Кукла Долли. гл. 56. Влечение

                Влечение

   
       После первой близости с Егором, страх перед мужчиной стал у неё постепенно проходить. Она стала ещё сильнее тянуться к нему, испытывая повышенную потребность в его ласке.
       У неё появилась уверенность в своих силах.  Появилось и окрепло чувство удовольствия после секса.
Но особенно страстное желание Долли испытывала тогда, когда всё происходило внезапно и в самом неожиданном месте.
       Галатея очень любила одну фразу, которую вычитала в какой-то умной книжке. «Если сначала посмотреть на звёздное небо, а потом в глаза любимой девушки, то ваши чувства будут совсем иными, чем если вначале посмотреть на потолок своей комнаты».
 
       Ясным летним днём они гуляли в Таврическом саду.  Вдруг Долли вся напряглась и замерла, будто у неё что-то замкнуло.
Указательный палец её правой руки был приложен к губам. Лицо оживляла игривая улыбка. Это означало, что ей уже невтерпёж.
       -- Хочешь? – прошептала Долли, прищурив свои озорные глазки.
       Она всегда безошибочно «угадывала» его желания. Но вокруг ходили люди, и Егор ответил «не сейчас».
       -- Нельзя на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня, -- как бы уговаривая его, сказала она и, взяв его за руку, потащила в кусты. Здесь их было не видно.  Но и места, чтобы даже развернуться, у них тоже не было.

        Впрочем, это её нисколечко не смутило. Долли забросила ему одну ногу на плечо (знаменитая растяжка балерин) и, обхватив руками его шею, сделало то, что хотела.
        Буквально в метре от них прошла дама с коляской, только чудом их не заметив.

        И хотя он получил удовольствие, Егор был несколько раздосадован тем, что произошло.
        -- Так вести себя нельзя, -- сделал он ей замечание. – Это просто неприлично. Тем более в общественном месте.
        -- У меня было сильное желание, -- виновато опустив голову, призналась она.
        -- Ну и что, -- ответил Егор. – Неужели так трудно было дотерпеть до дома…
        Ей стало стыдно, и она втянула голову в плечи.
               

        -- Егорушка, ответь мне, -- немного помолчав, спросила она. -- А как дать понять, что ты готова к спариванию?
        -- В древние времена, когда женщины были самками и ходили на четвереньках, -- это не представляло для них особого труда.  И самец, преследующий её, легко определял возбудимость самки по запаху, идущему от неё. Сейчас же всё стало намного труднее. Мужчинам приходиться угадывать.
        -- А если не угадал? – спросила Долли.
        -- А если не угадал, получишь по мордам!
      
         -- Как же вам нелегко, бедняжки! -- сочувственно произнесла Долли. – Получается, что сегодня женщина должна первой подать сигнал.
        -- Выходит, что так.
        -- И как это сделать?
   
         -- Способов много. Ну, например, она раздевается и спрашивает мужчину: «Ну как тебе моё нижнее бельё?
Не слишком ли оно откровенно для порядочной девушки?».
        Некоторые ещё просят сделать массаж спинки или животика. Но всего сильнее действует, если женщина начинает мыть пол, причём, по-старинке, в наклонку.               
        -- Теперь я, кажется, понимаю, почему женщины так любят наводить чистоту и порядок, -- кивнула головой Долли.
        -- А лучше просто сходить вместе в баньку. Заодно можно и помыться.


http://proza.ru/2020/12/26/1981


Рецензии
По-моему, Долли научилась все буквы выговаривать, а теперь опять зашепелявила. Почему Долли стала такой "нетерпеливой"? Так ведут себя очень развязные девицы. Еще: автор слегка лукавит, говоря, что женщина первой подает сигнал на секс. Скорее, наоборот. Правда, в кино можно всякое увидеть.
Успехов!

Людмила Каштанова   17.02.2021 03:34     Заявить о нарушении
Она шепелявит снова только при сильном волнении.

Насчёт нетерпения. Во-первых, у неё это впервые. Поэтому она более остро всё воспринимает. Во-вторых, это её близкий мужчина, а не случайный знакомый.
В третьих, она ещё не умеет, как другие женщины, скрывать свои инстинкты.
В четвёртых, она запрограммирована на любовь. Она женщина, созданная для любви.
Не случайно второе название Куклы Долли -- Новая Галатея. Это материализованная мечта мужчин об идеальной женщине. Homo amore.

Да, вы правы. Нормальная женщина первая не полезет под рубаху. Но она всегда даёт понять взглядом, голосом, движениями, кокетством, можешь ты на что-то рассчитывать или нет. У опытных донжуанов есть даже такой приёмчик: прихватить слегка девушку на первом свидании. И совсем не для того, чтобы сразу тащить в постель, а чтобы оценить свои шансы. И в случае чего не тратить время зря.

Андрей Жунин   17.02.2021 04:05   Заявить о нарушении
С этим я согласна.

Людмила Каштанова   17.02.2021 08:10   Заявить о нарушении