Шуточки-прибауточки

Повышение цен на основные продукты питания вывело из равновесия все общество так, что вынужден был вмешаться президент, чтобы остановить предновогоднюю волну обогащения буржуазии, которая думает только о сиюминутной выгоде.

" Как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Тогда говорили: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает",- сказал Путин.

Очередная критика СССР настораживает, потому что у нас есть с чем сравнивать. Новый мем, придуманный президентом, больше касается его периода правления, когда есть все, но не всем хватает, потому что народ специально загнан в нищету в целях взращивания как можно большего числа богатеев.

Если в Советском Союзе были некоторые трудности с продуктами питания, то там никто не богател и  не жирел за счет народа, а сейчас происходит откровенное уничтожение граждан как лишних людей!

Удивляет, что президент ничего не видит хорошего в СССР! Покорение космоса, спортивные достижения, особенно в хоккее, молодежные стройки, достижения в науке и культуре удивляли весь мир. Человеческие отношения были на первом месте!  Чем мы сегодня можем похвастаться? Миллионы наркоманов и алкоголиков, 20 миллионов нищих, увеличение смертности и сокращение рождаемости, бескультурье и  нравственное  падение, хамство и наглость чиновников. Насаждается социал-дарвинизм, когда человек человеку волк,  отними у беззащитного последнее ради себя любимого.

"Наш президент - кладезь антикоммунистической пропаганды, - сказал А. Колпакиди. - Поразительно! Офицер КГБ, член КПСС. Эти люди служили тому, чему они не верили. Что же мы хотим  от этой власти? Сейчас нет того, что было в СССР. Остается завидовать. Но шуточками-прибауточками страну не накормишь."


Рецензии