Печеньки

Сготовила я как-то раз печеньки. Через неделю они стали шипеть. Еще через неделю у них выросли ноги, руки, острые зубы.
Они сбежали с нашей квартиры на свалку. Какое-то время питались там отходами и пугали жильцов свои рычанием из мусорного бака, когда те хотели выбросить свой мусор.
Затем им и мусора показалось мало. И они стали отбирать у проходящих по улицам пакеты с продуктами.
С этими неизвестными пока монстрами печеньками никто не хотел связываться. Поэтому местные жители терпели какое-то время такое поведение. Терпели до тех пор, пока эти твари не стали забираться в квартиры и опустошать холодильники.
Вот тогда-то эти печеньки схватили и посадили за решетку.
Печеньки какое-то время грустили, плакали крокодильими слезами, отказывались от еды за решеткой. Потом поменялось настроение у них, и они стали грызть решетку своими острыми зубами. Но решетка оказалась прочнее чем их зубы. Тогда они снова поменяли тактику. Они решили стать артистами акробатами. Путешествовать по миру и больше никогда не попадать за решетку.
Они стали тренироваться для этого каждый день. Танцевали под рингтоны охранников, когда тем кто-то звонил, делали сальто назад и вперед. В общем разные интересные штуки делали.
И представьте себе, сегодня они гастролируют по миру со своими акробатическими номерами. Цирк дю солей может позавидовать их славе теперь.


Рецензии