Смерть - уловка полиции

  Полиция и современное общество убеждает людей, что смерть реальна. Однако, когда человек "умирает", то он просыпается в этом же мире, где его точно также бьют и обижают, долбят в дырку и целуют ягодицы. Суть в том, что смерть - это реальный миф, необходимый полиции и обществу для уничтожения людей и превращения их в дурачков. У людей отнимают квартиры, деньги, имущество, машины и другое за счёт обмана насчёт смерти. Смерть - это серьезная машина, которая бьёт неучей и бездарей, готовых верить во все, что им скажет участковый. Умер человек и проснулся, а все близкие его предали, имущество забрали, а его, то покойника, им уже не считают. Увы, но полиции выгодно пропагандировать мнение о том, что смерть реальна. Человек вечен, но потерять благополучие недолго. Суицидники, военные и случайно умершие - это обычные неудачники, которых давят после "смерти" их же родные и близкие, которые считают их за сумасшедших и чужих людей. Полиция во всем способствует пропаганде такого обмана, что бы долбить в дупло своих жертв после их смерти. Вот отрубили человеку ноги, а он подумал, что умрет и счезнет, а его возле магазина березка в городе шумиха курганской области посадили попрошайничать, а тот и помереть не может. Родиться тоже мы не в силах, нам ровно 7 миллиардов лет, то есть существам системы Сатания. Человек спит и не понимает, что жизнь - это тот же сон, только чуть более осознанный и мрачный. Мы должны отречься от ереси и начать жизнь с нуля. Удачи!


Рецензии