Утренние мыслишки

Не вытирая слезы с глаз,
Спросил с  терзавшим душу чувством,
-Бог,  почему оставил нас?
И Он ответил…
 – «Патамусто!»

Вот плывет карась,
В морду его хрясь,
Вот плывет другой,
Топ его ногой,
Третий, @@@ть, плывет
Кукиш ему в глот!
Место на Руси
Знайте, караси!


На лобок и вошь бежит

Приходи ко мне на менуэт
Состоится романтично встреча.
- Что сказала? Право, вовсе нет!
Просто ты ослышалась, конечно.

-И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее! (Марк 9:4)
- Обе руки херачь!

Ах,  красавица телом смачная,
Я бы  в коечку новобрачную
Затащил тебя нежно волоком!
...если не был я гинекологом.

Тяжело в лечении, легко в гробу

Согласно данным крупнейшего в мире каталога языков Ethnologue, по состоянию на 2022 год на Земле насчитывается 7151 язык. Надо же, подсчитали! А сколько было и утрачено? На самом деле у человечества единственный и узнаваемый всеми народами - язык боли.
Но вопрос в другом - на каком языке говорит Всевышний?

В чем жизненный посыл Сергея Пантелеевича Мавроди? В том, что он поднес зеркало к лицам своих вкладчиков, но они видели в отражении только его лицо. В той истории все были честными, врали лишь зеркала.

Какая странная Статья 282! Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Определение возбуждения, наличие возбужденных, возбудимость... Вот же универсализм! Сказал что-то критическое, и на тебе фуфайку без воротника со штрафом, который обнулит твой бюджет на несколько лет. Я бы назвал статью просто - "Возбуждение уголовного дела". Возбудили, обвинили, осудили...
- За что?
- Да похер!


Чемпион Мира по боксу Макс Бэр был евреем,
Чемпион Мухаммед Али мусульманином,
Чемпион Федор Емельяненко православный...
И кто скажет, что Бог не любит спортивное мордобитие?

-Пошел ты на три буквы!
-Куда? Можно точнее?
- Куда пожелаешь, мразь. У нас много чего из трех букв -
МВД, ФСБ, суд, СВО, РПЦ...

В жизни человека есть только девять месяцев счастливой жизни, но и этот период он проживает паразитом.

У израильтян есть особое отношение к так называемым терпилам. Терпилы- это те, кто терпит, но не потерпевшие. Потерпеть насилие или оскорбление не является чем-то зазорным, всякое бывает. Тут можно вспомнить фильм Побег и Шоушенка. Терпилы - те, кто живут в терпении - Бог терпел и нам велел. Мочи и терпи, не высовывайся, что бы тебе не наваляли, живи с этим. Вот самое ничтожное существование терпил по жизни, презираемое и жалкое.

С детства думал над фразой Фиридриха Ницше "Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя". Понял только недавно, глядя на толпу. Настоящие люди рядом, дальше....она!

СОЦ-ПОЦ- Социально-ПОЦиальный тип.

Что человеку надо с утра - сосиски и ботхичитты.

Вопрос.
- Сходил на первое свидание?
- Да, и сильно озадачен. Что можно сказать о характере женщине по ее волосам?
- О, это легко! Если волосы длинные, значит, она подчиняема, зависима и уступчива, если короткие, значит, склонна к верховенству.
- А если она лысая?

Если Господь хочет наказать, то лишает разума. Наверное, смотрит Он на некоторых и думает - Не наказуемы!

- Сударыня, предлагаю вам руку и сердце!
- Сердце давай, а руку оставь, пригодится.


Заметил, что молодые женщины от 30 до 40 уже не только не знают "Незнакомку Блока", но даже и не слышали о несгораемом шкафе из 12 стульев".

Отче, Ты сказал валить из Эдэма - свалил, сказал "плодитесь и размножайтесь" - расплодился и размножился, что дальше делать?
- Сын мой, вали нах... Еще куда-нибудь!

Что можно сказать о России одним словом?
-Zкнитесь!

Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов. Словарь некоторых представительниц прекрасного пола составляет четыре смайлика, идентичных эмоциям "хо-хо", "мрак", "жуть" и "ого". Следующий этап антропогенеза, вероятно, ограничится одним выражением - "хрюк".

Мы слишком долго плевали в наше прошлое, что бы научиться его уважать, не говоря о том, что бы любить.

Как мало "поцелованных" Богом, как много тех, на кого Его стошнило!

Броня наша крепка, но все же лучше бункер!

Самым древними останками человека является , череп сахелантропа чадского ( не путать с Чацким!) , череп которого и нижние челюсти, а также зубы были найдены в республике Чад. Они имеют возраст около 7 миллионов лет.
Спрашиватся, почему не находят инструменты, например, которыми строили пирамиды всего пару тысяч лет назад? Кто всё поворовал?

