Либеральная Россия и веселья со Стримом

                Либеральная    Россия     и   веселья   со  Стримом .
           Капитализм   ,   принёс   в    Россию   многое,  особенно ,  по   части   его   «духовного»    перерождения.   Разложение  Страны  ,   его   народонаселения,   идёт   по   всем   направлениям  ,   и  ,   конечно  ,   не   тогда  ,   когда   духовный   вождь    экономического  либерализма  ,  активный   сторонник   ВТО   и   наследия   Егора    Гайдара,    бывший   премьер    Дмитрий    Анатольевич   Медведев,   произнёс   на   Форуме  в  Красноярске    ,   свою   историческую   фразу,   «хватит   кошмарить   бизнес «.   И   потом   ещё   долго   ,   прежде   чем   перестали  кошмарить  бизнес  ,     кошмарили   Страну , в   смысле  народ   .   Либералы   захватывали   основные   рычаги   власти  ,   подчиняли   СМИ    ,   и   Политические   Партии ,   и  чтобы   вписаться   в   клуб ,  Стран  цивилизованных    дикарей ,  пятились   и  пятились   назад,   едва   не  провалившись   окончательно   в   болото,   сооружённое    Удальцовым  ,    Немцовым ,   другими   «   друзьями»   народа  .Так  что    «свобода»   ,   которую   принесли   в   Страну   Горбачёв   и   Ельцин,  расползлась  ,  растеклась   по  всем    клеткам   больного   Российского  организма  ,   затронув   практически  все   составляющие   жизнедеятельности   любого  организма  ,  больного    тем  более .    Духовную ,   культурную    её   часть,   в   те    «Славные  90 –е» ,   как   об  этом   правдиво   рассказывает   Телеканал   ТВЦ,   едва  не  превратили  Россию  ,   в   страну   братков.   Так   что   корни   идут  не  столько   от   Разина   и  его  «   Ласкового   Мая»  ,  как  от  всего  спектра  той   духовной   отравы  ,  в которую   решили  обернуть  ,   а  потом  и  влить  в   горло   россиянина   ,  дельцы  ,  мошенники  ,  проходимцы  всех   мастей  ,  о  семи  банкировщине ,  боюсь  и  вспомнить   .Почему  я  так далеко  , и  обо  всём ,   в   одной  статье  о   Стримах .  Сегодня   ,   27  .12   ,   Телеканал    Россия  -24,   показал    в  блестящей   Программе    Эдуарда    Петрова,   как   травят  ,   продолжают  травить , палённой   и  прочей   водкой , наш   народ .   А   позднее    разговор  о Стриме  . Оказывается  эта   зараза  в  Стране  давно  .  Ротозеи  и  бездельники  даже   оплачивают   эти  садистские     игры,   получая  от  этого   удовольствие,   чуть  ли  не  хлопают   в   ладоши  .   Ну   чем  не   Средневековье   ,   когда  сжигали   ведьм .    Роман   Виктора   Гюго ,   Собор   Парижской   Богоматери  ,  трагическая  судьба   Эсмеральды  ,   Вам   ни  о  чём  ?  А  гибель  девушки  от  этого   Решетняка,   уже  в   нашем  декабре ,   в  Москве  ,  тоже  ни  о  чём?  Где     Власть  ,  где   Законы   ?    Или   захлёбываясь  от  умиления,   как   Ольга   Скабеева ,  в  «Программе   , 60   Минут»,  что   у  нас   Свобода   Слова ,   пустим  с  этой  свободой   , Страну  во  все  тяжкие , заберемся   на  Эверест   и   прокричим  ,  что  у  нас   ,  абсолютная       свобода ,  и   скатимся  в  пропасть ,  но  зато , с абсолютной  свободой , а  это  намного   веселее.  А   что  со   Стримом   ?   Я   об  этом  наркотическом   явлении   слишком   мало  что  знаю  .   Но  было  бы   со  всем   хорошо   ,   если  бы   об  этом  позорном  явлении    знали  бы   совсем   мало  ,  уберегли  молодёжь ,  значит, и   будущее   Страны  .   Стрим   ,  ведь   не    коронавирус,   он  ведь   не   микроб  ,   вирус  ,   возник   ,   пока   неизвестно   от  чего  ,  и  откуда  .   Стрим ,   как  наркотическая   зараза  , имеет  свои  глубокие   нравственные  ,  а   точнее   безнравственные  ,   уродливые   формы,  с  этим   явлением  можно и  нужно  бороться.   Ведь   запустили  мы  жриц на  конвеер   Дома -2  ,   с   Водонаевой  ,   у   которой  ,  что  тело ,  что  дело ,   всё   одно .   Она  против   материнского  капитала  , на  панели  проще  .  Оттуда  же  ,  Ксения   Собчак  ,  это  подлинно   аномальное   явление .    А   ведь   ещё   чуть ,  чуть,  ещё   немного ,   как  в  той   песне  ,  и  могла  стать   Президентом .   Кто   послал  ,   кто  подослал    ?     Нечаев  с   Компанией   .    А   сам  он  откуда ,  с   какого   берега    ?   1,   68  процента   голосов.    Но  не  все  же   дурочки  ,   есть  и  дураки ,  согласен.   Но  ведь  пригодилась  .   Чуть  ли    не  с   Дональдом  Трампом   решила   прописаться  .     На   Первом  Телеканале    пригодилась.   Сердобольный     Константин   Эрнст   отказать  не  мог.      Елену   Малышеву   ,   доктора  ,   горе   телеведущую  держит  .  С   её   помощью « Живём   Здорово , или "Жить   здорово",   но  так  надёжнее.  А   что  делать  ,  господа -  товарищи  ,   со  Стримом,  с  этими  уродами  ,  разрушающую   не  только   культуру  ,  человеческое   достоинство  ,  а   порой   и  жизнь   .   Вам  не  страшно  за  будущее   ваших   детей  ,   внуков   ?    Вам   вообще   не  страшно  ,  что  в   пьяном   угаре   можно  задавить ,   погубить  человека ,   которого    мать     растит  столько  лет  ,  недосыпая  ,  отказывая  себе  во  многом .   Согласен  ,  что  школа  этому   не учит. Преступное «эхО Москвы» ,  вообще   против   того  ,  чтобы   школа воспитывала.   Это  должна делать   улица  ,  и   люди господина   Навального .   Далеки  ли  эти  два   явления  друг  от  друга  ?  Не   уверен !   А   что   всё  -таки  делать  со  Стримом  ?    С  этой   прокажённой   публикой, власть надеюсь,  справиться  .   Сложнее  ,   гораздо  сложнее   с  теми ,  кто  эти  средневековые   вакханалии    сидя   у   телевизора  , ещё   и   оплачивает  .   Сегодня  специалист     на  Телеканале -  24   ,    назвал   это  явление индивидуальным  фашизмом  ,   Не  хотите записаться  в  его  ряды   ?   так   и до   Гитлерюгенда недалеко .
    
         Берегите   себя . 
      
       Мир   Вашему   Дому !
 
        Борис    Неравнодушный  .
      
      27   Декабря    2020  года .


Рецензии