Змея

Сказки  “Я хочу сказать . . .






                Змея


Я - змея.   . Смотрю на дом. Твой дом.  Твой последний. . .   .
Жду . . .   .   Давно уже.  Одна.  .

Раньше были змеи и черви. . .   .   Теперь никого нет.  .   
Я - последняя.




Дом, где он жил - пустой. Мелкий чёрный песок почти занёс нижний уровень. . .  Вход ещё виден немного. . .   .

В его доме теперь никто не появляется. Когда ещё были змеи - появлялись. . . иногда. . . почти невидимые тени. . .   .  Те, кто здесь раньше был убит.    И его тень. . .   Его тоже здесь убили. .  .  Эти. . .    .

Его все любили. . .  И я - тоже.   Дети ведь тоже могут любить. . . Только по-другому. . .   .
Мне тогда было три Цикла, девять с половиной – по-Вашему. И я любила только Его.
Родителей не помню. Никто не помнил из наших. . .  Ну, таких как я - девочек, приготовленных для Смерти. .   Этими.  Для Этих.  Чтобы они жили Вечно. . .     Там. . .   .



А Его Эти давно хотели убить. Только он был им нужен. . .  Без него они не могут. . .   
Делать ничего не могут. . .   .   
Всё равно убили. . .   .     Потому, что мы его любили.  Это для них невыносимо.

Его забили насмерть. Били, пока осталось только кровавое месиво на чёрном песке. .
Мы видели. . . Нас заставили смотреть. Им нравится так. .
И Он нас видел долго, . . .   пока глаз не лопнул. . .


. .

Меня убили на их Праздник. Он у Них весной. .  Есть весной особый День Цикла.
Вот в этот День и убивают.

Я - маленькая. Не могу родить. Не потому, что маленькая, а потому, что приготовили.
Вы называете это - в жертву.
Никакая это не жертва. Это совсем другое. Ты не поймёшь. .

. .

Я знаю Тебя.

Ты придёшь и заберёшь меня отсюда.
Я устала ждать. . .   .     Старая Змея.
Прошло уже тысяча Циклов. . .  А Ты всё не приходишь за мной.
Ну и что, что змея. Всё равно. . .  Придёшь, возьмёшь на руки, как маленькую девочку, прижмёшь к груди и унесёшь. . .   .     Туда. . .        В свой Мир.
Там где нет Этих. . .   .
Не должно быть.

Ты ведь поймёшь, что я не змея. . .     Просто тело Змеи. .      Когда меня убили, других свободных тел не было.
Да и убили бы меня в других. .   Снова. .    
Как всегда. .


. .

Смотрю на Дом. .   Твой дом.
Думаю, что если бы ты появился, то появился бы справа от него. . . Между домом и пирамидой, в которой лежит Этот - последний из них.

. .

Я уже почти исчезла. Даже тени от меня не видно. . .    Осталась только мысль о Тебе.
И память. . .    Она спрятана в том месте на небе, откуда Ты появишься.
Сама уже ничего не помню. Только главное - Они не могут появиться оттуда. . .  Ведь это уже мёртвый Мир. . .    Совсем. .        Не считая. . .   . 
А я должна буду убить Её. .    Должна. .
После этого меня некому будет убить. Так и буду. . .     Вечно. . .   Одна. .


Только Ты можешь прийти сюда. . .     Должен прийти. . .
Всё равно буду ждать. . .   .
Даже когда от меня ничего не останется - только Смерть. Мысль Смерти.





Я - твоя Змея. . .    Забери меня к себе. . .        Пожалуйста.
Я ведь Тебя ни о чём никогда не просила.  .
Даже тогда. . .   .     Там говорили, что ты поймёшь. . .

Даже это.






Смотрю на стену. . .    как на ней скачут и меняются тени. .         
Жду когда ты придёшь и заберёшь меня в твой мир. . .     туда, где ты сейчас  -                в Мир Смерти.
Никуда не уйду. . .        Проход должен скоро открыться . . .   Я знаю. . .      


Это не больно - умирать. . .      Больно знать, что я - Змея, . . .   что тебя нет . . .     что ты не выйдешь живым из Дома Смерти. . .      




Тебя долго уничтожали. . .      Я знаю. . .        Они всегда долго издеваются. . .       .

Я не прощу никого. . .    Буду убивать всех. . .         Я - Змея . . .       Смерть.



Никого из наших не осталось. . .      Даже нерождённых убивали. . .       Отдельно.

Теперь я их буду убивать. . .      .   ВСЕХ. .   .     Этих
               


Рецензии