Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Ч. 20

*******************************************
             Перепечатка
Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Продолжение. Часть 20.
Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4; Часть 5; Часть 6 ; Часть 7; Часть 8 ; Часть 9 ; Часть 10 ; Часть 11; Часть 12 ; Часть 13; Часть 14 ; Часть 15; Часть 16; Часть 17; Часть 18; Часть 19

В Таллине в 1989 году после возвращения группы рижан, в которой находился и Виктор (о чём я писал в первой части), из аномальной зоны, они проводили множество пресс-конференций и выступлений.
Ниже я привожу выдержки из одной пресс-конференции, которые содержат новую информацию, ещё не написанную мной в других частях. Чтобы было понятнее, о чём речь, настоятельно рекомендую прочитать начало моего рассказа, первую часть и другие. Здесь я буду на месте уже известной информации ставить многоточие и некоторые свои комментарии.

ВИКТОР. – Я заранее хочу вас предупредить, что многие вопросы, которые вы можете задавать, до сих пор непонятны нам самим. Расскажем вам, как на духу, всё, что мы чувствуем, всё, что мы видели, всё, что мы ощущали. Но подводить базу под это – это уже больше ваша работа, мы не специалисты в этом деле. Это я оговариваю на всех выступлениях.
Все материалы, которые мы можем вам предъявить, показать, они с точки зрения специалистов могут быть опровергнуты. В каком плане, вот есть фотоснимки любопытные, фотообъектив запечатлел то, что человеческий глаз днём не мог увидеть, он запечатлел нечто. Вот что это – давайте вместе думать. Это раз.
Второе. Понятно, мы как обычно, везде и всюду говорим, что допустим, если бы речь шла о каких-то материальных доказательствах, то есть вот сейчас мы достанем костюм инопланетянина, покажем его, это было бы очень существенно, вопрос бы наверное шёл в другом ключе.
У нас костюмов или значков инопланетных нету, есть кое-какие снимки, есть зарисовки, сделанные в зоне, и масса впечатлений. В чём мы разобрались, мы расскажем непосредственно, и мы постараемся этой встрече придать характер двусторонней беседы.
4 сентября мы выехали с ребятами в зону. Что такое зона. Зона – это участок тайги, с одной стороны огорожена рекой Сылва, с другой везде в общем-то тайга. В эту зону ведёт одна-единственная дорога…..
Я был настроен очень скептически, и я ехал в зону, не ожидая, что мне как раз достанется немножко больше, чем другим ребятам, потому что прихватили там меня крепко.
Первое, что мы сделали, это проверили зону на аномалии, которые не могут проверить современные приборы. Самый совершенный прибор, как выяснилось, это сам человек и биорамки. Поведение биорамок нам самим было не понятно в некоторых местах, почему они ведут себя так или иначе.

Фото, опубликованное на той самой пресс-конференции. Вид на небо, в котором неоднократно видели НЛО. Кадр из видео. (Изображение взято из открытых источников)
Но среди нас был человек, тонко чувствующий именно отклонение от норм окружающей среды, и он моментально нас предупреждал в определённых местах, мы тут же проверяли это место биорамкой, действительно обнаружили наличие каких-то непонятных аномалий.
Ну некоторые объяснения можно было дать тем, что в дореволюционные времена в этой зоне были знаменитые Демидовские Копи. Там добывали и железную руду, и массу других полезных ископаемых. Поэтому то, что у нас с магнитными стрелками творились чудеса, мы тоже этому не придавали большого значения.
Главное, что всему, что там происходило в течение первых трёх суток мы хотели найти земное объяснение.
Погода все эти дни, сколько мы там были, а были мы там семь дней, стояла очень любопытная. Почему именно любопытная, не странная, а именно любопытная. Потому что днём могло происходить что угодно. Ветер вдоль реки Сылва гулял во все стороны, закручивал так, что ломало деревья. Днём могли сгущаться тучи, они становились из обычных серых свинцовыми такими, превращаясь в чёрные. Вот-вот польёт ливень. Как только наступал вечер, сумерки, по мановению волшебной палочки все эти тучи разбегались во все стороны и над зоной висело ясное звёздное небо. То есть в плане наблюдений погода была изумительная….
На третий день мы впервые увидели, как это принято называть, НЛО……(про объект в виде чёрного облака чечевицеобразной формы я уже писал в других частях).

