Инженерный Орден. Перспективы сети Трансопол

   Мир не потому не изучен,
А потому, что прекрасное изучать мало обучен!

/Глобальная  сеть ТРАНСОПОЛ- глобальная сеть индивидуальных медицинских систем с транконтинентальным (межрегиональным, акваториальным и региональным) сопровождением пользователей сети. К пользователям сети относятся граждане, технические, технологические и иные системы и объекты, используемые  непосредственным пользователем их с перенастройкой прав пользователя по регламенту специального протокола./

    Классическая по требованиям безопасности личности – система распознавания и  разделённого прохода любого неавторизированного человека с уводом его по уводящему в спецпомещение пути для общения робота с ним и  принятия решения по нему с озвучиванием текста роботом.
   Задача отделения выделенного человека от остальных в местах скопления граждан, в том числе в аэропортах, стояла в Росавиации после взрыва в аэропорту в Москве,  но не была решена, поскольку не было систем разделения  отдельно движущихся людей по управляемым выделенным коридорам, уводящим опасных для окружающих  людей   в специальные пуле- и взрыво-непробиваемые ограждающие пространства для опознания целей граждан, планирующих нарушить закон.
 Задача распознавания и отделения личностей и/или их систем затратная и требует
1) систем  распознавания сложных взрывных устройств, переносимых двумя и более людьми, которые взрываются при соединении,
2) систем безопасного отделения граждан  и безопасной для жизни нейтрализации опасных  граждан в ограниченном пространстве, и др. . 
   Часть её решена в помощью "электронного носа» и т.п.
Заказчиками могут быть - фирмы аэрофлота,  РЖД,  транспортные компании СНГ-  под эгидой Минтранса и представителей антитеррористических организаций.
_______
   Глобальная сеть Трансопол включает непрерывную долговременную идентификацию безопасности каждого пользователя сети с защитой информации о её пользователях и системах моментального сообщения об опасности и траектории движения объекта опасности (в рамках системы оповещения Глобальной сети  индивидуальных медицинских систем  с трансконтинентальным (и межрегиональным, акваториальным, региональным) сопровождением пользователей сети, а также вне этих границ).


Рецензии