Кукла Долли. гл. 75. Расплата

   
         Женщины, избивавшие девушку, переключили всё своё внимание на Долли и застыли в недоумении, не понимая, что же такое произошло.
Долли нагнулась над Бакланом, откинула полу его куртки и достала из внутреннего кармана бутылочку с жидкостью. Судя по названию на английском «Sulfuric Acid» это и была серная кислота.
        Долли сломала пластиковую блокировку и открутила жёлтую пробку. Теперь в её руках появилось ещё одно грозное оружие.      
            
        -- Ну что, божьи одуванчики! -- обратилась она к истязателям. -- Кто не хочет, чтобы её личико превратилось в расплавленную пельмешку, должен выполнять все мои команды. «Итак, кто за?», -- её рука поднялась вверх.  Все женщины нехотя подняли руки.
        -- Кто воздержался?..    Принято единогласно».
        -- А вы от кого? –- спросила Кобла.
        -- Знакомиться будем позже, -- обрезала Долли. -- Так, всем встать лицом к стене, скомандовала она. Руки за голову.
      
        Две женщины сразу выполнили её указание. Кобла же застыла в нерешительности, словно не зная, подчиняться ей или нет.
        -- Я дважды не буду повторять, -- твёрдо сказала Долли. –- Впрочем, если будут личные пожелания, могу залить кислоту и в другое место.
        Для убедительности она плеснула несколько капель на махровое полотенце, висевшее у раковины. Полотенце вмиг превратилось в жалкие лохмотья. Зло скрежеща зубами, Кобла была вынуждена подчиниться.

        Долли приоткрыла дверь и жестом подозвала блондинку.
        –- Кислота у меня в руках (показала она), можешь не бояться.
        Блондинка вошла внутрь и, подойдя к своей подруге, помогла ей подняться. На лице и руках избитой девушки виднелись многочисленные свежие синяки.
        -- Как ты? –- спросила её блондинка. –- Ничего не отбили?
        -- Главное голова цела, -- ответила девушка. -– А остальное не важно… До свадьбы заживёт.
      
        Вдруг её словно прорвало.  Девушка схватила стоящую в углу швабру и стала дубасить ею по спинам своих обидчиц. Особенно сильно она старалась ударить по Кобле.
        -- Ну хватит, перестань! -- остановила Долли разбушевавшуюся мстительницу. -- Не надо копировать грубые мужские разборки. Мы, женщины, должны всё делать изящно и красиво. Пострадавшая нехотя поставила швабру на прежнее место.
        -- Постой у дверей, -- попросила она блондинку. Та выполнила её просьбу.

        -- Так, всем раздеться, одежду сложить на пол! -- скомандовала Долли. -– Раздеваемся по одной. Начинаем с той, что стоит ближе к двери. Телефоны кладём отдельно.
        Первая женщина отошла от стены и сняла с себя всё кроме нижнего белья и туфель.
        -- Всё, всё снимать! -- приказала Долли. –- Стесняться здесь нечего. Здесь мужчин нет.  А этот (указав на Баклана) не в счёт.
Он ещё не скоро откроет глаза, если вообще откроет.
      
        Женщина полностью разделась и снова отошла к стене. Вслед за ней тоже сделали и две другие. Долли попросила блондиночку собрать все их вещи в кучу. После чего, понюхав воздух, сказала: «Я не переношу запаха грязных мужских носков», поморщилась и попросила блондиночку снять с Баклана ботинки и носки и бросить их в общую кучу.  Когда последняя просьба Долли была выполнена, на все эти вещи вылилось почти всё содержимое бутылочки. И моднючая одежда и обувь вмиг превратились в никому не нужную груду рванья.
        Позвонил Егор. Он сообщил, что их такси давно уже стоит у входа.
        -- Долго ещё тебя ждать? – спросил он.
        -- Сейчас иду, -- ответила Долли.

        Затем она обратилась к блондинке и её подружке.
        -- Девочки, через минуту меня здесь не будет.
        Те всё поняли и пулей вылетели в коридор. Долли вынула аккумуляторы из телефонов.
        -- Пять минут, чтоб никто не выходил! -- приказала Долли. -- Увижу в коридоре -- убью!
        Выйдя из туалета, она выбросила бутылочку и аккумуляторы в урну и спустилась на лифте до первого этажа.
Через минуту они с Егором уже сидели в такси.


http://proza.ru/2020/12/27/1309


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Восхищаюсь Галатеей. Но откуда в нежной кукле такая рассчитанная жёсткость?
Это какая функция сработала?
С улыбкой,
Даю ссылку на роман Виктора 42 "Это будет однажды".
http://proza.ru/2020/01/22/1770
Уверена, вам понравится.

Элла Лякишева   17.04.2022 19:15     Заявить о нарушении
Во-первых, практически она уже стала живой женщиной.
Я бы даже сказал, супер-женщиной.По образованности, знаниям, искусству любви. Она понимает и "видит" мужчину, как никакая другая женщина.
Во-вторых, она не терпит несправедливости. У меня вначале сказано Хасимотой, что она может применять свой разрядник только тогда, когда есть угроза жизни ей или другим людям. Добро должно быть с кулаками.

Андрей Жунин   17.04.2022 20:20   Заявить о нарушении
"...супер-женщиной. По образованности, знаниям, искусству любви. Она понимает и "видит" мужчину, как никакая другая женщина".
Вот именно ЭТО надо бы обязательно сказать. Постепенно подчёркивать эти качества.
И Егору бы не мешало проявить своё восхищение.

Элла Лякишева   17.04.2022 20:44   Заявить о нарушении
Он не может проявить восхищение, так как не знает, что произошло.А про супер-женщину я вставлю.

Андрей Жунин   17.04.2022 20:56   Заявить о нарушении
Я имела в виду восхищение тем, как МЕНЯЕТСЯ в лучшую сторону Галатея.
А то Егор у вас какой-то... замороженный что ли.

Элла Лякишева   17.04.2022 21:16   Заявить о нарушении
Честно вам признаюсь, Элла, мы мужчины примитивные одномерные существа.

Андрей Жунин   17.04.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.