И есть чем гнать адреналин в крови

 Уважаемый читатель! Хочу выразить глубокую благодарность за столь благоприятные , вряд ли такие уж заслуженные, отзывы, на публикацию "Сны. Из раннего". День, да и следующая ночь, когда Вы мне их прислали,стали для меня одними из самых радостных  в последнее время. И что характерно, сны уже несколько лет не снились, а тут сон и приснился. Буквально через полчаса, как заснул, он и пришёл голубчик. От неожиданности проснулся. Ну думаю, что-то не так. Нет, чтобы записать тут же содержание сна. Увы! Утром я его уже не помнил. Зато увидел с удивлением записанное в начале ночи продолжение "Снов". Причём, явно в юмористическом тоне. Ниже приведу его. Каков же вывод из всей этой катавасии? Относись к происходящему с тобой с лёгким юмором. И всё у тебя будет хорошо. Только юмор может спасти от ошибок. А их ты и так наделал выше крыши.
 Ах да! Я же обещал Вам дополнение к "Снам". Вот и оно. Прошу отнестись к нему тоже с лёгким юмором.

   Живёшь коль ровно, то не снятся сны,
   А если снятся сразу замечаешь,
   Куда уходят старые слоны!
   В пустыню, где всё разом забываешь.

   Выходит надо быть поэнергичней
   Тогда запомнятся и сны твои!
   Ведь девушки и днём так симпатичны!
   И есть чем гнать адреналин в крови!

 Трудно сказать чем его там надо гнать, забыл уже. Но что написано пером, не вырубишь топором!
   
   


Рецензии
Очаровательнейшие строки:—)) с уважением:—)) удачи в творчестве:—))

Александр Михельман   12.01.2022 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что мне самому напомнили!

Игорь Тычинин   12.01.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.