново под луной, -- махнул рукой Егор. -- Ты уж лучше как Митрофанушка ляпни:
        «Не хочу учиться, а хочу жениться».  Тоже мне, недоросль в юбке.

        -– Ты рассуждаешь, как занудный папашка, а не как мужчина. Может тогда дотянем до пенсионного возраста?
        -- Это интересное предложение, я подумаю, -- ответил Егор. – С виду ты девушка взрослая, а вот развитие у тебя
как у 13-летней девочки.
        -- В Древней Иудеи, чтобы ты знал, -- возразила ему Долли. -- тринадцатилетние девочки проходили обряд посвящения
в женщину. И имели право выходить замуж, "вступать в наследство". Татьяне Лариной было 13 лет!
И её няню выдали замуж в 13 лет!
      
                13 лет – это возраст рождения женщины!
      
        -- Ничего, ты ещё успеешь наверстать упущенное, -- успокаивал её Егор. -- И запомни: воздержание ещё никому
не приносило вреда.
        -- Но только не в юности! Я согласна перенести воздержание на более поздний срок. Ну, скажем, когда я буду в доме престарелых.
        Егор предпочёл промолчать.
        -- Ладно, тебе ещё аукнуться мои слёзы! -- дрожащим голосом пригрозила она. -- Ты ещё будешь стоять у меня на коленях, умолять… Но я останусь непреклонной!
        -- Может, ты хотела бы стать мужчиной?
        -- А ты? -- огрызнулась она.    
        -- Ну всё, высказалась?
        -- Нет, не всё. Знаешь, как это называется?  Это называется самоуправство! Ты злоупотребляешь своим семейным положением.  Ты просто бесчувственный сухарь и зануда, деспот и тиран! -- выкрикнула Долли и, зло хлопнув дверью, выбежала в другую комнату.
       
        -- Ничего, потом спасибо мне скажешь! -- крикнул ей вдогонку Егор и растерянно пожал плечами -- никогда ещё Долли
не испытывала такое сильное эмоциональное возбуждение. Он решил заглянуть в меню пульта и нашёл кнопочку "поведение" (behavior). Ещё в Японии он хотел поставить опцию стыдливая, но так как у Долли не было нужного аксессуара, этого делать
не стал. 
           «Ничего страшного, -- решил Егор, -- поставлю сейчас». Но как только он нажал на кнопочку "поведение", появилась надпись: «Страстная женщина».
           Оказывается, эта опция стояла по умолчанию. Под надписью также имелось уведомление.  «Опции, стоящие больше года, замене не подлежат».


http://proza.ru/2020/12/26/1928
               


Рецензии
Андрей!
Ваша Галатея ещё не сдала экзамены за 8-й класс.
Зато в другом отношении уж слишком образованна.)
Поэтому присоединяюсь к замечанию Людмилы.
Абзац ваших пояснений о характере Егора можно смело включить в эту главу.
И добавить, что Галатея была более страстной, чем он, и обязательно написать о причинах.)
С улыбкой,

Элла Лякишева   02.04.2022 19:32     Заявить о нарушении
Какие же вы женщины дотошные! В этом вопросе вас не проведёшь. Теперь верю, вы с Людмилой имеете представление о мужчинах.

Андрей Жунин   02.04.2022 18:34   Заявить о нарушении
Ваши замечания учёл.

Андрей Жунин   02.04.2022 22:49   Заявить о нарушении
Ага! Ссылка открылась. Хорошо поют! Но...
Дивная мелодия "Полонеза Огинского", на мой взгляд, красивее звучит без слов...
С улыбкой,

Элла Лякишева   03.04.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.