Нежданчик или кино для взрослых

- Места для поцелуев, места для поцелуев! А сам смылся – гад! – ёрзая в, видавшим виды, кресле, древнего кинотеатра с пафосным названием «Прометей», зло шипела Злата. – А я тут сиди теперь… ни в школу, блин, ни домой… сволочь ты, Влад! 
Шипела шёпотом, хоть в зале было почти пусто. Кроме самой девушки, человек десять не больше… опять же, стрельба в старом боевике заглушала любые звуки… Боевик, эх! Скользнув по огромному экрану, Златка досадливо поморщилась.
Когда они с Владом сбегали с уроков, ей было наплевать на то, на каком  именно фильме они его просидят. Сейчас же, любоваться на качка, от которого млела ещё её бабушка, мягко говоря, то ещё удовольствие. Но… особого выбора не было! И, тихонько рыкнув, Злата откинулась на спинку кресла, в надежде подремать…

… Ей снился Влад. Его наглые руки сжимали грудь через школьную рубашку и шарили под короткой клетчатой юбкой. От этих действий дыхание стало неровным, а трусики влажными…она невольно выгнулась, когда, расстегнув несколько пуговок, прохладные пальцы коснулись нежной кожи. Когда же пальцы другой руки, отведя в сторону промокшую полоску трусиков, проникли между, горячих уже, губок, протяжно простонала:
- Нет, Влааад, не надо! Не сейчас…

… - Хм… а кто такой Влад, а, малыш? – вдруг услышала Злата над ухом чужой, (хотя, всё же… смутно знакомый… ) донельзя возбуждённый, голос. – Я уже ревную!
Испуганно встрепенувшись, Златка принялась нервно ощупывать  себя в поисках беспорядка в одежде. И… естественно обнаружила его! Именно такой, как ей «приснилось». Оказывается, это был не сон…
-  Вы… вы кто?! – пытаясь привести себя в порядок и, одновременно рассмотреть визави, заикаясь, спросила девушка.
То что мужчина был много старше её, выдавал его голос. Остальное… то ли из-за полумрака, то ли на нервах, Злата рассмотреть не могла.
- А разве это важно? – промурлыкал невидимка, властно притягивая её к себе за затылок и, так же властно, целуя. – Я хочу тебя, ты…
Мужчина демонстративно окунул палец в её складочки, после чего с наслаждением слизал с него сок девичьего желания.
- … меня тоже! Так к чему условности? – он подмигнул и без усилий пересадил Златку к себе на колени.
- Но… – покусав верхнюю губку, растеряно промямлила девчушка, – здесь? Мы же не одни…
- Сейчас и здесь, – очерчивая контуры её губ, мурлыкнул незнакомец, – есть только ты и я! На остальных – плевать. Поняла, малыш?
Облизнув губы, Злата кивнула.
- Умничка! – похвалили её, проворно избавляя от рубашки, под которой, кстати, ничего не было. – Сделаешь дяде приятно?
В ответ девушка снова облизнулась и, отбросив сомнения, с готовность кивнула.
- Вот и умница! – вновь, негромко, похвалив, Златку вернули на её место.
Пока «дядя» расстёгивал джинсы, выпуская на волю, большой  налитый желанием, член, она села на колени. Наклонившись, застенчиво лизнула головку и, услышав одобрительный стон, сначала провела рукой по всей длине ствола. После чего сомкнула вокруг него губки и принялась медленно, со знанием дела, сосать.   
Устав от такого тягучего наслаждения, мужчина нажатием на затылок приказал ей ускориться и Златка с удовольствием подчинилась. Брала «карамельку» то за одну, то за другую щёчку, а после… быстро-быстро… и до самого горлышка. И так, пока незнакомец не остановил её тихим рыком.
- Иди сюда, прелесть моя! – промурлыкал он, вновь устраивая «прелесть» у себя на коленях, попутно… просто разорвал их… избавив её от трусиков, все протесты, топя в жадном поцелуе.
В тот же миг Злата почувствовала, как в неё… нет, не входит… врывается большой (мокрый от её стараний) горячий член. Закусив губу, чтобы не вскрикнуть от удовольствия, она бесстыдно выгнулась, пропуская пульсирующее «копьё» как можно глубже. Наслаждение было болезненным, (она была ещё очень узенькой), но уже после нескольких толчков, её так накрыло, что, если бы мужчина вовремя не заткнул ей рот очередным горячим поцелуем, закричала бы на весь зал… 
- Я не ошибся! – оторвавшись от её губ, довольно изрёк незнакомец. – Ты – чудо, как я и думал.
«В смысле?» – мелькнуло в голове девушки.
Но, секунду спустя все любопытные мысли улетучились. От жадных ласк маленькой груди… больших розовых сосочков и требовательных быстрых толчков, она, казалось, забыла, как дышать, не то что, какие-то там, вопросы…
- Ты ведь предохраняешься, малыш? – сладостную вечность спустя, рыкнули ей прямо в ухо.
Златка кивнула и тут же её киску затопила вязкая горячая лава мужского удовольствия. И это было так приятно, что девчушку накрыла новая волна кайфа и она задрожала, снова кончая…
… - О боже! – не удержалась от испуганного визга Злата, когда в зале вспыхнул свет. – Константин Эдуардович?!!
С вящим ужасом она обнаружила себя… ГОЛУЮ… на коленях у их нового учителя французского…

The end

(23-27.12.2020.)


Рецензии
Ай-я-яй, Константин Эдуардович!
История конечно интересная, но почему то возникает вопрос: А девочке было восемнадцать? А если нет, то это статья и очень нехорошая. Не любят таких на зоне и правильно делают. Уголовный кодекс надо чтить.
Не знаю, фантазировать об этом наверное можно, но вот говорить об этом вслух... Стоит ли?

Александр Июльский   28.08.2021 16:26     Заявить о нарушении
Девочке 15, но... Разве лолит мало?) К тому же, девственницей она не была... да и фантазия всё это, так что... и читать никого не заставляю.
Grand merci за отзыв, Александр!

Леся Ларина-Яцковская   29.08.2021 11:29   Заявить о нарушении
Незнание закона не освобождает от ответственности. Умом всё понимаешь, но восприятие у каждого своё. Это ближе к порнографии, никак не эротике. А это строго после 18.
Я только о том что такое нужно либо тщательно вуалировать, либо в спец. журналах печатать.
И не поймите меня превратно.
С большим уважением к вашему творчеству...

Александр Июльский   29.08.2021 11:40   Заявить о нарушении
Пометка 18+ присутствует)

Леся Ларина-Яцковская   29.08.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.