Ченнелинг. Аналогия социального творения. МГК Иера

23.12.2020 год.
Аналогия социального творения.
   Сможем ли мы, отнести эту работу к открытию нового взгляда на систему осознанного творения нашего сознания? Думаю, что всем уже понятно, что это не так, потому, что вам еще не каждому суждено понять до конца, желание Господа осуществить переход вашего сознания. Оказывается, что факт вашего возрождения, не осмыслен вами. Однако принять эту идею до конца и выполнить эту работу, придется в ближайшее время. Но дело совсем не в том, что сознание человека не готово принимать этот урок. Дело в том, что та масса людей, которая не способна, есть то количество, которое сегодня не способно отойти от своих забот, не желая взглянуть на них по-новому.
 Творение Божье, есть сила, не совместимая с пороком, и, если бы человек захотел это понять, ему не нужно было бы осознавать, как-то иначе свое творение. Делая, только положительные высказывания и дела, он мог бы пере осознать, переступить через порок. Незнание, не освобождает от ответственности лишь потому, что каждому выписан свой путь и отказавшись от принятия истины Божьей, каждый человек, имеет ответственность за свои поступки, не зависимо от его жизненного опыта. Словом, все, что так не понятно, становится понятным, если ты берешь ответственность на себя, задуматься и принять эти решения быть в курсе своей жизни, как почитание Господа.
Вы думаете иначе? Вопрос поставлен и ответ на этот вопрос, есть сила твоего решения творить.                Как вам известно, мы не те люди, которые поставили свое сознание на самое невозможное, желание творить беспорядок, и осознавая это мы понимаем, Что Господь дает нам осознанное решение быть рядом с Ним. Принимая эти решения, мы выполняем свою миссию, каждый. Нам делать это не случайно, ибо мы познаем невероятные программы раскрытия Мира, по их глубокому осмыслению мирового пространства. Хватит ли у нас сил на шутку, когда нам нужно серьезно творить, не принимая на себя грех осуждения? Но любая шутка несет осуждение, в какой бы величине не измерялся ее порок, она порочна тогда, когда в ней есть осуждение. Не принимать на себя этот грех, значит, не оступиться и не осознавать его.
 Послушайте внимательно, скажу по секрету, там, где есть серьезность, есть место любви и не злой шутке. Все есть там, где есть Господь. Не принимая грех осуждения, ты принимаешь на себя, главное свое желание любить и творить, обожая объект твоего творения.
Поскольку тебе все это уже известно, переходим к новой теме нашей работы.
Осознание своего сомнения, как коренной причины неудач человеческого творения. Это и есть принципиальный подход к изменению своей жизни, в процессе осознания ее без сомнений. Идеальный подход к этой теме, будет работа с пониманием твоего отношения к миру.
Может ли быть другое отношение? Думаю, нет. Человек имеет право делать, то, что ему захочется. Однако он не может делать то, что ему захочется. Однако он не может делать то, что так претит идее божественного творения. Ты думаешь, что сомнение не является грехом. Нет ты ошибаешься. Сомнение, есть наивысший грех твоего сознания. И откладывая свое осознание, в долгий ящик, ты стремишься изобразить это сомнение, как правдивое стремление пройти свое осознание, как  тщательное рассмотрение своего процесса осмысления. Осмысленное творение, не предполагает творение сомнения, ибо оно тормозит процесс осмысления, мешает детализировать все то, что должно быть без сомнения рассмотрено и изучено в один момент осознания, через составление своей веры и знаний, данных Господом для твоего осмысления. Поверить Господу в один момент своего творения, принести в твое сознание объем работ, равный своему воспроизведению истины момента. И сколько бы ты не сомневался в этой истине, тебе придется ее осознавать, продолжая этот процесс осознания во времени.                Чем дальше решение этого вопроса от истины.                Оттолкнуться от того момента приема истины и понести программу сомнения во времени, значит, далеко отойти от истины. Ибо следующий момент будет организован другой истиной творения, данного момента и скорее всего, его истина будет значительно далека от первоначальной истины.
Сомнение не приводит к решению того вопроса, который ставит тебе Господь, и сам же, вместе с тобой, отвечает на этот вопрос. Если тебе суждено принять этот вопрос и ответ без сомнения, то ты в данный момент уже включился в истину своего осмысления. Может ли этот момент, считаться идеальным желанием творить с Господом? Конечно, нет. Ибо он уже тогда несет порок осуждения и обсуждения решения Господа, принять участие в твоем процессе осмысления.                Неверие и есть сомнение, и как бы ты не считал себя верующим, тебе не придется это утверждать. Ибо Господь и есть тот первоисточник момента творения.                Убыток нанесет себе человек, который пытается себе, приписать право творить без осознания своей справедливости, в решении вопроса. Кому и чему он обязан своим рождением? И с кем ему дано право творить?                Если человек потерял это право, значит, он потерял свое право творить и получать блага, созданные Господом. И любое покушение на чужое имущество, принесет человеку огромный убыток, не только его сознанию, но и теме проживания его на Земле.                Так устроена эта тема решающая сомнение, как тема веры в сознание чистоты и бессрочного действия Господа. И каждому из вас нужно глубоко осмыслить этот порок неверия, оттолкнуться от него и не давая ему поразить твое сознание, выйти на новую ступень развития.
 Порок несет огромный убыток твоему желанию творить и ты, как человек, перспектива развития, которого осмысленна тобой, должен осознавать, что желание творить, не есть тема твоего отставания, от системы творения твоего сознания, а есть порок неверия, в момент успешного творения с Господом.               Сомнение не живет в тебе так, как ты хотела бы представить его существование. Сомнение покинуло уже рамки твоего осознания, но та медлительность, в присутствии твоего осознанного момента и несет убыток, нашему совместному творению.
Принять сегодня новый план осмысления, ускорить все позиции твоего творения, осознавая суть каждого момента творения здесь и сейчас, в этом моменте осознания. Ты и есть тот человек, который должен нести пример, своего одномоментного принятия знания. Именно в том момент, когда ты получаешь этот поток, ты должна получить его осознание, оставляя для себе право, творить эту работу в осмыслении. И это право имеет каждый человек. Ибо прав у человека, которые дал ему Господь, очень много. Воспользоваться этим правом, значит, принять на себя желание творить с Господом, в любой момент, принимая Его желание дать тебе новый опыт, как понимание сути, своей новой работы над сознанием человека, поднимая его на вершину благого совершенства.
Аминь.
Позвольте себе сесть и осознать этот труд. Поставить перед собой эту задачу, значит, в один момент осознавать, то открытие, которое дает тебе Господь сегодня.
Аминь.


Рецензии