ДРУГОЙ УЧАСТНИК ЭКСПЕДИЦИИ. - Потом там ещё две тарелки появилось. Ну как – сначала появились, потом исчезли. Одна побольше была, другая поменьше. Они висели тоже четыре, четыре с половиной минуты, вот почему это время запомнилось, что не больше пяти минут.
ТРЕТИЙ УЧАСТНИК ЭКСПЕДИЦИИ. К нам приходили с других участков, и постоянно был обмен впечатлениями: где что пролетело, где что улетело. Что видели, и т.д. И одна девушка из другой группы рассказала, что она видела. Смотрела на небо, увидела звезду и стала на неё смотреть. Как было дело. Сели у костра, разговаривали, около 12 ночи она встаёт и уходит в тайгу. Ну вы представляете. Ночь. Ничего не видно. Она встаёт, уходит. Все немного опешили. А она, не поворачиваясь, продолжает идти. Тогда к ней обращаются по имени: «Аня». Она не реагирует, идёт дальше. Ребята встали, кто-то громче крикнул. В этот момент она переходит с ходьбы на бег, немного меняет направление. Но ночью это не так красиво – просто стена леса, и вот она туда убегает от ребят. Все, естественно, берут фонари, начинают уже кричать, и в погоню за ней. Но бежали они не долго, потому что она немножко пробежала и упала.
Подойдя к ней, они увидели, что она находится без сознания, приводят её в чувство, поднимают и дружно ведут к костру. Естественно, в этот момент уже прибежали мы, может быть что-то случилось, потому что звуки и крики настолько ясно были слышны в лагере, что лично мне показалось, как будто разговор идёт буквально метров пятьдесят от костра, где мы сидели. Я даже удивился, я не поверил, что это оттуда кричали.
Приводят её к костру, сажают. Естественно, вопрос у всех «Что. Как. Почему. Куда. И какие причины». В течение ближайших пяти минут она приходит в себя, взгляд становится нормальным, осмысленным. Смотрит на наши физиономии и говорит «ребята, что вы ко мне пристали, я как сидела, так и сижу. Я вообще никуда не уходила». Эти ребята недоумённо смотрят друг на друга, мол кто из нас сошёл с ума. Она или мы? В течение ещё пять минут она окончательно приходит в себя и рассказывает то, что её туда повлекло.
В газете была такая информация, промелькнула, что ночью бывают моменты, что тебя куда-то тянет, непреодолимо, ты должен пойти в то место, в какую-то точку произвольную в лесу. Не можешь даже вроде бы этому сопротивляться, испытывая ужасный страх. Я могу сказать, что у нас, у меня такого влечения целенаправленного куда-то за эти дни не было.
А девушка рассказала, что, как я уже говорил, смотрела за звездой. С этой звезды опустился луч буквально ей под ноги, удивившись, спросила, видимо сама у себя, а что же делать дальше. После чего этот луч опустился на поляну и образовал дорожку света. И по этой световой дорожке она и пошла.

Естественно, возник вопрос «Как же так, вот ты встала, пошла. Потом и тебя не найдёшь и перед родителями не оправдаешься.» А она заявила «Ребят, у меня было такое чувство, что один из вас шёл впереди меня. И я шла, абсолютно ничего не боясь.».
Примерно в это время и начались всякие чудеса.
Далее новая информация с этой пресс-конференции и с других выступлений Виктора в следующих частях!
Продолжение следует.
Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4; Часть 5; Часть 6 ; Часть 7; Часть 8 ; Часть 9 ; Часть 10 ; Часть 11; Часть 12 ; Часть 13; Часть 14 ; Часть 15; Часть 16; Часть 17; Часть 18; Часть 19


Рецензии