Диагноз болезни - любовь

...Болеем...  вибрируем хворью несовершенства, а ОНА, как заботливая,любящая МАМА... болеет с нами  вместе.

Земля – живая, с собственной частотой колебаний, волнами Шумана (ученого, назвавшего своим именем) — стоячие электромагнитные волны между Землёй и Космосом, взаимодействием низких и сверхнизких частот.
Одна, определяющая по мощности электромагнитная волна - и есть частота ВИБРАЦИИ ЗЕМЛИ , которая с началом 21 века стремительно ИЗМЕНЯЕТСЯ.

ПЕРВЫМ, эти вибрации ощутил Вернадский… на хорошем русском, громко говорил, пытаясь достучаться до сознания землян, оставил свои научные трактаты, акцентируя... ЗЕМЛЯ, каждый атом – часть единой планетарной суперсистемы, обладающей интеллектом, контролирующей происходящие в ней процессы и коммуникативно связанной с объектами ближнего и дальнего Космоса.

Если раньше частота была в пределах 7.6 -7,8 Гц, держалась стабильно тысячелетиями, то к настоящему времени она резко возросла в 5 раз до 36 Гц и продолжает расти с каждым годом.
СИНХРОНИЗАЦИЯ БИОРИТМОВ ЗЕМЛИ и ЧЕЛОВЕКА - важнейшее обстоятельство жизни и здоровья людей, имеющих собственную частоту ВИБРАЦИЙ,благоприятных для психологического комфорта.

Должны СОВПАДАТЬ и РЕЗОНИРОВАТЬ частоты, в противном случае ПОТЕРЯ ИММУНИТЕТА, как результат - КОВИД, иже с ним мутации гибель людей.
Заглушенные естественные излучения Земли техногенными электромагнитными излучениями,необузданная алчность человечества, осознавшего свою разрушительную суть в стремлении к неограниченному потреблению, борьбе за доступ к ресурсам - не способного противостоять этому инстинкту, не задумывается, что ПОПРАНИЕ БАЗОВОГО ЗАКОНА ВЫЖИВАНИЯ – делает его больным, нежизнеспособным.

… Люди веками приспосабливали свои вибрации к вибрациям «хозяйки дома», сейчас надо это делать срочно, быстро... входить в резонанс с планетой ЗЕМЛЯ, пока не вымерли, как мухи...

Как выжить в сложившихся условиях?

Повышать собственную частоту вибраций, подстраиваясь в резонанс с новой частотой вибраций земли.
Если человек остаётся с прежней частотой вибраций, он становится нежизнеспособным.
Прежде всего, отказывают сердце, сосуды, мозг, иммунитет из-за того, что клеточная вибрация недостаточна по частоте.
На него наваливаются вирусные болезни.
Вирусы в теле человека есть и были всегда. Это симбиоз.

С ослаблением иммунитета вирусы активизируются и разрушают человека, этому есть наглядные подтверждения по статистике заболеваемости населения во всём мире.

Как повысить частоту вибраций?

Отвечают специалисты по биофизике и квантовой биологии:
Научиться управлять своими эмоциями и мыслями.
Во-первых, осознанно следить, о чем мы думаем, направлять мысли и чувства в положительную сторону.
Во-вторых, помнить,какие частоты КЛЕТОЧНОЙ ВИБРАЦИИ при различных чувствах, чтобы вызывать в себе нужные.

Таблица соответствия чувств и вибраций: Чувство, Эмоция частота …в Герц…
Горе 0,1 — 2, Страх 0,2 -2,2 ;
Обида 0,6 — 3,3 Ярость 0,5 ;
Возмущение 0,6 — 1,9.
Снобизм, гордыня 0.8 Раздражение 0,9 — 3,8.
Гнев 1,4 ;
Пренебрежение 1. 5, Превосходство 1, 9;
Жалость 3,0 Гордость за сделанное 3, 1;
Благодарность 45, 0 .
Привязанность, рациональная любовь 50, 0.
Великодушие 95,0.
Ощущение единства с теми, кто рядом 140,0.
Искренняя сердечная любовь матери к своему дитя, ко всем людям и всему живому Более 150Гц.
Любовь безусловная, посылаемая Вселенной 205 ГЕРЦ!

Способ выжить – один: ЛЮБОВЬ!!!

«Отрицать я болезнь не посмею,
ДорогА мне бесценная боль.
Всё болею, болею, болею…
А диагноз болезни – любовь»!

У Валерия  Старостина, автора стихаТВОРЕНИЙ - истинного ПОЭТА, с рождения вибрирующего на частоте 205 ГЕРЦ, пытающегося достучаться до сердец читателя, донести СВЕТ ПОЗНАНИЯ, вести вперёд... ежедневно рождающего пламенные строфы, согретые теплом своей бескрайней и бездонной, как наша ГАЛАКТИКА - ДУШИ... есть, чем с нами поделиться!!!

