Кукла Долли. гл. 53. Наконец-то!

  Вагина, будь она неладна

 
        Как только гости ушли, Галатея сбросила с себя платье, надела ночную сорочку и, схватив коробочку с vagin, побежала
в ванную.
        -- Егор, пожалуйста, не заходи! -- попросила она.
        В ванной комнате Долли попрощалась со своей платонической юностью и внутренне приготовилась вступить во взрослую женскую жизнь, полную соблазнов и тревог.
   
        …Выйдя из ванной, Галатея просто сияла и светилась, её было не узнать.
         -- Ну как она тебе, подошла? -- спросил Егор. -- Не жмёт?
        -- Совсем не остроумно, -- осадила его Долли. – Да это и не важно, со временем будет в самый раз.

        Она ходила по квартире с гордо поднятой головой, лихо поигрывала бёдрами, словно фланируя по подиуму.
        -- Наконец-то я стала полноценной женщиной! – радостно выдохнула Долли и захлопала в ладоши.
        -- А до этого, что?
        -- А до этого я жила словно под дамокловым мечом, боясь сделать неверный шаг. А вдруг какой-нибудь маньяк ночью затащит меня в кусты. Естественно, у него ничего не получится. Представляешь, какой это удар по мужскому самолюбию! Какой облом!  Конечно, его хватит кондратий! Он откинет копыта. И мне придётся мотать срок от звонка до звонка.
        -- А тебе-то за что? -- спросил Егор.
        -- А как же? Статья такая есть. За доведение до самоубийства.
        -- От твоих фантазий можно просто сойти с ума!

        … Подняв руки вверх и закатив глаза, она сладостно потянулась.
        -- Теперь все мужчины будут моими! Аллен Делон и Марчелло Мастроянни, Мэл Гибсон и Ричард Гир,
Грегори Пек и Бельмондо.

         -- Бельмондо, -- растянув последнее "о", передразнил её Егор. -- А не много ли тебе? Сил то у тебя хватит?
        -- Не волнуйся. Со здоровьем у меня всё в порядке.
        -- Ну объясни, зачем тебе столько?
        -- Как зачем? – удивилась она. – Для уверенности.
 «Я люблю мужчин с будущим и женщин с прошлым», -- писал Оскар Уайльд.
        (она подняла вверх указательный палец)
 Девушка должна познать себя и мир посмотреть.      
        -- Телевизор для этого есть, -- недовольно буркнул Егор и облегчённо вздохнул: слава богу, что к этому времени он был уже совершенно здоров.

         
http://proza.ru/2020/12/26/1962


Рецензии