В любой истории главным вопросом остается - "Что было до?"
Ответ прост, он в нотах.

Поглядишь на негров в ринге и озадачишься - как они могли быть рабами у белых?

Эпидемии, войны, голод, катаклизмы, наводнения ли, но женщины всегда прекрасны. ...пока не заговорят.

Русские люди весьма добрые и хорошие.   ...пока начальство не прикажет.

Ох уж эта приставка БЕС! Бесик - белый синий... Да и в песне Bеsame mucho там и угадывается скрытый смысл русско-кубинского суржика - Бес сам мучит

В России на человека смотрят как на живого, только после его смерти.

Мудрость царя.
-Соломон, у тебя  300 жен и 700 наложниц, как же так?
-Я искал любовь и совершенство.
-Ну и?
-Не в женщинах оно!

До чего же прекрасно это Есенинское: "Стою один среди равнины голый..."!

Курица у меня дома, подойдет, посмотрит в глаза нежно. Возьмешь на руки, погладишь, почешешь под клювиком, а она в ответ - Гав.

Почему в Туркмении мужчины называются туркменами? Если из Турции или Англии, то сразу мен! А русские не мены что ль? Я руссмен!

Смотришь на партию жуликов и воров, и вот не Пушкин я, но хочется как великий поэт на Черной речке, да из пулемёта...

Кто такие были богатыри Невы? При чем тут Питер,если Наполеон оккупировал Москву?

Мне то грустно, то хочется чего-нибудь сжечь. Кому пойти сдаваться, психиатру или ментам?

Владимир Путин стал председателем Госсовета... Госсовет да любовь!

Блажен человек, не умеющий делить, умножать и отнимать.

Будучи мальчиком- любил девочек, юношей- девушек, мужчиной -женщин, сейчас люблю бабушек. Сдохну и оттянусь по полной.

Как в стране, где нет губерний, появились губернаторы?

Этапы большого пути.
Детство -"Обманули дурака на четыре кулака",
Отрочество- "Почему ты еще не вступил в комсомол , скотина?".
Юность - Гы-гы.
Зрелость- Денег нет, но вы держитесь!
Старость- Навальный дурак.

"Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продавших врагу нашу Родину, расстрелять как поганых псов!"
ФБ, РПЦ, ФСБ, МВД, ПРКР, ЕдРос, и вся наша суперская власть, это не я, это Вышинский!

25.02.56 осужден культ личности, массовый террор и преступлений второй половины 30-х - начала 50-х. И хде уголовные дела по ним?

"Подарки" от Деда" Теперь можно воровать миллиарды, но посадят тебя за то, что напишешь об этом на своей странице в соцсайте. Тебя посодют, а ты не пиши!

"На обвиняемом лежит бремя доказывания оправдывающих его обстоятельств" Вышинский. Улыбка Януарьевича в законе о клевете.

Затянулась бурой тиной… И не знал бы Буратино происхождение своего имени, не спой черепаха Тортилла романс.

А ведь созвучно ВЛКСМ и БДСМ, ЁКЛМН и ЁКПРФ, ХПЦ (можно наоборот) и РПЦ ( можно тоже)...

Зайдешь в лифт и думаешь о происхождении слова ПИПЛ. Не от детского ли ПИ-ПИ?

- Знаешь, почему я ОТВАРяю дверь перед тобой, а не открываю? Потому что, о, ты тварь! (утром с порога)

О, любовь в детстве, отрочестве, юности! Нежные, вдохновляющие, божественные музы! Теперь этот женский коллектив... Но как?

Я один вижу гнусный антисемитский смысл в песне "Надежда" - "...надо только выучиться ждать, надо бить спокойных и упрямых"?

Первые сильные чувства в школе. Мальчики влюблялись в Яну Поплавскую, девочки - в Ален Делона. И ничего, женились же...

Канэ Танака род. 2.01.1903- японская долгожительница. Если бы так долго жили герои русской революции! Но кто бы дал?

Забава Путятична — героиня былины «Добрыня и Змей»; дочь Путяты, сподвижника святого Владимира... Жаль, что у нас нет Цензуры!

Что ни говори, а жизнь в СССР начиналась с детсада - с деского советского Ада!

Бесит, когда ты едешь на лыжах по четко прочерченным белым линиям  лыжни, а тебе сзади и навстречу сигналят идиотские машины!

Откуда взялся нарратив о вымирании динозавров? Они живы! Живы, просто сильно уменьшились в размерах. Смаый большой - комодский варан, самый маленький размером с вирус Ковида.

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...
Вот она, родословная Буратино!

Каждый раз плавая в бассейне, думаю о том, что есть человек.
....вспотевший сперматозоид в океане времени.

У закона тождества еще никто не выигрывал в свою пользу.

Есть утверждающие, что им везет на хороших людей, и есть такие, которым повезло на целое государство.

На всякого мудреца довольно простаты.