Минимальная для здоровья вибрация 36, 0 Гц.

Как повысить свою вибрацию, удержать на нужном уровне?
Принять себя как личность, достойную самоуважения и самоудовлетворения.
Безусловно, принимать других людей, весь Мир, и то, что в мире.
Любить всех и принимать всё, как есть.
Без негатива.
Доверять Богу и вверять себя Ему.
Благодарить за всё, что имеем.
Радоваться и наслаждаться каждым мигом, в котором мы живём.

Научиться ЛЮБИТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Не поддаваться страху и панике, они нам – не союзники, бесполезная суета и вред.

Сейчас на Земле эпоха перехода в новое измерение.

Люди, которые туда войдут, будут иметь соответствующие этому измерению вибрации Любви и Благодарности.

Это будут самые сильные, самые стойкие люди.

Избавиться от всего вредного для человечества, что понижает вибрации и толкает его в пропасть болезней: пьянство, наркомания, матерщина, лень, зависть, злоба, осуждение, гнев, гордыня, обида, ярость, страх, сексуальная распущенность...
Алкоголь — сильнейший растворитель жира: изменяя прослойку эритроцит, теряет способность проходить через тончайшие капилляры, в результате мозг перестаёт получать питание. Как следствие, человек теряет контроль,совершает недопустимые поступки, понижающие вибрации свои, окружения.
Матерщина - приводит к мутации генов и вырождению нации.
Невежество, сакральное влияние на ВСЕХ ЛЮДЕЙ, привело к тому, что мат – возведён в РАНГ народного творчества в информ пространстве, нашем окружении, имеющий неслыханную популярность.
КУЛЬТ- площадная брань школьников, безнаказанное использование в повседневном общении, ещё и принадлежность к делению молодых на группы.

Нет, я не ханжа воспитана мамочкой – фронтовичкой, говорившей в семье исключительно в высоком регистре нежного голоса с уменьшительно – ласкательными суффиксами, но соседа могла "уложить на лопатки" своим бронебойным, армейским, семиэтажным матом, если хороший русский - ему был не понятен…
И нечего пенять на тех, кто пройдя ад войны, вырвал ПОБЕДУ для нас, используя ту лексику, бросая десятки миллионов жизни на алтарь истории, чтобы МЫ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО.

…Люди с высокими вибрациями!
Претенденты для перехода в новое измерение отличаются тем, что имеют:
Хорошее здоровье, как ментальное, так и интеллектуально –эмоциональное, не поддаются паническим страхам, тревожности.

Глубоко проникают в проблемы, мыслят как стратеги, вникают и внедряют новые направления в бизнесе, в жизни, социализации.

Не цепляются за отжившие стратегии.
Чувствуют своё предназначение и реализуют его.

Трудолюбивы, любознательны,занимаются любимым делом, совершенствуя навыки, постоянно учатся, стремятся к новым знаниям.

Овладевают энергетическими техниками: очищая свою ДУШУ, избавляются от кармических долгов, уделяют время медитации, обучая и ведя за собою к СВЕТУ АБСОЛЮТА!!!

Любой человек, проникнувшись решением повысить частоту вибраций, имеет возможность этого достигнуть.
Осознав, что МИР — это зеркало, которое возвращает нам наше отношение к нему.

«Всё те же - лист, перо и свечи,
Всё те же - грёзы и мечты.
И ты влечёшь к заветной встрече,
«Как гений чистой красоты»!

И те же стансы и сонеты,
И чувства те же у строки -
Любви бессмертные сюжеты,
Души и сердца «узелки»»!

Автор ПОЭЗИИ: Валерий СТАРОСТИН

http://stihi.ru/2020/12/26/7914
http://stihi.ru/2020/12/26/7928

ВСЕМ НАМ, в канун НОВОГО 2021 ГОДА хочу пожелать мощнейшего АНТИДОТА (живущего на частоте 205 ГЕРЦ), которым ВСЕГДА БЫЛА! ЕСТЬ! И БУДЕТ… ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО… ЛЮБОВЬ…
из которой ВСЕВЫШНИМ СОТКАНА ВСЕЛЕННАЯ!!!



