Кукла Долли. гл. 67. В лапах у эскулапов

               
                В лапах у эскулапов
      
        После допроса Егора доставили в медсанчасть. Конвоиры остались в коридоре, а его повели по кабинетам.
После того, как он сдал анализы на кровь и мочу, его направили в кабинет уролога, где у Егора должны были взять образцы семенной жидкости.
   
        «По мнению Всемирной Организации Здравоохранения, идеальным методом получения спермы для анализа признана мастурбация», -- объяснила ему женщина-уролог. -- Если, конечно, ваши религиозные убеждения не запрещают вам «пролитие семени». Религия Егору не мешала, но он не хотел подвергать себя такой унизительной процедуре.
        -- Это нарушение прав человека! -- возразил он.
        -- Не будем заниматься демагогией, молодой человек, -- заявила ему уролог. -- В делах об изнасиловании мы всегда берём образцы спермы у подозреваемых. А хотите вы или нет -- это не имеет никакого значения.

        Один раз нам правда попался совершенно неадекватный субъект, сбежавший из психушки. Возникли небольшие проблемы, но и тут мы вышли из положения.
        Помогла девочка по вызову, сидевшая в обезьяннике. Она даже денег с нас не взяла -- ограничилась пачкой сигарет.
Так что необходимый эякулят, без задержки был доставлен в следственный отдел.

        Для надёжного анализа нужно два дня воздержания от предыдущего полового акта, -- продолжала уролог, -- чтобы сперматозоиды созрели, но на вас это правило не распространяется.  Для насильников у нас разработан специальный
экспресс-анализ.

         Чтобы создать интим и уют в медсанчасти имелась специальная тайная комната. Уролог провела его в небольшое помещение, на дверях которого не было номера.  На внутренней стороне двери висела картинка, на которой две хрупкие девушки в джинсах, поставив коня в специальный станок, производили у него забор семени.
         Видимо, это был намёк на то, что уж если наш слабый пол может справиться с конём, то мужики для него просто семечки, как два пальца... обслюнявить.
      
        Для создания атмосферы расслабленности здесь был притушен свет. Имелась душевая  кабинка и туалет, большое настенное зеркало. Тут можно было посмотреть эротические журналы или порнографические фильмы, в общем,
всё что нужно, чтобы «вдохновить мужчину».
        -- А разве просмотр порнографии не запрещён? – спросил её Егор.
        -- У нас есть специальная лицензия, -- ответила уролог.
        -- Да, знал бы я об этом раньше, ходил бы к вам каждый день.
      
        -- Шутки здесь, Егор Николаевич, неуместны. У нас серьёзное заведение.
 «Я предлагаю вам самому сделать забор ручным способом», -– сказала она и протянула ему стеклянную баночку.
        -- Как это ручным? – не понял Егор.
        -- Ну что вы как маленький всё равно. Вы что онанизмом в детстве не занимались?
        -- Представьте себе, нет, -- ответил Егор.
        -- Как же вам не повезло.  У многих мужчин -- это самые приятные воспоминания, которые посещают их по ночам.
Особенно в те дни, когда жёны им не дают. Мой муж мне как-то по пьяни болтанул, что он женился на мне только для того, чтобы избавиться от этой вредной привычки.

        -- Ну а если у мужчины, как это у вас врачей говорят, эректильная дисфункция? – спросил Егор.
        -- В нашем лечебном заведении это не прокатит, -- заявила уролог и выдала ему полтаблетки Виагры.
        -- А почему только полтаблетки? – поинтересовался Егор.
        -- А вам целая и не нужна, -- с ехидством посмотрела на него уролог. -- У вас же не предусмотрен половой акт.
А вот для нас с мужем полтаблетки очень даже кстати.
         «Ну что за страна, -- подумал Егор. -- Даже здесь воруют».   
         После того, как он запил полтаблетки водой, врач обратилась к нему с убедительной просьбой.
        -- Постарайтесь всё собрать в баночку. Не разбрызгивайте свой эякулят по полу, уборщица у нас на больничном.
Ну что ж, приятной вам релаксации, не буду вам мешать.
      
        -- А сколько у меня времени? – спросил Егор.
        -- Мы не лимитируем время, но, когда большая очередь в коридоре, желательно уложиться минут в 15-20.
        -- А если не получится?
        -- Тогда придётся прийти в другой раз. Вы не vip персона, чтобы мы занимались вами целый день.
      
        -- А почему вы не пользуетесь вибраторами? – полюбопытствовал Егор.
        -- Это пока очень дорого, -- ответила уролог. -- А у нас бюджетное финансирование, по остаточному принципу.
Но на будущий год начальство обещало закупить пару штук.
         Уже в дверях она обернулась.
         -- Да, чуть не забыла, -- сказала уролог и передала ему конверт. -- Вот вам несколько эротических фотографий, так сказать, для «оживления» ваших фантазий.
Тут все звёзды нашего шоу-бизнеса. Известные актрисы. Как говорится, на любой вкус.
         Никогда ещё в своей жизни Егор не чувствовал себя таким униженным и оскорблённым.

         В тот же день, сбежавшая из больницы Долли, разыскав в городе Дашу, рассказала ей всё, что с ней приключилось.
Даша позвонила Артуру, и они все вместе поехали в отделение милиции.  Артур предъявил следователю все документы
на Галатею, которые у него были.  А сама Галатея, к удивлению следователя, написала заявление, что никакого изнасилования
в парке не было. Ну и вконец убедил дознователя пульт, который изъяли из пиджака Егора. С помощью красной кнопки он несколько раз включал и выключал Долли.
        Ничего не поделаешь, пришлось следователю выпускать задержанного из изолятора временного содержания.
Правда, штраф за нарушение общественного порядка Егор всё же был вынужден заплатить.
      
http://proza.ru/2020/12/27/1238

               


Рецензии
Ох, Андрей!
Не знаю, что и сказать...
Как и Людмила, я жалею Долли.
Как-то по-женски начала понимать её и сочувствовать.
А Егор - изверг какой-то.
Мог вообще покалечить подзащитную!
С осуждением,

Элла Лякишева   10.04.2022 22:50     Заявить о нарушении
Раз у двух женщин мнение совпали, значит кусок неудачный.А один читатель даже назвал меня мужененавистником.Вот так-то.
Я убрал этот франмент.

Андрей Жунин   10.04.2022 23:10   Заявить о нарушении
И правильно сделали.)

Элла Лякишева   10.04.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.