Афоризмы и размышления о технике - 2

Как попросишь у мужа машину, так «обезьяна с гранатой»!  -  А, как его пьяного везти, так «трезвый водитель».

Она никогда так мне не клялась в любви, когда разбила мою машину.

Она удачно сменила фамилию, на дом и крутую машину, выйдя замуж за старого, больного вдовца.

Прости меня, за всё!  -  Прощаю!  -  Дорогой! Машина на штрафстоянке!

Почему не уступаете, женщинам, места в транспорте?  -  Делаем «комплименты», что они молоды!

Лень тоже имеет свои пределы!  -  На пример, холодильник возле кровати.

Чисто там, где не сорят!?  -  Врут, приходится «закатывать рукава», и когда сантиметровая пыль на пылесосе!

Дорогой, купи мне новую шубку?  -  У тебя дорогая, есть машина, разрешаю продать.

Уникальность российских автомобилей?  -  Нет ни одного преимущества, перед мировым автопромом

Увидев у дома соседа скорую помощь, завистник «потирал руки»: «Справедливость существует!»

Мой муж такой сильный!  - Что сам на пятый этаж холодильник занес!  -  А, мой не дурак, заплатил и холодильник занесли и установили!

Женщина за рулём, где у неё главная дорога?  -  Куда поворачивает руль.

Интересно!  -  В России, дороги становятся лучше или танки? Они реже стали застревать в грязи.

У нас была крепкая и стабильная семья, пока жена не залезла в мой телефон.  -  И началось!

С его жизненным «багажом» можно ездить и в переполненном, общественном транспорте, никому не мешая.

Какая система безопасности в твоей машине?  -  Вожу, в бардачке, презервативы.

Хотите обезопасить себя от помехи справа?  -  Не садите на переднее сидение женщину.

Что такое байк?  -  Машина, без двух лишних колёс.

Пока существуют дорожная техника, трансплантологи без работы не останутся.

Он прет как «паровоз»!  -  Ну, тогда стань его Анной Карениной!

Ваш «ключ» к «сердцу» женщины примет нужные «параметры», по приобретению вами престижного джипа последней модификации.

Какую купить жене машину?  -  Конечно же французскую!

Слышал? Сосед выиграл машину!?  -  Да, с этим нам жить!

«Широко шагает»!  -  Согласен! Тачки у него крутые.

Береженного Бог бережет!  -  Сказал пассажир, сдавший свои билеты на «Титаник».

Как изобрели бомбардировщик?  -  Глядя на стаю птиц.

Готовь сани летом, а…!  -  Это понятно!  А кто будет эти конструкции возить?

На то он и «вечный двигатель»!  -  Чтобы не работать!

Что могут заказать в вашем ресторане вегетарианцы?  -  Разве, что вызвать для них такси.

Познакомь меня с ней!  -  Даже не лезь, без хорошего особняка и машины!

У тебя ни стыда, ни совести!  -  А у тебя, ни квартиры, ни дачи, ни машины!

Как попасть, с этого на тот свет?  -  Элементарно! В автомобиле!

Если ты полицейский, не борзей! – Терпение не безгранично, можешь стать и «лежачим» полицейским под колёсами транспорта.

Следите не за светофором, а за машинами!  -  Светофор ещё никого не сбивал.

Дорогой! В какой машине я буду выглядеть эффектно?  -  Думаю, на метле, в самый раз!

 Я уже в том возрасте, когда смотрят не в зеркало, а в телевизор.

Как узнать скрытые качества своей избранницы?  -  Мой приятель напичкал свой дом скрытыми камерами, поселил её у себя и наблюдал, удалённо, несколько дней.

Ремонт машины в гараже?!  -  Одна из форм алкоголизма.

Что такое российские новости?  - Реклама лживых новостей - зомбоящик, новостная информация к размышлению – интернет.

Зачем тебе полиграф?  -  Хочу ответы на вопросы, на которые не могу ответить сам себе.

Почему такой несчастный?  -  Не смотрит зомбоящик.

Уважительная причина набухаться?  -  Устал от руля и машины.

Зачем ему жена?  -  У него есть машина.

На сколько вы дружны?  -  Могу сказать, что и где стоит в его холодильнике.

Жена ушла? -  Не просто ушла! Эта тварь уехала на моей тачке!

Как тебе удалось сделать свою жизнь интересной?  -  Пересел из «карусели» в «автомобиль»,

Не голова!  -  А самовар!

Вечный двигатель!  -  Вроде обеспечить топливом проблема решаемая, а вот как со смазкой и обслуживанием? Как-то уже в вечности сомневаешься.

Такси в Рай?  -  Катафалк.

Пессимисты – «тормоза», в конструкции, машины жизни.

Телевидение заставило носить очки и неграмотных!

Что надо для того, чтобы ощущать себя счастливым?  -  Смотреть путивизор.

Автомобиль -  не роскошь!  -  Роскошь  -  бензин.

Твой внедорожник где-нибудь застревает?  -  Да, в автосервисе.


Рецензии