ПОСТСКРИПТУМ:
"Когда наука не отрицает религию (и теософию), а пытается с помощью научной парадигмы понять и объяснить проповедуемые ими истины, то мы глубже поникаем в тайны мироздания. Любовь это та сила (энергия) которая создаёт условия для гармоничного существования инь и ян, света и темноты, добра и зла, притяжения и отталкивания, макрокосма и микрокосмоса…Правда, современные мыслители и теософы (и политики) выдумали понятие так называемой «гармонии хаоса». Вероятно, этот принцип пытался реализовать (в творимой им) Вселенной падший Ангел Господа Бога Люцифер. Но его Мироздание оказалось нестабильным и не имело перспектив к существованию. Богу пришлось восстановить стабильность через гармонию любви и изгнать Ангела из Рая.
Наша Матушка Земля - живая и разумная планета. Учёные, исследователи, писатели и фантасты не раз высказывали мысль, что Земля - это живое существо. И такое словосочетание применялось вовсе не для красного словца. Нашу планету считали живой и разумной авторитетные учёные: В.И. Вернадский, А.Л. Чижевский, И.Н. Яницкий и другие. Некоторые теософы считают, что на Земле Богом созданы идеальные условия для существования жизни и развития человека. Скорость вращения вокруг собственной оси и вокруг солнца, воздух, вода, флора и фауна - всё создано для комфортной жизни человека в гармонии с Природой. Человечество же идёт не путём гармоничного взаимодействия с природой, а пытается подчинить и сломать её в собственных потребительских интересах, следуя путём технократии. Рано или поздно живая Земля не выдержит такого «насилия» и избавится от нашей пятой расы человечества (как это и было с предыдущими четырьмя).
Может быть, ещё не поздно уловить вибрации частоты Любви и войти в гармоничной резонанс с частотой вибрации Матушки Земли….

«…Любовь есть таинство слиянья
Святого Духа с Пустотой! –
Космогенезис Мирозданья,
Дуальности закон святой.

Сплавляющее Космос чувство,
Пространства-времени исток,
Нерукотворное искусство,
Гармонизирующий ток.

Пульсация Макровселенной
И эволюции процесс.
Вибрация души нетленной
И состояние Небес…»

«Бог есть Любовь!». stihi.ru›2020/04/19/963


Спасибо, уважаемая Надежда, за прекрасную актуальную публицистическую работу, познавательную и полезную для широкого круга читателей!
Крайне признателен Вам за включение лирических строк станса и стиха в Ваше эссе!!
БЛАГОдарю Вас за очередное Соавторство в рамках нашего творческого созвучия!!!

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".


Надежда Зернова


Рецензии
Прекрасная статья, Надежда!!!
А я и не знал! Да, Любовь всем управляет, она и жизнь новую зарождает, она и с добром в обнимку, она и силы даёт на преодоление трудностей, она... Нет, всего не перечислишь, если коротко, Любовь в основе Жизни. А теперь вы дали информацию научного базиса этому. Замечательные аналитические выкладки. И пускай в Америке и на Западе живёт много больше людей с ненавистью, злобой, у россиян много больше герц от любви и доброты. И правильно говорят предсказатели - мир и Земля будут держатся на духовности России, всё может рухнуть и только Россия выживет. Потому что Любовь всегда побеждает ненависть. Любите и будете жить долго и счастливо!
Спасибо, Надежда, Валерий, будьте счастливы, любите и будьте любимыми!!!
С теплом, Алексей

Алексей Балуев   28.12.2020 11:03     Заявить о нарушении
СПАСИбо, уважаемый АЛЕКСЕЙ!

Вот и от ВАС вибрации добра и созидания, настоянные на ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ к ближнему, всему живому на ЗЕМЛЕ!!

Согласна с ВАМИ - нашему народу свойственно великоДУШИЕ во всех проявлениях, генетически передаваемые качества ДУШИ, которые проявляются наиболее ярко в экстримальных ситуациях.

Может редко улыбаемся голливудской улыбкой, как за океаном - так артикуляция русского языка так устроена: четкое произношение слов - правильная артикуляция которая зависит от степени тренированности губ, языка и мышц, работающих при разговоре на "улыбке", как у других...

Треплют языками актёрского мастерства, словно помелом по асфальту, устраивая дешевый политический, балаганный шабаш с массовой истерией.
У нас - всё иначе: угрюмые, неулыбчивые... без крика и стенаний - встали и сделали: продиктует ДУША, ВИБРИРУЕТ, на той же частоте, что и ЗЕМЛЯ - МАТУШКА!
В этом многие видят НАДЁЖНОСТЬ и заШИТу жизни на Земле!
Как и описано в древних манускриптах!

БЛАГОдарю за отклик, уважаемый АЛЕКСЕЙ!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ и Пожелания"!!
ВАМ, ВАШЕЙ семье всего самого доброго в наступающем новом 2021 году!

Искренне, в добрый ЧАС!!!

Надежда Зернова   30.12.2020 14:44   Заявить о нарушении