Синхронизация в паре

Личности в паре важно синхронизировать – установить связи между энергетическими центрами, объединить тонкие тела. Практики синхронизации отличаются, подстраиваются индивидуально, цель – сонастройка, единение между партнерами.

Начинается синхронизация с обобщенного познания – анализа личностей друг друга. Проверяются аспекты: образ жизни, сексуальность, самореализация, любовные пристрастия. Совпадение не обязательно полное, внутренние настройки всегда различны. Они настраиваются в процессе. Синхронизация центров выполняется по двум уровням:
• Нижнему – в основе лежит использование сексуальной энергии. Женщина отправляет свой энергетический поток в первый центр мужчины. Он, ощущая его, поднимает его до второго центра, подключая сексуальную энергию. Мощный поток сексуальной энергии поступает во второй энергетический центр женщины, выполняя его сонастройку с мужским. В женщине поток поднимается до третьего центра, передает его через синхронизацию к мужчине. Мужчина, принимает его, поднимает до четвертого, передает женщине, подключая любовную энергию.
• Верхнему – в основе лежит использование любовной энергии. Женщина принимает поток мужчины по четвертому центру, поднимает до пятого, через речь передает его обратно. Мужчина, принимая поток женщины, поднимает его до уровня шестого центра и с интуицией отдает обратно. Женщина принимает поток, поднимает его до седьмого центра и, синхронизируя мировоззрение с мужчиной, передает ему обратно.

На каждом этапе синхронизируется каждый энергетический центр, выполняется слияние каждой пары тел. С синхронизацией каждого аспекта создается прочная связь, пара становится одним целым. Во время слияние регулируются расхождения аспектов, сонастраивая их между собой.

Будьте Собой.
Я, как Я.


Рецензии