Кукла Долли. гл. 69. Разбор полётов

      
                Разбор полётов
   
   
        Прошло несколько недель, с тех пор как Долли обзавелась vagin.
Всё свободное время они с Егором почти не вылезали из постели. Это был их медовый месяц. Егор забыл про еду.
Пил разве что только кофе.               
        Долли очень быстро взрослела. К этому времени она перечитала почти всю литературу, касающуюся интимной жизни. Просмотрела кучу фильмов о любви. Её нейронная сеть трудилась с полной нагрузкой.
        И хотя она пыталась это тщательно скрывать, он всё явственнее осознавал, что теперь при их близости подлинным хозяином положения является Галатея. Она очень тонко, ненавязчиво, с улыбкой на губах помогла ему избавиться от лишних движений в постели, что невольно придало ему уверенности.
        Иногда Егор сам удивлялся: как же он раньше не замечал таких простых вещей?

        Как-то он спросил её, что ей больше всего не нравится в мужчинах.
        -- Все мужчины, слишком нетерпеливы, -- ответила она. --  Один только вид смазливой мордашки может вызвать у вас возбуждение.
        -- А как у вас?
        -- У нас всё иначе. Наше возбуждение связано с воображением и фантазией, поэтому оно растянуто по времени.
        -- Что же мне делать?
        -- Надо просто продлить процесс соблазнения, прислушаться к моему дыханию, почувствовать наслаждение
от прикосновений. Женщина как машина: что толку давить на газ, если ты не раскрутил двигатель.
        -- Из тебя бы вышел отличный водитель, -- похвалил он её. А сам подумал:
«Это надо же! Она ему наедине даёт уроки в тишине».
   
        -- И запомни главное, -- продолжала она. -- Ты сейчас лежишь не с женщиной, а со своей половинкой.
        Я –- идеальная женщина, созданная для любви! Для удовлетворения всех твоих желаний! Твоя Homo amore.
        Я полностью подогнана под тебя, мой Пигмалион!
      
                Я твоя Галатея! Твоя Вселенная любви!..

http://proza.ru/2020/12/27/1252


Рецензии
У-у-у! Какой поэтический финал главы, Андрей!
А кто-то ранее утверждал, что это произведение лёгкого комического жанра.
Но тут комедии нет ни на грамм!..
С размышлениями,

Элла Лякишева   12.04.2022 15:06     Заявить о нарушении
Но с элементами драмы.

Андрей Жунин   12.04.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.