Мы смеемся над тем, что Мюнхаузен летал на Луну верхом на ядре. Через 200 лет будут потешаться, что мы летали туда на петардах.

В конце первого свидания она назвала меня занудой.
Как она догадалась, что я за нудизм?

Говорила бабушка: Внучок, мы сделали для вашей счастливой жизни в СССР многое - преодолели царизм, создали промышленность, культуру и науку, победили врага, восстановили страну после войны... Потому езжай жить в Израиль!

Интернет - лучшее место для обмена мыслями, но в нем преобладает коммунальная ругань. Почему? А потому что ЁПРСТ!

Что японцу харакири, то русскому генерал.

До чего же нелепый тезис о том, что тот или иной народ более древний, чем другие, например, армяне! Если предположить, что означенный народ восходит  к Адаму, сотворенному Творцом, то логично так же и то, что  Адамы возникали позднее  для остальных народов, например, китайцев или  башкиров, примерно в той же последовательности, как это отражено в Писании. Из сего следует вывод, что все народы возникли одновременно, хоть и намного позднее еврейского.

В Индии проповедник, врач, интеллектуал, писатель и мудрец Закир Найк был обвинён в поддержке терроризма лишь по той причине, что один из причастных к террористическому акту, совершенному 1 июля 2016 года в столице Бангладеш Дакке, был вдохновлен его лекциями.
Вот уж точно не увернешься от мельницы божественных и человеческих секир!

Почему человека на велосипеде называют велосипедистом? Есть в этом окончании на "ист" нечто, связанное с ассоциативным рядом слов "неисправимый", "злостный", или даже с таким как  "пессимист", "оппортунист"...
Многое из того, что оканчивается на "ист" стало в наше время приниженным в своем значении, либо сомнительным, например "коммунист" звучит хуже чем "олигарх", хотя что может быть отвратительнее  успешного жулика.
Почему бы не назвать велосипедиста  как-то иначе, с более мягким звучанием, например, "волосипедун", "велосипидец", "велосипедаст", или тот же "велосипигарх"?

Есть льстящие самолюбию слова, которые повышают самооценку при самом что ни на есть заурядном и непримечательном явлении из жизни, например,  слово "семяизвержение".
Это же надо, какое слововосочетание  было придумано древним прото-шивинистом -извержение!  Заявка на грандиозность события, на его величие и всемироное значение, не хватает звука фанфар,  салюта, гимна,  славящего и воспевающего виновника торжества.
Сравните с процессом "извержения из сана", или "извержения вулкана"...
В 79 году нашей эры Плиний Младший, наблюдая извержение Везувия, записал, что над кратером собрались тёмные тучи и сверкали молнии... Эпическое зрелище, вошедшее в литературу, искусство, историю,  науку.
А может быть, нам, мужчинам, не хватает мастерства Плиния? Ведь если потрудиться и описать...

До чего же мне нравится песня из Гальдемаринов, посвященная американскому писателю -
"Ланфрен-Лавкрафт"!

До чего же обидное слово "невротик"! Какое-то исключающее, не так ли?

МюнхауДзен слетал на Луну на ядре, американцы на петардах. Вот и вся история полетов. Таки первыми были немцы...

У чиновника ж@па должна быть в форме кресла, лицо в виде рамочки для фотографии, а живот как у Данаи.

Посмотришь на непогрешимость иных политиков, и уверуешь в их непорочное зачатие от пречистой Коммпартии и святаго Духа.

Плывешь в море, а на тебя обезьяна с плавниками вместо лап, и с чешуей вместо шерсти. И не надо бояться! Предок это. Гидропитек.

Говорят, плохому танцору некие обстоятельства мешают. Посмотришь на иную женщину, и вот, лучше уж не танцевать вовсе...

Смерть как жизнь в самом вначале - все те же тоннель и неизвестность.

Иванов сделал себе плазмаферез и гемосорбцию, трижды привился, принял курс антибиотиков, витаминов и общеукрепляющих препаратов, не снимал маски даже в личной бане, но умер от нападения комара.

МВД внедрит систему «Паутина» по всей России до конца этого года (СМИ). ПаУТИНа, сПУТнИк,
Путинка, Путин...
Как много в этом слове!

Ад.
Напрасно люди не боятся Ада!  Умрешь и окажешься перед дверями своей работы, где оставил здоровье, нервы и силы. Дверь перед тобой открывает твой семикрылый садист начальник и, помахивая  кочергой,  адски нежно  говорит, - Чтоб через пять минут, идиотина,  предоставил годовой отчет!
И ни перекура, ни выходных, ни отпуска, ни конца рабочего дня...


Какой галантный был язык Пушкина! Евгений Онегин -
О, нега!
На немецком бы звучало - Ойген, или О, дасистфантастишин!

Хоть русские и украинцы "небратья" по духу, но по глупости близнецы.

В конечном счете все люди неотличимы друг от друга.


Рецензии